Ziltoid Опубликовано 04.09.2014 06:46 ребят! темки для прогнозов откройте, пжл)Так слишком просто :bigwink:P/S Думаю, на следующий год надо будет в правилах сделать. Что ведущие не будут открывать темы, а для того что бы подать надо будет пройти увлекательный квест: стать максофилом, сразиться со всем форумом (остаться должен только один, я Эдриан Ньюи из клана Ньюи МакЛауд из клана МакЛаудов) в результате стать супером, и тогда уже самостоятельно открыть тему и подать прогноз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.09.2014 06:47 P/S Думаю, на следующий год надо будет в правилах сделать. Что ведущие не будут открывать темы, а для того что бы подать надо будет пройти увлекательный квест: стать максофилом, сразиться со всем форумом (остаться должен только один, я Эдриан Ньюи из клана Ньюи МакЛауд из клана МакЛаудов) в результате стать супером, и тогда уже самостоятельно открыть тему и подать прогнозАльтернативный путь - привести в Секту друга, и тогда Верховный запостит в теме твой прогноз :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 04.09.2014 06:50 Альтернативный путь - привести в Секту друга, и тогда Верховный запостит в теме твой прогноз :rolleyes:Хыхых, деловой! Не прокактит ) Ведущие такие прогнозы будут удалять :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.09.2014 06:51 Хыхых, деловой! Не прокактит ) Ведущие такие прогнозу будут удалять :bleh:Ну ладно, значит приоткрывать тему на 1 минуту за каждого приведённого друга :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 04.09.2014 07:27 Ну ладно, значит приоткрывать тему на 1 минуту за каждого приведённого друга :)Ну и тарифы у вас там!А вот назло возьму и не поменяю правила, и тогда никто друзей в секту приводить не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 04.09.2014 12:47 Так слишком просто :bigwink: пасиб) я и так прохожу квест каждый раз при подаче прогнозов, ибо сокращения пилотов зло))зы: так понимаю появилась угроза секте того второго в вилках, который не Масса, в лице Максофилов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 04.09.2014 15:34 пасиб) я и так прохожу квест каждый раз при подаче прогнозов, ибо сокращения пилотов зло))Так интересней ведь ) ?зы: так понимаю появилась угроза секте того второго в вилках, который не Масса, в лице Максофилов)Вот почему всё думают, что у Макса секта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.09.2014 15:38 пасиб) я и так прохожу квест каждый раз при подаче прогнозов, ибо сокращения пилотов зло))зы: так понимаю появилась угроза секте того второго в вилках, который не Масса, в лице Максофилов)Секта проникла уже и в их ряды, только тсс :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.09.2014 15:50 Ну, некоторые уже начали, но всё равно превьюшки выложить надоGP2 - ITA Сокращения пилотов [table]Mitch Evans - MEVArtem Markelov - AMAJulian Leal - JLEFelipe Nasr - FNARaffaele Marciello - RMAStefano Coletti - SCOJolyon Palmer - JPAStephane Richelmi - SRIStoffel Vandoorne - SVATakuya Izawa -TIZDaniel Abt - DABJon Lancaster - JLASimon Trummer - STRAdrian Quaife-Hobbs - AQHRene Binder - RBIAndre Negrao - ANEPierre Gasly - PGARio Haryanto - RHADaniel De Jong - DDJMarco Sorensen - MSOJohnny Cecotto - JCESergio Canamasas - SCAArthur Pic - APIKimiya Sato - KSANathanael Berthon - NBESergio Campana - SCM[/table] Расписание этапа (время Московское) Пятница 25 июля14:00 Практика17:55 КвалификацияСуббота 26 июля17:40 Гонка 1Воскресенье 27 июля12:35 Гонка 2 Тома Дилльманна в Катере заменил Пьер Гасли, Конора Дейли в Лазарусе заменил Серхио Кампана (обратите внимание, у него сокращение SCM)GP3 - ITA Сокращения пилотов [table]Alex Fontana - AFOMarvin Kirchhöfer - MKIDino Zamparelli - DZARobert Vișoiu - RVIPatric Niederhauser - PNIJann Mardenborough - JMACarmen Jordá - CJOJimmy Eriksson - JERSantiago Urrutia - SURAlex Lynn - ALYEmil Bernstorff - EBELuís Sá Silva - LSSPatrick Kujala - PKURyan Cullen - RCUDean Stoneman - DSTSebastian Balthasar - SBANelson Mason - NMARiccardo Agostini - RAGPål Varhaug - PVAMathéo Tuscher - MTUKevin Ceccon - KCEMitchell Gilbert - MGIJohn Bryant-Meisner - JBMLuca Ghiotto - LGHNick Yelloly - NYERichie Stanaway - RSTAlfonso Celis, Jr. - ACE[/table] Расписание этапа (время Московское) Пятница 5 сентября19:50 Практика 1Суббота 6 сентября 11:45 Квалификация 19:20 Гонка 1Воскресенье 7 сентября11:25 Гонка 2 В ГП3 одно изменение, в болид, который прославил Терещенко перебирается Гиото, а в тот, на котором ездил на прошлом этапе итальянец возвращается Гилберт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 04.09.2014 16:54 Вот почему всё думают, что у Макса секта?верить в зеленого юнца, это ли не оно самое)) посмотрим по прогнозам на след. неделе, секта у вас или холодный расчет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 06.09.2014 08:35 Поул Вандорна вчера угадали половина участников, а вот поул Эрикссона стал настолько неожиданным, что не просто никто не поставил его на поул... даже в первой гонке всего двое поставили его в первую пятерку )) могут выиграть на этом. Во второй гонке на Джимми не поставил вообще никто ) Хотя вроде бы в таблице чемпионата один из ведущих гонщиков. Видимо, в последних гонках совсем уж неубедительно выглядел) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 06.09.2014 09:04 Интересное наблюдение, в этот раз в GP3 в первой гонке большинство (ну, даже все) верят в лидеров чемпионата Линна и Стеневея. А вот во второй гонке большинство (по 7 из 9) верят в очень стабильных Йеллоли и Дзампарелли. При том, что в первой гонке на Дзампарелли не поставил никто ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.09.2014 14:41 После первой гонки ГП2[table]Leest 21Ziltoid 21jurykovalev 16Vano73 14Jacobs 13Warwick 9Fixxxer89 9BATTD 9Jane 7KarIgo87 6[/table] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 06.09.2014 14:49 Многие поставили на Насра, Эванса, Пика, очень удачно. Я не поставил ни на кого из них :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 06.09.2014 15:35 Jane 7потрясающая прозорливость у меня, в который раз убеждаюсь :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.09.2014 15:46 потрясающая прозорливость у меня, в который раз убеждаюсь :rofl:ты не одинока )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 06.09.2014 15:58 Вот же блин... злые судьи ((Я на Вишойю поставил единственным, вот прошёл бы его Кирххофер, вообще бы прекрасно было ) А тут его взяли и наказали... Теперь только за Кирххофера очки и будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.09.2014 16:00 gp3[table]Leest 14KarIgo87 10BATTD 10Ziltoid 8Vano73 8Fixxxer89 8jurykovalev 7Warwick 6Jacobs 4[/table] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.09.2014 16:13 Лист читер ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.09.2014 18:33 потрясающая прозорливость у меня, в который раз убеждаюсь :rofl:Да, брось ты! Я лидером ОЗ выдавал последнее время практически баранки. Это молодёжки тут всякое может случиться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.09.2014 08:15 Поздравления победителю и призёрам и заслуженные призы Протокол этапа ГП3 (проверяем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.09.2014 08:19 ХРТ дружно дублем на подиуме, замечательно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 07.09.2014 08:34 слился :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.09.2014 09:28 Заслуженные призы и поздравления победителю и призёрам Протокол этапа ГП2 (проверяем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 07.09.2014 09:32 Разве в GP3 не пора худшие результаты вычитывать? ) Я Монцу провалил, видимо, такие высокие скорости не для меня ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах