BATTD Опубликовано 01.06.2015 05:55 Попал в пространственно-временную дыру неожиданно. Ну да ладно. А ещё и промах с поулом стоил мне победы в ЕФ :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 02.06.2015 20:22 Просыпаюсь я такой, значит, в субботу в середине дня... лениво захожу в интернет... и тут вспоминаю, что ещё не подал прогноз по Мировой Серии!Смотрю расписание, смотрю время... Понимаю, что остаётся несколько минут :D Быстренько накидываю что-то, отправляю...Выходные прошли так весело, что все гонки я в итоге пропустил. И вот сегодня наконец досмотрел Мировую Серию, захожу смотреть результат... Второй :D Чудо какое-то ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 02.06.2015 20:27 Вас послушать, такое впечатление, что я тут один графики составляю, статистику по прошлым сезонам подшиваю к прогнозу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 02.06.2015 20:36 Не, ну обычно я стараюсь более тщательно обдумывать прогнозы) Когда в начале у меня был "самовоз", вот там я хорошо продумывал. Потом работа, дела, всё такое, времени стало меньше, уровень результатов снизился...Ну а результат в Спа - видимо, случайность ) В основном помогло то, что в Ваксивьера верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.06.2015 09:58 Вас послушать, такое впечатление, что я тут один графики составляю, статистику по прошлым сезонам подшиваю к прогнозу...Мсье знает толк в извращениях. Я смотрю на ЛЗ и практики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 03.06.2015 10:55 Мсье знает толк в извращениях.Я смотрю на ЛЗ и практики.Хм. Я смотрю только заявочный лист. На остальное давно нет времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 03.06.2015 16:25 Мсье знает толк в извращениях.Я смотрю на ЛЗ и практики.Вот только не надо бла-бла-бла )Как будто ты не учитываешь, как обычно выступал Джаафар в Монако, кто в какой квалификационной группе поедет и др. и пр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.06.2015 17:12 Вот только не надо бла-бла-бла )Как будто ты не учитываешь, как обычно выступал Джаафар в Монако, кто в какой квалификационной группе поедет и др. и пр.Квалификационные группы пытался учитывать, получилось сомнительно. Хотя кое-где получилось, например поул Росси в GP2 - MC.А Монако WSR я слил, кстати :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 03.06.2015 19:42 Джафар в Монако, кстати, да... В прошлом году я ещё учитывал Чекотто в Монако. Но в этом не стал, в Хилмере он совсем не тот ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.06.2015 15:54 WSR - H Сокращения пилотов [table]Nyck de Vries - NDVDean Stoneman - DSTJazeman Jaafar - JJAOliver Rowland - ORONicholas Latifi - NLAEgor Orudzhev - EORFacu Regalia - FREJohnny Cecotto Jr. - JCEMatthieu Vaxiviere - MVAMeindert Van Buuren - MVBTio Ellinas - TELGustav Malja - GMABeitske Visser - BVIAlfonso Celis Jr - ACEAurélien Panis - APARoy Nissany - RNIPietro Fantin - PFABruno Bonifácio - BBOWill Buller - WBUSteijn Schothorst - SSCPhilo Paz Armand - PPAAlex Fontana - AFORoberto Merhi - RMETom Dillmann - TDISean Gelael - SGE[/table] Расписание этапа (время Московское) Пятница 12 июня11:00 практика 115:10 практика 2Суббота 13 июня9:30 квалификация 112:45 гонка 1Воскресенье 14 июня9:30 квалификация 214:00 гонка 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.06.2015 18:01 Замена в последний момент. вместо Ван Бюррена за Лотус поедет Александр Албон. - AAL Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 12.06.2015 10:13 От оно чо. Вот мы и посмотрим на Албона за рулем Лотуса, вот мы и поглядим на Лотус с новой стороны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.06.2015 10:25 От оно чо. Вот мы и посмотрим на Албона за рулем Лотуса, вот мы и поглядим на Лотус с новой стороны...И увидим, наконец, насколько он самовоз :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 13.06.2015 08:27 Некоторые поставили на Албона, а его, похоже, не будет... Вот незадача. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 13.06.2015 08:38 Некоторые поставили на Албона, а его, похоже, не будет... Вот незадача.Вчера информация проскальзывала:Мейндерт сказал, что по контракту не учасвовал в практике сегодня, но завтра в квали будетА вообще я с некоторых пор придерживаюсь неписанного правила: "не проверено - не рискуй". Новички, шансовые квалифайеры и т.д. и т.п. - все в ту степь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 13.06.2015 08:40 Я эту инфу видел, поэтому на Албона и не поставил ) Хотя хотелось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 13.06.2015 10:38 Удачные результаты будут у тех, кто поставил на Дильмана или Стоунмана. А особенно у тех, кто поставил на обоих (то есть, Vano73 :) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.06.2015 10:46 И никто на Егорку не ставил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.06.2015 19:16 после первой гонки так1 Vano73 152 Jacobs 93 Leest 94 Fixxxer89 75 Warwick 76 jurykovalev 57 Ziltoid 58 Dominic Greene 59 BATTD 5Вано в роли Оруджева )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.06.2015 17:21 GP2 - A Сокращения пилотов [table]Pierre Gasly - PGAAlex Lynn - ALYJulian Leal - JLEMarco Sørensen -MSOStoffel Vandoorne - SVANobuharu Matsushita - NMAJordan King - JKIAlexander Rossi - AROMitchell Evans - MEVArtem Markelov - AMARaffaele Marciello - RMARene Binder - RBIArthur Pic - APIRio Haryanto - RHASergio Canamasas - SCADaniël de Jong - DDJSergey Sirotkin - SSIRobert Visoiu - RVIAndré Negrão - ANENorman Nato - NNAMarlon Stöckinger - MSTRichie Stanaway - RSTNick Yelloly - NYEJohnny Cecotto - JCENathanael Berthon - NBEZoel Amberg - ZAM[/table] Расписание этапа (время Московское) Пятница 19 июня13:00 Практика16:55 КвалификацияПятница 20 июня16:40 Гонка 1Суббота 21 июня11:35 Гонка 2 GP3 - A Сокращения пилотов [table]Antonio Fuoco - AFUJann Mardenborough - JMAMitchell Gilbert - MGIAlfonso Celis Jr - ACEMarvin Kirchhofer - MKIEsteban Ocon - EOCSeb Morris - SMOAlex Fontana - AFOSandy Stuvik - SSTAdderly Fong - AFGJimmy Eriksson - JERMatt Parry - MPAKevin Ceccon - KCEEmil Bernstorff - EBEAlex Bosak - ABOPal Varhaug - PVAMatheo Tuscher - MTURalph Boschung - RBOZaid Ashkanani - ZASAlex Palou - APASamin Gómez - SGOArtur Janosz - AJALuca Ghiotto - LGHÓscar Tunjo - OTU[/table] Расписание этапа (время Московское) Пятница 19 июня18:50 ПрактикаСуббота 20 июня10:45 Квалификация18:20 Гонка 1Воскресенье 21 июня10:25 Гонка 2 Надеюсь завтра таки будут результаты Венгрии в WSR Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.06.2015 17:24 Слоупочные поздравления Победителю и призёрам и заслуженные призы. Протокол этапа. ПРОВЕРЯЙТЕ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.06.2015 17:30 В ГП2 вместо Чекотто за Хильмер поедет Симон Трюммер - STR Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 18.06.2015 17:37 Да уж, DAMS провалили этап, а я на обоих поставил во второй гонке... Занял почётное последнее место :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vano73 Опубликовано 18.06.2015 17:59 А в Спа первая квала Ф3 во сколько завтра не подскажете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.06.2015 18:12 Вот чёрт, ещё и ф3 на этой неделе :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах