jurykovalev Опубликовано 18.05.2015 16:37 GP2 - MC Сокращения пилотов [table]Pierre Gasly - PGAAlex Lynn - ALYJulian Leal - JLEMarco Sørensen -MSOStoffel Vandoorne - SVANobuharu Matsushita - NMAJordan King - JKIAlexander Rossi - AROMitchell Evans - MEVArtem Markelov - AMARaffaele Marciello - RMARene Binder - RBIArthur Pic - APIRio Haryanto - RHASergio Canamasas - SCADaniël de Jong - DDJSergey Sirotkin - SSIRobert Visoiu - RVIAndré Negrão - ANENorman Nato - NNAMarlon Stöckinger - MSTRichie Stanaway - RSTNick Yelloly - NYEJohnny Cecotto - JCENathanael Berthon - NBEZoel Amberg - ZAM[/table] Расписание этапа (время Московское) Четверг 21 мая13:00 Практика17:15 КвалификацияПятница 22 мая12:15 Гонка 1Суббота 23 мая17:10 Гонка 2 WSR - MC Сокращения пилотов [table]Nyck de Vries - NDVDean Stoneman - DSTJazeman Jaafar - JJAOliver Rowland - ORONicholas Latifi - NLAEgor Orudzhev - EORFacu Regalia - FREJohnny Cecotto Jr. - JCEMatthieu Vaxiviere - MVAMeindert Van Buuren - MVBTio Ellinas - TELGustav Malja - GMABeitske Visser - BVIAlfonso Celis Jr - ACEAurélien Panis - APARoy Nissany - RNIPietro Fantin - PFABruno Bonifácio - BBOWill Buller - WBUSteijn Schothorst - SSCPhilo Paz Armand - PPAAlex Fontana - AFORoberto Merhi - RMETom Dillmann - TDISean Gelael - SGE[/table] Расписание этапа (время Московское) Пятница 22 мая 9:00 практика 1Суббота 23 мая10:00 квалификация 1Воскресенье 24 мая12:10 гонка В мировй Роберто Мери в Понсе заменит Алекс Фонтана. Напоминаю, про специфику подачи на Монакский этап мировой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.05.2015 16:51 Напоминаю, про специфику подачи на Монакский этап мировой.Внимание! Особый порядок для этапа WSR - MCВ рамках Гран-При Монако проходит только одна гонка Мировой серии.Прогнозы подаются в обычной форме, но прогнозы на первую пятерку в гонке 1 и гонке 2 будут считаться по результатам одной гонки.Т.е. по сути будем прогнозировать два варианта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.05.2015 17:00 z ybxxx` yt ecgtdf.переведёшь? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 19.05.2015 12:34 переведёшь? )не успеет ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.05.2015 04:46 переведёшь? )ниччччё, говорю, не успеваю ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.05.2015 16:25 Фиксер на поуле, метит на очередную победу подряд :facepalm: ниччччё, говорю, не успеваю )))вот те и не успел... думаем что делать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.05.2015 16:32 Фиксер на поуле, метит на очередную победу подряд :facepalm:Да не особенно и мечу, прогноз довольно поганый, особенно на воскресение.Ну, правда, всё-таки вопрос: что делает оракул - подглядывает будущее или творит его... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.05.2015 18:40 чё там, штрафы или как? или низачёт прогноз? в принципе пофигу )))Штраф по пункту 3.2.1. Правил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 22.05.2015 03:10 Штраф по пункту 3.2.1. Правил.ну нынешний сезон ГП2 не мой явно уже )))Гы, посмотрел, поржал. Отнять очки за поул когда их итак ноль - это сильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.05.2015 10:42 ГП2 после первой гонки1 Fixxxer89 182 jurykovalev 173 Ziltoid 164 Leest 165 Warwick 146 KarIgo87 137 BATTD 128 Jacobs 109 Vano73 10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.05.2015 10:55 ГП2 после первой гонки1 Fixxxer89 182 jurykovalev 173 Ziltoid 164 Leest 16Крайне шаткое лидерство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.05.2015 11:13 Крайне шаткое лидерство.с обратной сегодняшней 8-ой, ты всё равно на подиуме. А вот у меня на завтра наипоганейший прогноз :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 22.05.2015 11:23 с обратной сегодняшней 8-ой, ты всё равно на подиуме. А вот у меня на завтра наипоганейший прогноз :facepalm:ГП2 после первой гонки1 Fixxxer89 182 jurykovalev 173 Ziltoid 164 Leest 165 Warwick 146 KarIgo87 137 BATTD 128 Jacobs 109 Vano73 10Хм. А что, сегодня гонка штоле? А почему я думал, что завтра?А без штрафа у меня что, в районе первой тройки чтоль тогда прогноз получался? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.05.2015 11:25 Хм. А что, сегодня гонка штоле? А почему я думал, что завтра?А без штрафа у меня что, в районе первой тройки чтоль тогда прогноз получался? :blink:Без штрафа у тебя было бы 19 баллов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 22.05.2015 11:26 Это у меня чё, попаданий больше чем у Фикса? :facepalm: Слоупок бррр :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.05.2015 11:28 Это у меня чё, попаданий больше чем у Фикса? :facepalm:Слоупок бррр :crazy:Фиксер за счёт поула впереди. И у него только одно попадание в гонке. По два у Юры, Листа, КарИго и меня. У тебя три. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 22.05.2015 11:31 сказочный слоупок: не видел результаты практик, кое-как обжал витуху на роутере (угу, не вовремя прохудился коннектор, но что делать?), от балды накидал прогноз, ибо уже итак опоздал, думал вообще всё мимо, но умудрился ещё и больше всех попаданий сделать :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.05.2015 12:14 сказочный слоупок: не видел результаты практик, кое-как обжал витуху на роутере (угу, не вовремя прохудился коннектор, но что делать?), от балды накидал прогноз, ибо уже итак опоздал, думал вообще всё мимо, но умудрился ещё и больше всех попаданий сделать :crazy:Вот, ты уже начал постигать азы удачного прогнозирования молодёжек... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 22.05.2015 12:15 Вот, ты уже начал постигать азы удачного прогнозирования молодёжек...чутка ток перестарался :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.05.2015 15:17 WSR - MCLeestОпять квалу игнорируешь? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 22.05.2015 19:44 Опять квалу игнорируешь? :bigwink:Отредактировал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.05.2015 15:15 Шо, опять? :) Это все Канамасас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.05.2015 15:24 И снова победа достаётся Фиксу, 2 подряд в ГП2 и 4 подряд в конкурсе.Поздравления Победителю и призёрам и заслуженные призы. Протокол этапа Кстати, напомню, Монако в ГП2 был первым из 4-х этапов нашего Кубка, лидерство в нём тоже захватил Фиксер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 23.05.2015 15:32 Шо, опять? :) Это все Канамасас.Признайся, как ты это делаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.05.2015 15:34 Признайся, как ты это делаешь?Эээ... Ну... Ну я пишу ARO на поуле, и Алекс не смеет противиться, берет поул... Я пишу SCA на 4 месте Спринта - и Серхио дерзким маневром проходит Леаля...А еще Мыш проспал время подачи, но тут я не виноват, он сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах