Ziltoid Опубликовано 25.04.2015 13:29 Фантин гад, не мог чуть быстрее проехать ))))Хотя на самом деле молодец. На него у меня главная надежда была, ведь больше никто на него не поставил)Ты и так за победу/подиум борешься уже третий этап.Вот начнёшь самовозить и придётся сочинять правила, что бы не было тотального примущества )) у меня уже идея есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 25.04.2015 13:46 Не надо ничего менять )Уорвик все выигрывает по делу, будучи одним из самых внимательных зрителей младших серий.Впрочем, в случае с WSR 3.5 ситуация, имхо, обратная GP2. Я очень люблю этот класс, но он очевидно деградирует последние несколько лет. Во-первых, финансовая ситуация стала еще хуже, а во-вторых, новая система добычи суперлицензии убивает серию. В этом году состав слабейший еще со времен ГвдГ. Из опытных гонщиков не осталось никого, кто мог бы реально претендовать на дальнейшее развитие карьеры. Роуленд, Ваксивье, Стоунман - очевидные претенденты на титул в этом году, и у каждого из них, если честно, особых перспектив я не вижу. Многообещающих новичков кроме Ника де Вриса нет вообще. Таланты теперь зажигают в Евротрехе, а сформировавшиеся претенденты рубятся в GP2. Прогнозировать старшую Формулу-Рено, в общем, не особо сложно, я вот 4-х из первой 5-ки сразу угадал, а на оставшееся место выбирал между Диллманом и Эллинасом. Имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 26.04.2015 12:40 Вот пример рандома в действии. На вчерашнюю гонку я ставил Эллинаса в пятерку, а на сегодняшнюю - нет. Такие дела... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 26.04.2015 12:43 У нас за победу (и за третьем место) тоже борьба колесо в колесо!Но Мыша оказался точнее Фиксера, а Зилт точнее Джейкобса.Всех поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.04.2015 12:46 Чёртов Ван Буурен, в общем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 26.04.2015 12:46 У нас за победу (и за третьем место) тоже борьба колесо в колесо!Но Мыша оказался точнее Фиксера, а Зилт точнее Джейкобса.Всех поздравляю!Поздравляю )Изменил своей привычке столбить пост заранее, и вот результат - отдал тебе подиум. И черт меня дернул поставить Мери во второй прогноз, ведь думал же над Диллманом, над Эллинасом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 26.04.2015 12:52 Ну вот, никакой я не самовоз :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 26.04.2015 12:52 Результаты для проверки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.04.2015 12:54 Ну вот, никакой я не самовоз :DПоддаёшься, как Мерс в Малайзии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 26.04.2015 12:55 Поздравляю )Изменил своей привычке столбить пост заранее, и вот результат - отдал тебе подиум. И черт меня дернул поставить Мери во второй прогноз, ведь думал же над Диллманом, над Эллинасом...Я по точности впереди тебя, а не по очерёдности подачи :bigwink:Ну вот, никакой я не самовоз :DПф, так ведь дождевой рандом был :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 26.04.2015 12:59 Три этапа и три участника уже побывали на подиуме дважды. Причём серебряный и бронзовый призёры прошлого сезона не то что бы на подиуме ещё не побывали, так и вовсе в числе отстающих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.04.2015 13:10 Заслуженные призы и поздравления победителю и призёрам третьего этапа сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.04.2015 13:25 Вторая коробка порошка. Неплохо, неплохо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.04.2015 13:43 Норм так. Я про прогноз вспомнил с шампуром в руках (у нас субботник был, а потом отмечали его пивом и шашлыками :D ), посмотрел список... с телефона то ещё удовольствие забивать прогноз, когда шашлык стынет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.04.2015 13:48 У меня либо подиум либо бублик, прикоооольнооо ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 26.04.2015 14:35 А я ведь и в прошлом году был в Арагоне третьим :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 27.04.2015 10:33 Три этапа и три участника уже побывали на подиуме дважды. Причём серебряный и бронзовый призёры прошлого сезона не то что бы на подиуме ещё не побывали, так и вовсе в числе отстающих.Ничего, мы еще поборемся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.04.2015 11:34 Ничего, мы еще поборемся :DЯ и не сомневаюсь, сам то стартом сезона не доволен ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.04.2015 15:17 4 этап конкурсаEF3 - HH1 Сокращения пилотов [table]Felix Rosenqvist - FROJake Dennis - JDEBrandon Maïsano - BMALance Stroll - LSTAntonio Giovinazzi - AGIGustavo Menezes - GMERyan Tveter - RTVSean Gelael - SGETatiana Calderón - TCAGeorge Russell - GRUCallum Ilott - CILSantino Ferrucci - SFEMichele Beretta - MBEMikkel Jensen - MJEMaximilian Günther - MGUKang Ling - KLICharles Leclerc - CLEAlessio Lorandi - ALOArjun Maini - AMAFabian Schiller - FSCRaoul Hyman - RHYPietro Fittipaldi - PFIMatt Rao - MRAMartin (Hongwei) Cao - MCAZhi Cong Li - ZCLJulio Moreno - JMONicolas Pohler - NPOMatthew Solomon - MSODorian Boccolacci - DBOAlexander Albon - AALMahaveer Raghunathan - MRGSam MacLeod - SMANabil Jeffri - NJESergio Sette Camara - SSCMarkus Pommer - MPONicolas Beer - NBEMarvin Kirchhöfer - MKI[/table] Расписание этапа (время Московское) Четверг 30 апреля13:00 Практика 113:45 Практика 217:25 Квалификация 1Пятница 1 мая10:00 Квалификация 114:10 Гонка 1Суббота 2 мая12:05 Гонка 2Воскресенье 12 апреля18:40 Гонка 3 ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО ДЕДЛАЙН ЗАВТРА, В ЧЕТВЕРГ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 29.04.2015 17:17 Юра, ты мне завтра ток напомни, стучи во все барабаны )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.04.2015 19:44 Юра, ты мне завтра ток напомни, стучи во все барабаны ))))И в бубен, для верности :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.04.2015 20:41 И в бубен, для верности :)контрольный ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.04.2015 14:58 Все шесть с половиной прогнозов с верным поулменом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 30.04.2015 15:09 Все шесть с половиной прогнозов с верным поулменомЯ сходу не врубился, о каком 1/2 речь, но у Якобса только поулмен :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 30.04.2015 15:30 Э, как невовремя у меня случилась поездка. Опять начинается история из прошлого сезона. Надо было с утра хотя бы черновик вбросить.Ладно, хотя бы 3 очка за поул взял, и то не зря день прошел :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах