Touch of Summer Опубликовано 28.09.2013 17:59 пам-пам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 28.09.2013 17:59 Пусть новичёк поиграет. Голос Трейну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.09.2013 17:59 я готова на Трейнавот он тебе кажется сто проц мафом?нет, но он может пролит свет на роль Мариши. А на Юле никаких завязок нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.09.2013 18:00 ээээ??? Вообще я его как мафа хочу повесить и тебя плавно подвожу к мысли присоединиться ))Как-то сложно ты меня к этой мысли подводишь. Я даже не заметил подводки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.09.2013 18:00 По мне, так они равнозначны. Не буду дальше расшифровывать. Но, походу, народу пофиг, кого вешать. Повесят Юлю, тогда завтра вариантов не будет. Может думать начнут...ладно))я вообще наверное первый раз или один из первых Юлю вешаю))мне можно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 28.09.2013 18:01 Ни фига себе у Эстреллы перевес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.09.2013 18:03 ха, Марина проголосовала в Эстр..ща посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.09.2013 18:03 По мне, так они равнозначны. Не буду дальше расшифровывать. Но, походу, народу пофиг, кого вешать. Повесят Юлю, тогда завтра вариантов не будет. Может думать начнут...Сереж, у меня есть одна мысль по поводу Юли, боюсь что не совсем они равнозначные, но посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.09.2013 18:03 Ни фига себе у Эстреллы перевес.надо было, наверное, менять( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 28.09.2013 18:04 чего то мне это как то не нравится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.09.2013 18:05 Сереж, у меня есть одна мысль по поводу Юли, боюсь что не совсем они равнозначные, но посмотрим.Чот, как-то ты поздно, с мыслью-то... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 28.09.2013 18:05 Вичер ты просто герой )) Вчера обещал быть, прибежал на последней минуте, ткнул в кого попало и доволен как Слон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.09.2013 18:06 Чот, как-то ты поздно, с мыслью-то... ;)а я что должна была кричать на всю округу, что думаю, что Юля светлый актив? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 28.09.2013 18:07 Всем ночи, смотрю кризис был все таки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.09.2013 18:07 Вичер ты просто герой )) Вчера обещал быть, прибежал на последней минуте, ткнул в кого попало и доволен как Слон.может они вместе? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.09.2013 18:08 Полчаса пошли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 28.09.2013 18:08 а я что должна была кричать на всю округу, что думаю, что Юля светлый актив? :blink:Обошлось. Но ты напугать успела.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 28.09.2013 18:10 Вичер ты просто герой )) Вчера обещал быть, прибежал на последней минуте, ткнул в кого попало и доволен как Слон.НУ по итогу мой голос не сыграл никакой роли. Сорри, но я сегодня реально не мог. Не получается у меня в этот раз играть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.09.2013 18:10 вот чтоб я еще раз поверила Юле, что она маф! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.09.2013 18:10 Обошлось. Но ты напугать успела.))Сама выдохнула. Ну тогда ладно, значит показалось ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 28.09.2013 18:12 ахахха в европейской трёшке, Квяту поставили вчерашний гимн :facepalm: И кто увидел в Юле мафа? Вы чего совсем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 28.09.2013 18:16 Три дня живой Сандро! :blink: Так не бывает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 28.09.2013 18:17 Да, жаль, что так получилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.09.2013 18:19 вот чтоб я еще раз поверила Юле, что она маф!Юля сходу кричала и всячески клялась что она мирная, чёт не помню её криков, что она маф :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.09.2013 18:19 Три дня живой Сандро! :blink: Так не бывает!тут живчики поинтересней завтра естьща посмотрим после ночи кто будет творить далее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах