Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Мафия №66.

Recommended Posts

Я во второй решил. Очень уж нагло это было, с выставлением Мариши.

Это точно! Серб сразу так и засветился!

Жень, а почему ты меня в третью ночь не вынес? Ведь хотел?

Поделиться этим сообщением

Афик не дал))) а так он бы висел сегодня однозначно)))

Это мы бы ещё посмотрели! :D

Афик не дал))) а так он бы висел сегодня однозначно)))

Да фиг там, я почти каждый день был уверен, что он будет висеть :) Но нет, отмазывался, говорил "заходил, фруктами угощал"...

Это мы бы ещё посмотрели! :D

висел бы, висел)))) :D

но для первой игры- играл хорошо))))

Жень, а почему ты меня в третью ночь не вынес? Ведь хотел?

Ни в коем разе. Мистер Джекилл и мистер Хайд не должны были пересекаться.

Как мафа, разумеется. Я его с карандаша и не снимал, со времени его нервов в начале игры.

Афик, ты умнее меня. Однозначно. Я почему-то, его снял с подозрений.

И да, я, разумеется, догадывался, что меня пробили, иначе моя наглость не могла остаться безнаказанной. Но, в любом случае, эта игра, одна из немногих, в которой я остался мирным в живых, да ещё и типа победил. Всем спасибо за игру. Отдельно ведущему. Ибо, Фикс, ты молодец, что все провёл без сучка, без задоринки. Новичкам респект за то, что вы есть...

Но, в любом случае, эта игра, одна из немногих, в которой я остался мирным в живых, да ещё и типа победил.

А роль твоя, я бы сказал, таки предполагала смерть от руки маньяка или хотя бы мафа :) или, на худой конец, Комиссара :)

Серб, не прибедняйся. Мы об тебя зубы чуть по поломали. Только только нарыли на тебя что-то и тут бац, игра кончилась :)

А роль твоя, я бы сказал, таки предполагала смерть от руки маньяка или хотя бы мафа :) или, на худой конец, Комиссара :)

Но-но! Комиссар в первый то ход ясно понятно решил притянуть явно мирного и опытного, а вот во второй мучился выбором: стрелять или пробивать, но в итоге остался мирным :D

Честно говоря мирные выиграли в поединке мафия vs. маньяк. Не больше.

Спасибо за игру всем. Илья должен быть доволен 196 страница ж!

Мы его пробили когда уже пробивать было некого ))

Команда мафии замечательная:

Хрыч, казалось бы недавно здесь и уже маф-профи. Сколько бы не говорил, что я тут опытный игрок, он уже по части мафизной роли больше моего сечёт. Этот сибирский Слон каждый день был в обсуждении и сделал наверное половину работы всей мафии.

Марина с самого начала очень переживала, зато пробила нам и хохла на вторую ночь, с доком и так было ясно, но для проформы тоже. И Фикса обязательно ))

Трэйн, что я говорил в игре конечно не так )) Он продержался до конца. Он выполнял все киллы, хотя на тот момент видел уже не первй сон ))

Максер, отличный дебют. Развод мирных был великолепен! Думаю втянулся уже ))

Ну, а я... быть бункером тяжело. Очень. Так что... пока у меня нет времени, лучше не играйте.

висел бы, висел)))) :D

но для первой игры- играл хорошо))))

Да я сам также каждый новый день (все пять раз) был уверен, что буду висеть :)

И всё никак не получалось :D

Да я сам также каждый новый день (все пять раз) был уверен, что буду висеть :)

И всё никак не получалось :D

Кому быть зарезану, того не повесят.)))

Мирных с победой))) Странно, но я жив до сих пор. :blink:

Спасибо за игру всем. Илья должен быть доволен 196 страница ж!

Мало. Если бы ты флудил нормально, было бы 200, тогда был бы доволен :)

Кому быть зарезану, того не повесят.)))

точно, меня опять маньяк прирезал

Мирных с победой))) Странно, но я жив до сих пор. :blink:

Мафы необычные. Обычно кровавый путь мафии какой-то такой: Олд-Альфа-Сандро-Афик (порядок можно варьировать) :)

Мало. Если бы ты флудил нормально, было бы 200, тогда был бы доволен :)

я бы тогда скончался за игрой в мафию... потом бы хоронили меня всей веткой

я бы тогда скончался за игрой в мафию... потом бы хоронили меня всей веткой

Ты ж бессмертен вроде? :)

Я вот очень довольна игрой. Хотя для меня ее начало получилось немного сумбурным, но в целом много положительных моментов.

радуют очень новички, недавние и совсем зеленые.

Максер не пропадай, у тебя кунг фу уже поставлено, немного опыта и карьера пойдет в гору )))

Трейн, в начале конечно спалился сильно, но нашел в себе силы переломить ход игры. У тебя почему то концовки получаются лучше чем начало.

Оля с Викой, спасибо за сегодняшний день, читая вас сразу поняла, что обе мирные. жаль вы сами это не разглядели друг в друге. Вот что значит игра до последнего. Супер.

Афик, ну тут всё безупречно. не скажу, что как всегда, скорее как обычно.

Хочу отметить нашу комиссарскую семью. У нас была неплохая коалиция и я испытала реальной шок, когда после ночи поняла, что теперь я одна в игре.

Серб, с первого дня развешивающий мафа за мафом. ну просто геройский опоссум.

Сандро :D не смотря ни на что чуйка в первый день сработала на отлично.

И спасибо нашей доктору Волке, за то что лечила меня :give_rose:

Ты ж бессмертен вроде? :)

вроде... как то не хочется проверять

Хочу отметить нашу комиссарскую семью. У нас была неплохая коалиция и я испытала реальной шок, когда после ночи поняла, что теперь я одна в игре.

Сидим мы значит с Олдом, выпиваем... чёт женского общества захотелось. Пригласили Хому, а ведь она и сама уже пьяненькая была. Ну там трали-вали... и ведь надо же! Приревновали гады! Завалили! А нам так хорошо было вместе :D

Ну теперь мои 5 копеек :)

Не смотря на то, что я повис уже в первую голосовалку, за игру себе поставлю плюсик.

Первый день, сумбур, массопалево и все такое. Максер со своим первым постом про вагон сгущенки - просто угар :) Умудрился подставить себя и Хому :) Сугубо миролюбивый и конструктивный Слон, вставший на его защиту (а так же остальных новичков и прекрасной половины, участниц мафоигрища). За что и поплатился.

Сумбурные ночные ходы (от меня было изначально предложение пробить Бата, а Максер так вообще предлагал его кильнуть). Короче, их хороших новостей, для меня в тот день было только то, что я теперь могу спокойно спать по ночам (ага, как же!).

Утро вечера мудренее. Посмотрел на голосовалку, с удивлением обнаружил, что из 8-ми голосов в меня - ни одного мафского! А ведь это может сработать, подумал я. Ведь будут мафа искать именно в них. И не ошибся. Искали до последнего дня. Бэзрэзултатно! :trollface:

Короче, начали выстраивать игру. Худо-бедно, пошло-поехало, начали вытаскивать Макса цифрового. Удалось с горем пополам (Мариша на монетке). Удача повернулась к нам лицом и мы воспряли духом.

Третий и четвертый день - пролетели как один, игралось легко, весело. Сначала Эстрелла, потом Бвитчер, даже потеря Мариши нас не особо расстроила уже (все необходимые пробивки уже были выполнены). Но пришел понедельник.

Вот в понедельник мы мягко говоря сдулись. Нехватка времени здорово ударила по качеству игрового процесса с нашей стороны. Сообщество не стало ждать оправданий и быстро накидало Зилту (правда с подачи Трейна :D )

Финал. Тут поподробнее.

У нас из живых только Трейн, живой ман, жив Хохол-Серб, живы 4-ро мирных. Задача - выжить после голосовалки и выжить после ночи. Ну а потом по обстоятельствам. Первая часть задачи оказывается вполне выполнимой. Трейн становится мирным-мирным, так что аж подозрительно. Очередной анализ Афика для Трейна выглядел очень обнадеживающим. Да, именно на этом Афик окончательно и спалился, как ман. Снять все подозрения с Трейна и оставить живым мафа для НД, в надежде, что он таки пойдет на Серба (Жень, я правильно понял твой замысел? В тщеславие то твое не верится особо), ну а самому потом продолжить манипулировать мнением остальных участников игры. В принципе, при желании и на Серба уже можно было бы потом организовать охоту, ибо было за что (технология K-Pax, плюс еще один момент). Оставь ты на Трейне хоть пару пятнышек, я бы наверное уговорил всех килить Сандро, но безусловное снятие всех обвинений с Трейна сделало тебя маном с вероятностью чуть более 25% (после последней голосовалки). Этого оказалось достаточно для принятия решения.

Собстно вот.

О себе. Мое повешанье в первый день пошло на пользу. Это позволило мне оценить картину игры целиком, не зацикливаться только на своей игре, организовать командную игру и координировать действия команды по ходу игры. Хороший опыт.

Серб - глыба, а не опоссум. Какая то другая лига. Впрочем, Альфа, Олд - оттуда же. Такое ощущение, что вы за нами, как за детской песочницей наблюдали :)

Вот теперь все :) Если интересно остальным, неупомянутым участникам игры мое мнение о их игре - могу добавить :) (Своих похвалил отдельно ;) )

Доброе утро всем :) ну что - мирных с победой! :) Женя - жму руку, дуэль окончилась на славу :)

Поражался постам, которые фигурировали с нашими именами чуть ли не сначала игры. Мирная чуйка была вполне на высоте на сей раз :) Понравились рассуждения Олда, за что его и предложил грохнуть, правда :) но класс этим не убавить. Понравился Серб, а также Сандро с мыслями о Максере - мегачуйка в их исполнении.

Даша - долго думал что ты ман, даже теорию подогнал под это дело в мафской. Интересно было :)

Ириша - порой хотелось плюнуть на всё и кричать тебе «Беги, спасайся, ты не должна погибать!» Было тяжело принимать это решение. В оправдание могу сказать, что когда тебя киляли первый раз - я был за другую кандидатуру :) Ну, второй килл был после пробивки, тут уж никуда не деться.

Вообще мирные сыграли хорошо, мне понравилось :)

Команда! Моя первая команда! Ну это теперь навсегда, как и всё первое :)

Серёжа-Хрыч - со стороны мирных выглядел простой строчкой в первом некрологе, но в мафской проделывал потрясающую флудоработу с тактикой. Невидимая рука мафодействий :) Еще и спать не уходил и это вообще отдельный респект. Отличная игра :)

Мариша - спасибо тебе за то, что пинками внушала прописные истины мафа и в нужный момент поддержала и уговорила на алиби :) За пробивки отдельное спасибо :) Очень приятно иметь такого напарника в нужный момент рядом.

Зилт - молодцом, в необходимые моменты принятия и подтверждения важных моментов всегда был рядом, жаль бункеротактика не раскрыла тебя до конца. Но это всегда успеется, главное не вздумай уходить :)

Максер - превосходный спектакль, который мирные так и не рискнули раскусить :) Прекрасный дебют а в роли мирного будет ещё лучше, ибо не надо будет врать :) надеюсь ты с нами надолго.

Было безумно приятно играть с вами, ребята :) Вообще это был весьма интересный опыт, который, я уверен, обязательно пригодится в будущем.

Всем спасибо, всегда оставайтесь со своей командой до конца и да не минует нас потрясающее удовольствие от игры :)

Забыл! Забыл сказать спасибо Стволу! )) За вовремя опоенную Маришу. Думаю этим мы выиграли день :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...