StVol Опубликовано 26.09.2013 15:44 Да тут как с восклицательным знаком. Суть не в знаке, а в реакции на каток. И она была ну оч... не мирной. В общем я свой голос не меняю.ХаХаХа. Сандро. Ну не хотят тебя вешать в первый день, но ты сам так и прешься на эшафот. ))))Если Хома маф - то почему это ТЫ свой голос кричаще заявляешь что не меняешь???Ты считаешь что мафа новичка определенно выгоднее повесить чем мафа Альфу? )))На чьей ты тогда стороне играешь? Явно не на мирной !! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.09.2013 15:47 В общем, я за Альфу. Могу еще Хрыча, в принципе.Но если будет за кого проголосовать чтобы именно повесить другого, я поддержу непременно.одним словом, пофиг кого вешать ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.09.2013 15:51 ХаХаХа. Сандро. Ну не хотят тебя вешать в первый день, но ты сам так и прешься на эшафот. ))))Если Хома маф - то почему это ТЫ свой голос кричаще заявляешь что не меняешь???Ты считаешь что мафа новичка определенно выгоднее повесить чем мафа Альфу? )))На чьей ты тогда стороне играешь? Явно не на мирной !!вов, давай смутьяна и баламута сандро завтра повесим, а сегодня я готов оставить голос на зилте или повесить весёлого розового слоника :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 26.09.2013 15:51 Очередная путаница перед сном.. Остановлюсь на бункере тогда. Надеюсь утро будет вечера мудренее :) Удаляюсь на боковую. Спокойной всем ночи :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.09.2013 15:51 Я надеюсь, не таких фильмов, которые мы тут собирались снимать? :rofl:он как раз по таким и спец)помнится, предлагал мне главную роль :D но поскольку мне не было 18, я не смогла согласиться :shuffle: :shuffle: :shuffle: Народ, а вы не слишком ли торопитесь? С каких это пор новичок в первой же игре мафит? :)Эстрелла, пиши еще!гуд пост, мне понравился))давай выстраивай свои теории!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.09.2013 15:53 одним словом, пофиг кого вешать ))) Как категорический противник правила Макса, я всегда готов его обойти )) Так что - да, пофик ))он как раз по таким и спец)помнится, предлагал мне главную роль :Dно поскольку мне не было 18, я не смогла согласиться :shuffle: :shuffle: :shuffle: Теперь уже согласна, но роли не предлагают? :D Да, таки жизненно все :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.09.2013 15:54 короче, по поводу Максера, если вы реально взялись, то вы меня напрягаетея в нем вижу себя в первую игру)))я примерно так же реагировала на необоснованные фигни, которые мне инкриминировались))и, поскольку, я еще начинала потиху истерить, что вы мне всю карму и судьбу портите, вот, меня точно укатали тогда.да.так что, обратите внимание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.09.2013 15:55 Хорошо ушла от ответа :)а был вопрос? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.09.2013 15:57 а был вопрос? ))) Ответь, почему ты не можешь мафить? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 26.09.2013 15:57 вов, давай смутьяна и баламута сандро завтра повесим, а сегодня я готов оставить голос на зилте или повесить весёлого розового слоника :)Ну та иди, пиши. Надо раз 5 курнуть, чтобы розовый слоник нам явился :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.09.2013 15:57 Я вам что, попка?! Я уже говорил, почему я конкретно сейчас Хому вешать не хочу. Потому что не хочу терять сильного мирного. если Максер не маф - можно будет пошевелить мозгами относительно Хомы. Если же он маф - можно будет легко вешать Хому как напарницу. Уверенности стопроцентной пока нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.09.2013 15:58 В общем, я за Альфу. Могу еще Хрыча, в принципе.Но если будет за кого проголосовать чтобы именно повесить другого, я поддержу непременно.Олд, ну и зря. Лучше бы присмотрелся к деятелям в теме. А мирная Хома и так долго не проживет ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.09.2013 15:58 Олд, ну и зря. Лучше бы присмотрелся к деятелям в теме. А мирная Хома и так долго не проживет ))) Это мирная. А ты то мафиозная, нет? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.09.2013 16:00 Олд, ну и зря. Лучше бы присмотрелся к деятелям в теме. А мирная Хома и так долго не проживет ))) А кто тебе сказал, что я не присматриваюсь то? :bleh:Просто ты самая странная для меня пока что в этой игре )) Да, я понимаю, что ты работаешь и заранее сказала про бункер. Но у тебя мало того, что не особо бункер, так еще и мысли как взрыв на макаронной фабрике :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 26.09.2013 16:02 А Хому уже вешали в первый день? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.09.2013 16:03 Хома, ты или реально читала диагональными штрихами или специально всё в кучу валишь.По Максеру есть три варианта:1. сболтнул неподумавши про сгущёнку, тупо после разговоров в личке с тобой (и другими подельниками)2. сболтнул специально, по наводке от подельников, рассчет на то, что его не будут вешать (как новичка) а тебя повесят для проверки3. просто ляпнул и вообще не понимает куда попал и что тут делать. но мирный.Бат, а то что разговор про сгущенку был в теме записи, это как с вашей теорией вяжется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 16:04 А кто тебе сказал, что я не присматриваюсь то? :bleh:Просто ты самая странная для меня пока что в этой игре )) Да, я понимаю, что ты работаешь и заранее сказала про бункер. Но у тебя мало того, что не особо бункер, так еще и мысли как взрыв на макаронной фабрике :bigwink:убил Бат, а то что разговор про сгущенку был в теме записи, это как с вашей теорией вяжется?с третьим вариантом очень даже замечательно, в первых двух он выяснял в личке у коллег про сгущёнку :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.09.2013 16:04 Вполне убедительно. Будем считать, что Альфа защитила Максера. :)ну надо же, хоть один здравомыслящий нашелся. слава те хоспади. не буду тебя вешать ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 16:05 И таки я не понял: а где же еще один дебютант? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.09.2013 16:06 Так то я сегодня играю с твердым намерением не трогать новичков и дам :) Ну плюс еще, уже доблестно развалившуюся Сибирскую коалицию. Хотел в бункер голоснуть. Но тут пока перечитывал последние страницы, у Сандро очень много материала накропал для своего списка и задумался. Чертовски убедителен сегодня Сандро, и прошу заметить, никто его сегодня не тащит в гардероб. Неужели таки ему удалось сломить тенденцию? :)Сандро не сегодня.точно.Хома, поделись сгущенкой!! Я у тебя интервью возьму :bigwink: :bleh:я на тебя жалобу нажалаи еще Могеду напишу, елси надо будетПо залету обычно в декрет или замуж идут, а ты в рабство :Dа что про жениться ты так скромно умолчал)вера и надежда :DПочитал малость сколько смог.И знаете, я совсем не понимаю новичков всех последних Хрычи, Бвитчеры, Трейны и кто там ещё (даже ники не помню). Не читаются они совсем. Не та уже игра :unknw:у меня ни разу участка не было, мана не было, два раза докторпоследний раз ты знаешь как запомнилсяок,да?)Пришел, увидел одного искренне скучающего по мне человека.Все остальные тихо острят ножи и чистят пистолеты для ночи ... :Dяяяяяяяя так тебя ждалааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа меня одного смущает отсутствие здесь еще одного новичка?он стесняется :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 16:07 А Хому уже вешали в первый день?предлагаешь крикнуть "всё когда-то первый раз бывает"? Не, сегодня я Хому вешать не настроен, а вдруг она мирная? А у неё, говорят, гунфу что надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 26.09.2013 16:08 Прочитал. Максеру и Сандро стоит сказать спасибо за прекращение съёмок фильма.))Что до самой мутной истории, то не нравится мне эта история прежде всего отсутствием логики со стороны Сандро.Наезд на новичка на основании сгущёнки. Чисто сандрячий наезд, пятой по запятой. Если в пьесе присутствует ружжо Сандро, то оно должно выстрелить отзапятовать кого-то до смерти. Но ружжо какое-то необычное попалось.Раз сгущёнка, то в личке с Максером Альфа, так?Да ты сходу вошёл с криками "мне сгущёнку обещали". В теме не обещали - значит в личке. А в личке у нас оседают только мафы.Мне то чего объяснять? Ты уже всё объяснил, я всё понял. Надо вешать тебя, а потом делать выводы и вешать Хому.Дальше. Пьеса пыхтит ко второму акту, дютюхтиф продолжается. Ружжу надоело висеть, и мсье Эркюль ПуСандрО объявляет кандидатов:Максер и Хрыч. В Хрыче не уверен)На эту парочку пока хоть что-то есть :)Бах! Ружжо-то выстрелило, но падает почему-то не хомяк. В оркестровую яму падает слон, не находившийся на линии огня.Хоть стой, хоть падай. В ту же яму. Альфы уже нет, есть Хрыч. Но исключения Максера из мафов тоже нет. Андрей про это сказал, и я с ним согласен: что за обвинение Максера в связи с Хомой, без обвинения Хомы?Однако, смешки из зала исправляют положение, неоткалиброванное ружжо срочно поворачивают в нужную сторону, и снова громко говорят "Бах!".Ну у нас ещё два-три мафа есть. Кроме Хрыча, Максера и возможено Альфы :) Понимаешь, я уже высказывался, что Максер может быть запутавшимся мирным. И если мы повесим его, и он окажется мафом, то тогда подозревать Альфу имеет смысл. Если же нет - то нет.Хм... Хома, а мне вот твои ответы совсем не нравятся... Нет, четверым здесь они может и нравятся, но мне - нет. Надеюсь, что остальным мирным тоже ;) Хотя начать можно и с Максера, спалившего всю контору...Оки, теперь охотятся и на Хомяка.Но сценарист был мастер своего дела. Долго ли, коротко ли... Ружжо, которое ещё даже не перезаряжали, стреляет в третий раз. "Бах!"Мда, Хома... Ладно, тебя бы я повесил с радостью. Но не могу сейчас включать агитацию, ибо мне скоро на онлайн двигаться. Поэтому в теме буду набегами. А Хома мне ну очень не нравится. И, кстати, не включил я тебя в список только по причине того, что Максер может и правда оказаться хреновым мирным-новичком. А тогда мы потеряем твой анализ, если тебя вздёрнуть. Этого я точно не хочу. Правда ты обычно во мне не ошибаешься, а на сей раз как то всё мимо...Теперь уже Максер вполне себе мирный, хомяк жуткий маф и японско-немецкий шпиён, по вине которой слон упал в оркестровую яму. Бурные аплодисменты, переходящие в овацию. Все встают. Занавес.Далее следует отзыв театрального критика.Сандро, твою деревню, тебе всё мало, или ты наконец маф, и маскируешься под обычного Сандро? Знаешь же, что это чревато, но по прежнему прёшь как танк с заевшей гусеницей. Браво, но по кругу и бессмысленно. Ну так тебя повесить хочется, руки чешутся.Однако я сторонник того, чтобы не вешать никого в этой истории. Максер - нормальный пока что новичок-мирный, чо накинулись? Альфа вызывает некоторые сомнения, но вот так просто за сомнения вешать не буду. Ну и Сандро... желание повесить которого перевешивает только чувство неадекватности происходящего вот уже какую игру.В бункер аркан закинуть, что ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.09.2013 16:14 Ответь, почему ты не можешь мафить? :)потому что у меня третий номер, а с ним я всегда мирная ))))Олд, ну что за вопросы?))) могу я мафить конечно, но в этой игре видно уже не судьба )))ты мне лучше скажи, почему ты ко мне прицепился на пустом месте, а явно неадекватное поведение некоторых в этой теме обходишь стороной?Я вам что, попка?! Я уже говорил, почему я конкретно сейчас Хому вешать не хочу. Потому что не хочу терять сильного мирного. если Максер не маф - можно будет пошевелить мозгами относительно Хомы. Если же он маф - можно будет легко вешать Хому как напарницу. Уверенности стопроцентной пока нет.вот что за бред ))) как моя роль связана с ролью максера? ))) через сгущенку о которой мы якобы с ним говорили в личке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 26.09.2013 16:14 Не, сегодня я Хому вешать не настроен, а вдруг она мирная? А у неё, говорят, гунфу что надо.То есть ты боишься пойти повесить мафа Хому на том основании что ты боишься ее кунгфу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.09.2013 16:15 вот что за бред ))) как моя роль связана с ролью максера? ))) через сгущенку о которой мы якобы с ним говорили в личке? Ну если ты предлагаешь, то можем проверить Максера на тебе. Я не против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах