Ziltoid Опубликовано 05.05.2017 11:25 jals прогноз принят со штрафом по п.п. 3.2.1 Warwick прогноз не принят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 07.05.2017 10:15 кажется, мои 17 баллов всё равно не были бы хорошим результатом ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.05.2017 18:22 Протокол этапа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.05.2017 18:41 Поздравления и награды призёрам 5 этапа FV8 - B 1 место - Jacobs - 2 место - Vano73 - 3 место - Nicky - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.05.2017 18:45 Все призёры этапа выходят на лидирующие позиции в ОЗ. Джейкобс, первым оформляет две победы в сезоне и за счёт пропущенного первого этапа имеет условный задел над соперниками. Будет забавно если ФВ8 будет решающей серией в сезоне ))) P/S какая то фигня с переносом форматирования из экселя ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.05.2017 16:20 FV8 - I Сокращения пилотов Скрытый текст Rene Binder - RBI Pietro Fittipaldi - PFI Egor Orudzhev - EOR Matevos Isaakyan - MIS Alfonso Celis Jr - ACE Diego Menchaca - DME Konstantin Tereschenko - KTE Nelson Mason - NMA Roy Nissany - RNI Yu Kanamaru - YKA Giuseppe Cipriani - GCI Damiano Fioravanti - DFI Расписание этапа (время Московское) Скрытый текст Пятница 12 мая 10:00 Практика 1 13:50 Практика 2 18:40 квалификация 1 Суббота 13 мая 12:35 квалификация 2 16:25 гонка 1 Воскресенье 14 мая 12:50 гонка 2 GP3 - E Сокращения пилотов Скрытый текст Jack Aitken - JAI Nirei Fukuzumi - NFU George Russell - GRU Anthoine Hubert - AHU Niko Kari - NKA Leonardo Pulcini - LPU Steijn Schothorst - SSC Kevin Jörg - KJO Giuliano Alesi - GAL Ryan Tveter - RTV Dorian Boccolacci - DBO Santino Ferrucci - SFE Tatiana Calderón - TCA Bruno Baptista - BBA Alessio Lorandi - ALO Arjun Maini - AMA Julien Falchero - JFA Raoul Hyman - RHY Marcos Siebert - MSI Расписание этапа (время Московское) Скрытый текст Пятница 12 мая 17:45 Практика Суббота 13 мая 10:45 Квалификация 18:15 Гонка 1 Воскресенье 14 мая 10:35 Гонка 2 F2 - E Сокращения пилотов Скрытый текст Charles Leclerc - CLE Antonio Fuoco - AFU Louis Delétraz - LDE Gustav Malja - GMA Luca Ghiotto - LGH Artem Markelov - AMA Nobuharu Matsushita - NMA Alex Albon - AAL Oliver Rowland - ORO Nicholas Latifi - NLA Ralph Boschung - RBO Stefano Coletti - SCO Sergio Sette Camara - SSC Jordan King - JKI Nabil Jeffri - NJE Sergio Canamasas - SCA Nyck de Vries - NDV Johnny Cecotto Jr. - JCE Norman Nato - NNA Sean Gelael - SGE Расписание этапа (время Московское) Скрытый текст Пятница 12 мая 13:00 Практика 16:55 Квалификация Суббота 13 мая 16:40 Гонка 1 Воскресенье 14 мая 11:35 Гонка 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 10.05.2017 16:42 12 минут назад, jurykovalev сказал: GP3 - E Пятница 12 мая 7:45 Практика 19:45? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.05.2017 16:44 1 минуту назад, Nicky сказал: 19:45? 17) единичка потерялась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.05.2017 18:19 Роберто Мери (RME) вместо Колетти в Кампосе в Ф2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 12.05.2017 15:54 Я, наверное, снимусь с конкурса. Не получается прогнозить вовремя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 12.05.2017 16:11 16 минут назад, Jacobs сказал: Я, наверное, снимусь с конкурса. Не получается прогнозить вовремя. Расстраиваешь, нас и так 10 только набирается ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 12.05.2017 16:25 Ну ты видишь, 3-й пропущенный этап а сезон. Ладно, сегодня в большей степени форс-мажор был. Машину цепанул, стало резко не до прогноза. Главное, с утра было четкое ощущение, что сегодня за руль не надо. И ведь поехал своим ходом. Но возвращался домой днем, и черт дернул... Который раз убеждаюсь, надо доверять своей интуиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 12.05.2017 16:28 Только что, Jacobs сказал: Ну ты видишь, 3-й пропущенный этап а сезон. Ладно, сегодня в большей степени форс-мажор был. Машину цепанул, стало резко не до прогноза. Главное, с утра было четкое ощущение, что сегодня за руль не надо. И ведь поехал своим ходом. Но возвращался домой днем, и черт дернул... Который раз убеждаюсь, надо доверять своей интуиции. Вот поэтому надо прогнозировать в конкурсе, что бы это "цепанул" не было напрасным ) Ты с пропущенным лидер в ОЗ, а когда пойдут вычеты, эти пропущенные спишутся, и вообще круто будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 12.05.2017 16:35 Что значит "сняться с конкурса"? Здесь же нет записи в участники, любой может зайти в тему прогнозов и оставить свой ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 12.05.2017 16:35 6 минут назад, Jacobs сказал: Ну ты видишь, 3-й пропущенный этап а сезон. Ладно, сегодня в большей степени форс-мажор был. Машину цепанул, стало резко не до прогноза. Главное, с утра было четкое ощущение, что сегодня за руль не надо. И ведь поехал своим ходом. Но возвращался домой днем, и черт дернул... Который раз убеждаюсь, надо доверять своей интуиции. Да и можно прогнозить для удовольствия, и отдельных побед, не думая об общем зачете) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 12.05.2017 16:49 7 минут назад, jals сказал: Да и можно прогнозить для удовольствия, и отдельных побед, не думая об общем зачете) Это же неинтересно, нет должного азарта ) Но, видимо, так и придется. В этом году пока есть ряд сложностей, которые не гарантируют присутствие в сети в течение дня. Проще выражаясь, в разъездах я постоянно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 12.05.2017 16:50 Только что, Jacobs сказал: Это же неинтересно, нет должного азарта ) Но, видимо, так и придется. В этом году пока есть ряд сложностей, которые не гарантируют присутствие в сети в течение дня. Проще выражаясь, в разъездах я постоянно... Можно ставить вечером в пред. день, потом если получится, редактировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 12.05.2017 17:31 23 минуты назад, jals сказал: Можно ставить вечером в пред. день, потом если получится, редактировать Да вам-то, с зелеными плашками, легко рассуждать А для моей группы время редактирования ограничено всего лишь несколькими часами ____ Кстати, каковы правила на сей счет - если время квалы еще не наступило, но я уже не могу отредактировать прогноз, а очень хоцца, то позволительно ли оставить другой и все зачтется по последнему или уже все, можно гулять? Или за зафлуживание темы несколькими прогнозами вообще дисквал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.05.2017 18:51 1 час назад, Nicky сказал: Да вам-то, с зелеными плашками, легко рассуждать А для моей группы время редактирования ограничено всего лишь несколькими часами ____ Кстати, каковы правила на сей счет - если время квалы еще не наступило, но я уже не могу отредактировать прогноз, а очень хоцца, то позволительно ли оставить другой и все зачтется по последнему или уже все, можно гулять? Или за зафлуживание темы несколькими прогнозами вообще дисквал? Зачтём последний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.05.2017 16:00 После первых гонок ФВ8-И 1 Warwick 17 2 Vano73 16 3 Fixxxer89 13 4 jurykovalev 11 5 Ziltoid 11 6 Nicky 11 7 Leest 10 8 jals 10 9 Scuderia Ferrari team 9 Ф2-И 1 jals 16 2 Warwick 16 3 Nicky 14 4 Vano73 13 5 Scuderia Ferrari team 12 6 Leest 12 7 jurykovalev 11 8 Fixxxer89 11 9 Ziltoid 10 ГП3-И 1 Warwick 12 2 Nicky 12 3 Leest 10 4 Ziltoid 9 5 Jacobs 8 6 Vano73 6 7 jals 6 8 jurykovalev 5 9 Fixxxer89 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.05.2017 10:49 Протоколы этапов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.05.2017 11:09 За уик-энд: Уорвик побывал на всех ступенях подиума и вышел в лидеры ОЗ и серии Ф2 Ники стала второй, кто уже дважды победил (Уорвик сделал это третьим), и стала лидером ГП3 Юра, не только ликвидировал упущение в отсутствии призов, но и взял победу в копилку. Джейкобс, единственный старт и тот в призах, при массе пропущенных этапов ещё в претендентах на призовые места в сезоне. Не сдаваться \m/ Джалс второй раз в призах, а Вано в четвёртый, но между ними только 4 очка в ОЗ! Прошлогодние лидеры и я позорно сливаем, хотя самому удивительно, как это я ещё впереди Фикса и Листа. P/S Три года подряд был в ГП2 в Испании на третьем месте, в Ф2 получается это не работает (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.05.2017 11:15 Поздравления и награды победителям и призёрам 6 этап - GP3 - E 1 место - Nicky - 2 место - Jacobs - 3 место - Warwick - 7 этап - F2 - E 1 место - Warwick - 2 место - jals - 3 место - jurykovalev - 8 этап - FV8 - I 1 место - jurykovalev - 2 место - Warwick - 3 место - Vano73 - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 14.05.2017 14:02 Лидер ГП2, лидер ОЗ.. как хорошо пока складывается )) А если бы ещё те упущенные 17 баллов в фв8, то и там лидером был бы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.05.2017 16:12 Блин, придётся гонки В8 смотреть, всё-таки. Победу принесли, как никак) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах