Аринель Опубликовано 26.09.2013 17:24 В общем пока пришла только к выводу, что не хочу вешать новичка, даже если он маф....Ну и вам не советую :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.09.2013 17:25 Ну ничО себе в Мафии флудят! :newconfus:Это халтурят, а не флудят. Должно быть уже 70 страниц, а они, лентяи, всего 55 набили :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.09.2013 17:25 пойти личку перечитать, чтоли... :scratch_one-s_head:п.с. ну перечитай хоть ту игру, что я там наиграть успел, я там вообще след оставил? :Dпересмотри,ану как видишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.09.2013 17:25 А что за правило Макса? Расскажите :)В первый день для повешания простого большинства голосов недостаточно. Надо, чтобы на кандидате было определённое количествоголосов (в этой игре 6). Таким образом мы типа исключаем рэндом и заставляем мафов раскрывать свою подлую сущность, ибо они по задумке этого правила концентрируются на одном кандидате и все палятся в первый же день. Но мафы, гады, этот финт как-то раскусили и не попадаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 26.09.2013 17:25 Альфа, но то, что ты защитила Максера, ещё не означает, что я вас совсем-совсем не подозреваю.:) И как легко, оказывается, у тебя прощение получить - согласился с мнением и готово.:)Скоро второй тайм Рубин-Динамо начнётся, так что во время дедлайна буду отсутствовать наверняка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.09.2013 17:25 а что это вы тут делаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 26.09.2013 17:26 так, стапэ: а ком у нас и стреляет и пробивает чтоль одновременно? или ему Фикс сразу список кинул? :scratch_one-s_head:Ну давай, дружным строем из себя одного - читать правила. Можешь Серба прихватить.)))а что это вы тут делаете?Хороший вопрос. У тебя есть хороший ответ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 26.09.2013 17:26 вот, мне интерсны проголосовавшие в Макса...с какой логики вдруг?Для того чтобы победить в мафии надо упрощать ситуацию.Два Макса в игре это слишком сложно.Вон даже Афик запутался :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 26.09.2013 17:26 В общем пока пришла только к выводу, что не хочу вешать новичка, даже если он маф....Ну и вам не советую :)Ого, ты первый пост никого не любишь.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.09.2013 17:26 Намного драматичнее и интереснее будет этот сюжет, если мы его начнем с конца ))Ствол, мне всегда нравился твой ничем незамутнёный оптимистичный креативизм ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.09.2013 17:26 Искренне завлекаю кого-нибудь в сети... Чтобы ночью пришел и в тишине мне нежно все рассказал )))я тебя не пойду убиватьсегодня намерена пробитьтак, стапэ: а ком у нас и стреляет и пробивает чтоль одновременно? или ему Фикс сразу список кинул? :scratch_one-s_head:а что вдруг за интерес?)Это халтурят, а не флудят. Должно быть уже 70 страниц, а они, лентяи, всего 55 набили :(а, дак ты живфууууух)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.09.2013 17:26 а что это вы тут делаете?Ну поскольку правила Макса нет... то мирные старают не повесить мирного, а мафы распылить голоса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.09.2013 17:27 а что это вы тут делаете? Бестолково флудим, как обычно )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.09.2013 17:27 Ну давай, дружным строем из себя одного - читать правила. Можешь Серба прихватить.)))... На кой ляд мне правила? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.09.2013 17:27 Ну давай, дружным строем из себя одного - читать правила. Можешь Серба прихватить.)))Хороший вопрос. У тебя есть хороший ответ?неть, у меня только хорошие вопросы :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.09.2013 17:27 Ого, ты первый пост никого не любишь. :)Время флуда, прошло пора заняться любимым делом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.09.2013 17:27 я тебя не пойду убивать :cray: :cray: :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.09.2013 17:28 Ого, ты первый пост никого не любишь. :)ну зачем ты ей напомнил? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 26.09.2013 17:28 Для того чтобы победить в мафии надо упрощать ситуацию.Два Макса в игре это слишком сложно.Вон даже Афик запутался :)Запутался - это когда нитей много. Дёрнул за верёвочку - поймал мафа. Дёрнул за другую - затянул на себе петлю. Дёрнул за третью - а её кто-то обратно дёргает, не отдаёт... Лепота...А тут нитей не видно. Ваще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.09.2013 17:28 Для того чтобы победить в мафии надо упрощать ситуацию.Два Макса в игре это слишком сложно.Вон даже Афик запутался :)есть МАКС и есть МаксЕР :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.09.2013 17:28 Ствол, мне всегда нравился твой ничем незамутнёный оптимистичный креативизм )))а почему Зилт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.09.2013 17:29 ну зачем ты ей напомнил? :facepalm:Вика, не переживай... не буду больше действовать тебе на нервы))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.09.2013 17:29 Ну поскольку правила Макса нет... О, я смотрю, не только я в правилах не нуждаюсь ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 17:29 вот, мне интерсны проголосовавшие в Макса...с какой логики вдруг?а говоришь тему читаешь :nono:лучше подскажи, в кого теперь голосовать? вот пришел и отписался Макс. Кто дальше? Мариша? :scratch_one-s_head: пересмотри,аблин, непошарамс однако :(ну как видишьпольщён :shuffle: Ну давай, дружным строем из себя одного - читать правила. Можешь Серба прихватить.)))айда с нами? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 26.09.2013 17:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах