BATTD Опубликовано 27.09.2013 18:40 Ты-то выжил. А я помню ощущения, как меня, честного деда, какая-то разбитная снегурка на виселицу вытащила и смылась.))а кого дед то на эшафот отправил? бабку свою? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.09.2013 18:45 а кого дед то на эшафот отправил? бабку свою? :laugh:Ничё подобного. Бабку лесные жители сами прогнали, за снеговика. Дед в этом не участвовал.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.09.2013 18:47 Ничё подобного. Бабку лесные жители сами прогнали, за снеговика. Дед в этом не участвовал.)))ты мне давай не заливай тут, я помню как ты её на эшафот загнал :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.09.2013 18:48 В Стволе кома походу искали :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.09.2013 18:48 ты мне давай не заливай тут, я помню как ты её на эшафот загнал :nono:Я одумался. Ты, когда меня прессовал - нет.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.09.2013 18:49 хм..нормально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 27.09.2013 18:50 Внезапно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.09.2013 18:52 Ира, запили голосовалку пока еще жива)хочууууу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.09.2013 18:52 Я одумался. Ты, когда меня прессовал - нет.))ну погоди, наберусь опыта - научусь останавливаться :)Доктор молодца! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.09.2013 18:52 Ира, запили голосовалку пока еще жива)хочууууутак уже же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 27.09.2013 18:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.09.2013 18:54 :bleh: Нехорошие мафики :nono:Чуть ли не в первый раз меня доктор спасает :D Вот его потом отлюблю :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.09.2013 18:54 только что дошло, что сегодня Марину не повеситьСтвол вернись, я в тебя тоже чем-нить кину))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 27.09.2013 18:54 В Стволе кома походу искали :(Выпить искали, алкашня )))Шо за маны пошли, в какой раз от их руки погибаю, а в баре еще столько концертных программ намечалось, и со стриптизом )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.09.2013 18:56 только что дошло, что сегодня Марину не повеситьСтвол вернись, я в тебя тоже чем-нить кину)))Еще один слон, только птиц)))Выпить искали, алкашня )))Муж мой... ты пошто мою добычу тыришь :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 27.09.2013 18:56 Выпить искали, алкашня )))Шо за маны пошли, в какой раз от их руки погибаю, а в баре еще столько концертных программ намечалось, и со стриптизом )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.09.2013 18:58 Выпить искали, алкашня )))Шо за маны пошли, в какой раз от их руки погибаю, а в баре еще столько концертных программ намечалось, и со стриптизом ))это не я, честно)))я деликатно умею у папки тырить :Dкстати, а сегодняшняя программа где?)ну чтоб эта..мне же надо опыту набираться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.09.2013 19:00 Внезапно.Что покушался на волчью шкуру? :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.09.2013 19:06 А чего все попрятались после ночи? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.09.2013 19:06 а может реально Вика мафитА чего все попрятались после ночи? :(ага, учитывая, что завтра я в два раза меньше буду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.09.2013 19:10 Я жив? :huh: Ствола не жалко, но ... жалко. Всё-таки свой был... мирняк... Поил, правда, кого-попало... Нет, что б меня... Таксказать, чтоб аутентично... блин... Вов, ты не обижайся, но я б тя всё равно не вешал. Не мафный ты какой-то был... И никто на тя не повёлся... да... А Хомяк молодец... Мало того, что стриптиз посмотрел... Так ещё и мужской, что нормально для хомяка женского пола. .. Так ещё и жива осталась. В общем эта... Если завтра Хому не повесят и не убьют ночью, значит мафит Хомяк. Стопудово. Как и Олд. Тот по жизни мафит. Только мало кто знает... Всё... Спать... или... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.09.2013 19:10 а может реально Вика мафитНу это если бичвер мирный, мариша - маф... да и то слишкам она активная и наглая для мафа))Так что пока я все же о старом... хотела было об Афике, но он совсем теперь с Маришей не вяжется, если та маф... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.09.2013 19:10 Я добрался. Смотрю ещё живой ))Читать почти три десятка страниц? :facepalm: Ну что ж, а то днём меня не будет. Опять! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 27.09.2013 19:11 Что покушался на волчью шкуру? :bat:Щито? Я тут уже сплю, можно сказать. Если только на подушку сейчас пойду покушаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.09.2013 19:11 типа че тянуть))нужно все и сразу? Чтобы драйв прочувствовал сильнее ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах