Warwick Опубликовано 22.10.2013 11:16 Да ну, мне кажется, что где-где, а здесь всегда найдется не совсем малое количество людей, которым молодёжные гонки интересны независимо от того, есть там русские или нет ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 22.10.2013 15:46 Что то у меня подозрения, что в следующем сезоне тут ажиотажа не будет :scratch_one-s_head: на мировой меньше точно не будет. Ралли вон тоже не особо популярностью пользуется, и ничего, как-то это вы смогли пережить это. Я хочу к нынешним ребятам, чтобы Заубер участвовал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.10.2013 17:31 Абу-ДабиGP2FLESBIFLEJCAAROTDIMEVFNAMERFLESBIGP3DKVDKVASINYEKKOCSAJHANYEASIDKVFRE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.10.2013 10:56 Зилт, я ещё не обьъявил этап, а ты уже прогноз выложил. :)Итак, Абу-Даби. Финал ГП2 и ГП3. И, практически, финал нашего конкурса.Прогнозы на гп2 принимаются до 18:55 по Москве пятницыПрогнозы на гп3 принимаются до 10:00 по Москве субботы ГП2 сокращения Marcus Ericsson - MERStéphane Richelmi - SRIJames Calado - JCADaniel Abt - DABJohnny Cecotto, Jr. - JCEMitch Evans - MEVJulián Leal - JLEFabio Leimer - FLEFelipe Nasr - FNAJolyon Palmer - JPASam Bird - SBITom Dillmann - TDISergio Canamasas - SCAAlexander Rossi - AROJake Rosenzweig - JRORio Haryanto - RHAStefano Coletti - SCOSimon Trummer - STRNathanaël Berthon - NBEGianmarco Raimondo - GRAAdrian Quaife-Hobbs - AQHJon Lancaster - JLARené Binder - RBIVittorio Ghirelli - VGHDani Clos - DCLDaniël de Jong - DDJ ГП3 сокращения Conor Daly - CDAFacu Regalia - FREJack Harvey - JHACarlos Sainz, Jr. - CSARobert Vișoiu - RVIDaniil Kvyat - DKVLuís Sá Silva - LSSNick Yelloly - NYEAlexander Sims - ASISamin Gómez - SGOPatric Niederhauser - PNIAlex Fontana - AFOTio Ellinas - TELRyan Cullen -RCUDino Zamparelli - DZAJimmy Eriksson - JERAdderly Fong - AFNJosh Webster - JWELewis Williamson - LWECarmen Jordá - CJOGiovanni Venturini - GVERobert Cregan - RCREmanuele Zonzini - EZOPatrick Kujala - PKUDean Stoneman - DSTKevin Korjus - KKOвместо Макки в Бамбо поедет ещё кто-то, скорее всегоMarvin Kirchhöfer - MKIилиArtem Markelov - AMA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.10.2013 16:13 Зилт, я ещё не обьъявил этап, а ты уже прогноз выложил. :)Нельзя что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.10.2013 16:14 Нельзя что ли?Да можно, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 31.10.2013 03:58 Абу-ДабиGP2FLEFLESBIJCATDIFNATDIFNASBIFLEJCAGP3CSACSADKVASIFRENYENYEASIDKVCSAFRE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 31.10.2013 14:08 Вместо Макки В Bamboo едет Alice Powell - APO Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.11.2013 07:38 Льюис Вилльямсон не участвует в этом этапе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 01.11.2013 11:38 GP2FLESBIFLEJCAAROTDIFNAMERJLASBIJCAGP3DKVDKVASICSAKKOFRECSACDANYEDKVFREP.S. Голосовал скорее сердцем, а не умом, но надеюсь Даня с Птичкиным меня не подведут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.11.2013 11:57 Каладо получает +5 на первую гонку, кто не в курсе, но в квале будем считать по времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.11.2013 12:06 GP2DCLSBIAROFLEMEVJCEMEVFLEJCATDISRIGP3JHADKVJHAFREKKODSTASIPNIDKVDSTJHA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 01.11.2013 12:22 GP2SBISBIFLEFNAAROJCAJCASRIMERFNAFLE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 01.11.2013 13:06 эти сокращения жуть.гп2, которое я не смотрю в этом годуFLESBIFLEAROMEVTDIAQHJCAJCESBIFLE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vano73 Опубликовано 01.11.2013 13:25 ГП2SBISBIFLEAROTDIJLAJCAMERFNASBIFLE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 01.11.2013 13:46 GP2FLEFLEMERSBITDISRIAQHFNASBIFLEARO Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vano73 Опубликовано 01.11.2013 14:53 ГП3DKVDKVCSAASIKKOJHACDANYEDKVDSTASI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 01.11.2013 16:15 ug3 DKVDKVKKOFREASINYEASIDSTFREDKVCSA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.11.2013 16:35 ug3DKVDKVKKOFREASINYEASIDSTFREDKVCSAпрямо-таки UG? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 01.11.2013 16:49 прямо-таки UG? :) есть ощущение) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 01.11.2013 16:51 GP3DKVDKVCSAASIJHAFRERVIJHAFRENYECSA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 01.11.2013 18:09 Поул в GP2 считаю за MER Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.11.2013 18:11 Поул в GP2 считаю за MERА без разницы, всё равно ни Росси, ни Маркуса никто не ставил, но так да. Штрафы не учитываем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 01.11.2013 18:25 решил на ГП3 изменитьGP3DKVDKVASINYEKKOCSADSTNYEASIDKVFRE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 02.11.2013 16:35 Результаты буду считать только в понедельник.Нетбук на аккумуляторе (электросети нет) - надеюсь на понимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах