jurykovalev Опубликовано 02.05.2014 16:16 квала только через 20 минут... можно исправлять или уже только со штрафом? ))ты регламент же пишешь :D а вообще, всегда считается фактическое начало квалы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 02.05.2014 16:19 ты регламент же пишешь :D а вообще, всегда считается фактическое начало квалы.фактическое? не номинальное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.05.2014 16:21 фактическое? не номинальное?Фактическое, фактическое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.05.2014 17:46 Один провидец есть у нас сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 02.05.2014 17:57 Удручает, что количество участников снижается ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 02.05.2014 18:04 Удручает, что количество участников снижается (может, просто Формула-3 меньше участников привлекает, чем Мировая Серия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 02.05.2014 18:10 У меня есть идея для повышения кол-ва участников )) Пойду с Юрой обсужу ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 02.05.2014 18:26 Один провидец есть у нас сегодня.Увидел твой коммент про то, что Мюкке подтянулись и решил, почему бы и нет ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 03.05.2014 10:58 EF3 - HOK1 положение после гонки 1место участник баллы1 Warwick 132 jurykovalev 113 KarIgo87 84 BATTD 85 Ziltoid 86 Leest 77 Jacobs 58 Vano73 59 Fixxxer89 210 foxtail 211 cybervoron 0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 03.05.2014 11:04 Да уж, не ожидал с 8-ю очками третьим быть) Окон, точнее его машина многим подгадила, ну и Макс тоже, разочаровал своей излишне оптимистичной атакой.Уорвика поздравляю с удачно угаданным Ауэром) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 03.05.2014 11:10 Спасибо! Да, Ауэр неплохо так меня вытянул! :)А Окона, по-моему поставили в прогнозе абсолютно все, причем все в зону подиума, так что от его схода никто не потерял, получается) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 03.05.2014 11:16 Кстати, ещё интересный момент, BATTD, подавший прогноз последним, единственным поверил в Кинга и Джонса, тоже неплохо на этом выиграл! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 04.05.2014 14:31 Этап 5 - EF3 - HOK1Проверяйте Ваши результаты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 04.05.2014 14:41 эх, провалился я сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 04.05.2014 14:42 Юра с победой, комрад \m/КарИго на этот раз подиум взят, без вопросов ))Уорвик, не зра верил в Лукаса :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.05.2014 15:05 Ну, вот и доукомплектовалось ХРТ :)Призёрам и победителю традиционные поздравления и заслуженные призы :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 04.05.2014 15:17 Урааа, наконец-то хоть одна награда, пойду подпись обновлять :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 04.05.2014 15:19 Точно. У меня же стиральный порошок кончился, не забыть завтра купить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.05.2014 15:25 Точно. У меня же стиральный порошок кончился, не забыть завтра купить...на следующей неделе 9 раздадим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 04.05.2014 15:27 на следующей неделе 9 раздадим.На следующей неделе у меня главный дачный уикенд весны, придется как-то совмещать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 04.05.2014 15:35 На следующей неделе у меня главный дачный уикенд весны, придется как-то совмещать...А какого мне считать будет? :swoon2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 04.05.2014 15:46 Ну, вот и доукомплектовалось ХРТ :)Юра, мои поздравления! Что я тебе говорил? Что, а?! А ты сомневался? )))Вот теперь опять мой черёд пришел )))А какого мне считать будет? :swoon2:меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 04.05.2014 18:44 Ну наконец-то, череда неудач прервалась-таки подиумом,) У Юры (как и у Макса) тоже кстати, с победой! Ну и Уорвика конечно)Ф3 похоже мне лучше всего дается, что в прошлом году, что в этом, хех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.05.2014 15:58 Большой уикенд в конкурсе:GP2 - ESP Сокращения пилотов [table]Mitch Evans - MEVArtem Markelov - AMAJulian Leal - JLEFelipe Nasr - FNARaffaele Marciello - RMAStefano Coletti - SCOJolyon Palmer - JPAStephane Richelmi - SRIStoffel Vandoorne - SVATakuya Izawa -TIZDaniel Abt - DABFacu Regalia - FRESimon Trummer - STRAdrian Quaife-Hobbs - AQHRene Binder - RBIAndre Negrao - ANEAlexander Rossi - ARORio Haryanto - RHADaniel De Jong - DDJJon Lanacaster - JLAJohnny Cecotto - JCEAxcil Jefferies - AJEArthur Pic - APIKimiya Sato - KSANathanael Berthon - NBEConor Daly - CDA[/table] Расписание этапа (время Московское) Пятница 9 мая14:00 Практика17:55 КвалификацияСуббота 10 мая17:40 Гонка 1Воскресенье 11 мая12:35 Гонка 2 EF3 - FRA Сокращения пилотов [table]Jordan King - JKIEd Jones - EJOJake Dennis - JDEFelipe Guimaraes - FGUMichele Beretta - MBERiccardo Agostini - RAGJohn Bryant-Meisner - JBMMitch Gilbert - MGIAntonio Giovinazzi - AGISean Gelael - SGETom Blomqvist - TBLTBAFelix Rosenqvist - FRORoy Nissany - RNILucas Auer - LAUDennis van de Laar - DVLEsteban Ocon - EOCNicholas Latifi - NLAAntonio Fuoco - AFUTatiana Calderon - TCAHector Hurst - HHUFélix Serrallés - FSERichard Goddard - RGOAlex Toril - ATOMax Verstappen - MVEJules Szymkowiak - JSZGustavo Menezes - GME[/table] Расписание этапа (время Московское) Пятница 9 мая13:10 Практика 113:55 Практика 218:30 Квалификация 1Суббота 10 мая13:15 Гонка 117:45 Квалификация 2Воскресенье 11 мая13:15 Гонка 217:15 Гонка 3 GP3 - ESP Сокращения пилотов [table]Alex Fontana - AFOMarvin Kirchhöfer - MKIDino Zamparelli - DZARobert Vișoiu - RVIPatric Niederhauser - PNIJann Mardenborough - JMACarmen Jordá - CJOJimmy Eriksson - JERSantiago Urrutia - SURAlex Lynn - ALYEmil Bernstorff - EBELuís Sá Silva - LSSPatrick Kujala - PKURyan Cullen - RCUDean Stoneman - DSTIvan Taranov - ITANelson Mason - NMA (не подтверждено)TBA - TBAPål Varhaug - PVAMathéo Tuscher - MTUAdderly Fong - AFGVictor Carbone - VCARoman de Beer - RDBDenis Nagulin - DNANick Yelloly - NYERichie Stanaway - RSTAlfonso Celis, Jr. - ACE[/table] Расписание этапа (время Московское) Пятница 9 мая19:50 Практика 1Суббота 10 мая11:45 Квалификация 19:20 Гонка 1Воскресенье 11 мая11:25 Гонка 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.05.2014 16:40 Разочарую всех, кто собирался ставить в ГП2 на Джеффериса, его не будет, деньги кончились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах