StVol Опубликовано 26.09.2013 15:22 НетЬ :)Хм. Плохой ответ. Плохой ...Ты же меня никогда не обманываешь, и сейчас не обманула :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.09.2013 15:23 Хм. Плохой ответ. Плохой ...Ты же меня никогда не обманываешь, и сейчас не обманула :) А, типа ты знаешь, что Эстрелка - мирная, потому что знаешь, кто мафы, потому что ты знаешь имена своих напарников, потому что тебе Фикс прислав роль мафа, добавил в личку и их? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.09.2013 15:25 Хм. Плохой ответ. Плохой ...Ты же меня никогда не обманываешь, и сейчас не обманула :)Я тебя действительно никогда не обманывала. И сейчас не обманываю - я не мафия :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.09.2013 15:25 Кстати.))) Котёнка я походу Ромой назову :D Он носится по квартире, снося шкафы, углы и диваны :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.09.2013 15:25 Где тут 'вопли'?Ага, всё для людей, всё для народа.Мне за это вагон сгущёнки обещали.И за 'хренового' тоже спасибо.Продолжайте баловать своё ЧСВ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 26.09.2013 15:26 А, типа ты знаешь, что Эстрелка - мирная, :DНу почти угадал :DНо судя по ответу - Эстрелка не мирная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.09.2013 15:26 Где тут 'вопли'?И за 'хренового' тоже спасибо.Продолжайте баловать своё ЧСВ. :facepalm: Просто эталон кунг-фу)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 26.09.2013 15:27 Я тебя действительно никогда не обманывала. И сейчас не обманываю - я не мафия :)Вот, это уже Эстрелка, такой тебе можно верить :five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.09.2013 15:29 Вот, это уже Эстрелка, такой тебе можно верить :five:Спасибо за доверие :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 26.09.2013 15:30 Мафишь? Мало того, что самых-самых новичков упустил, так еще и наезды тут катаешь?Тебя повесить, чтоли...На кого это у меня наезды катяца? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 15:32 Эстрелла, а ты мирная? Только говори правду, чистую правду, иначе календарики не вышлю :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.09.2013 15:33 Эстрелла, а ты мирная? Только говори правду, чистую правду, иначе календарики не вышлю :bleh:Шантажировать собрался? :) Я мирная. Чесслово :angel: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.09.2013 15:33 Олд, а я не знаю, мирный Эндрю или нет.Я написала то, за что зацепился мой глаз.Не хочу я вешать Сандро в первый день, потому что если я ошибусь, мне Ира весь мозг в скайпе вынесет, мне уже прошлой игры хватило, где я его мирным повесила. Но не написать, что мне его поведение не нравится - я не могла.Хочешь меня вешать - вешай. Мне некогда сегодня кунг фу показывать - у меня работы куча. Как здорово, что мне в скайпе никто мозг не выносит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 26.09.2013 15:34 Эстрелла, а ты мирная? Только говори правду, чистую правду, иначе календарики не вышлю :bleh:А с чего ты решил что тебе она собирается правду говорить? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.09.2013 15:35 В общем, я за Альфу. Могу еще Хрыча, в принципе.Но если будет за кого проголосовать чтобы именно повесить другого, я поддержу непременно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 15:36 Хома, ты или реально читала диагональными штрихами или специально всё в кучу валишь. По Максеру есть три варианта:1. сболтнул неподумавши про сгущёнку, тупо после разговоров в личке с тобой (и другими подельниками)2. сболтнул специально, по наводке от подельников, рассчет на то, что его не будут вешать (как новичка) а тебя повесят для проверки3. просто ляпнул и вообще не понимает куда попал и что тут делать. но мирный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 26.09.2013 15:37 Оплата у нас небольшая. Есть два варианта. Можно заплатить кровью. А можно подогнать вагон сгущёнки)))Ага, всё для людей, всё для народа.Мне за это вагон сгущёнки обещали.Вполне убедительно. Будем считать, что Альфа защитила Максера.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.09.2013 15:38 даже не пойду все это перечитывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 26.09.2013 15:39 1. сболтнул неподумавши про сгущёнку, тупо после разговоров в личке с тобой (и другими подельниками)"Не читал, но осуждаю" (ц)Ну прям мафии нечем заняться в личке как сразу о сгущенке болтать ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 15:39 Шантажировать собрался? :) Я мирная. Чесслово :angel:ну смотри мне, я предупредил :nono: А с чего ты решил что тебе она собирается правду говорить? :rofl:а у неё нет выбора, ну точнее есть, можно и соврать, но тогда она кое чего не получит :D На кого это у меня наезды катяца?ай, завтра разберёмся (ежли живы останемся), не состоишь ты в моих списках приоритетных на повешанье :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.09.2013 15:40 тттттттт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.09.2013 15:41 Вполне убедительно. Будем считать, что Альфа защитила Максера. :) Да тут как с восклицательным знаком. Суть не в знаке, а в реакции на каток. И она была ну оч... не мирной. В общем я свой голос не меняю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.09.2013 15:42 Ничё не понял. Ты говорил, что первые на списке Максер и Хрыч. Теперь ты агитируешь за бункеры. А не в напарника ли мы тут ткнули намедни? А ты такой "Да, давай!" А потом стрелки перевести пытаешься ;)вот, все парвильноначинай прессовать в 13.40 во флудодень предполагаемого мафа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 15:42 "Не читал, но осуждаю" (ц)Ну прям мафии нечем заняться в личке как сразу о сгущенке болтать )))а чего им еще делать? я вот вспомнил свою игру мафом, так мне что, болтать там было с ведущими? вас то никого толком не наблюдалось... а кстати, может это он вооще со скуки? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.09.2013 15:43 ну смотри мне, я предупредил :nono:Не надо меня предупреждать. Я те правду глаголю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах