Гость Dominic Greene Опубликовано 19.04.2015 08:42 Неплохо началось. Я же говорил, что готов стать царём конкурса. Естественно, что упор будет сделан на малые хрустальные глобусы в ГП2 и ВСР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 19.04.2015 09:02 Что общего между Домиником и Джорданом Кингом?Офигенный дебют в GP2! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.04.2015 12:11 Проверяйте результаты, пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.04.2015 12:23 Доминик с победой, Уорвик - ну ты Вандорн )) Фиксер с прогрессом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 19.04.2015 12:23 Поздравляю Доминика Грина с блестящей победой уже на втором этапе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.04.2015 12:24 Так, я забыл добавить в правила важный пункт )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.04.2015 12:37 Я чегойто не понял, а что это за таблица такая странная после двух этапов? Что там за WSR-ITA? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.04.2015 12:38 Я чегойто не понял, а что это за таблица такая странная после двух этапов? Что там за WSR-ITA? :blink:исправил, это от прошлого года было :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.04.2015 12:42 В Правила конкурса добавлен пункт 5.2.Обладатели призов обязуются носить их в подписи с момента присвоения до окончания календарного года. Санкций за невыполнение этого правила не предусмотрено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.04.2015 12:43 исправил, это от прошлого года было :Dтак-то лучше )))В Правила конкурса добавлен пункт 5.2.Обладатели призов обязуются носить их в подписи с момента присвоения до окончания календарного года. Санкций за невыполнение этого правила не предусмотрено.А по окончанию года убирать обязаны? )))п.с. ну и где призы ещё за первый этап? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.04.2015 12:46 А по окончанию года убирать обязаны? )))п.с. ну и где призы ещё за первый этап? А дальше на собственное усмотрение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 19.04.2015 12:53 А дальше на собственное усмотрениеЯ оставлю) Для статистики) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 19.04.2015 12:55 Забавно, во второй гонке все угадали лишь по одному гонщику :D И у всех, кроме Фиксера, это Вандорн )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.04.2015 13:07 Извиняюсь, извиняюсь. Итак.Заслуженные(и запоздавшие) призы и поздравления победителю и призёрам первого этапа сезона.Ну и заслуженные(и своевременные) призы и поздравления победителю и призёрам второго этапа сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.04.2015 13:17 Ха, а трое из 4-х лидеров из FFT-шной группировки \m/ :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 19.04.2015 13:29 Присоединяюсь к поздравлениям призеров, но все же хочу заметить, что два этапа из сорока - это пока слишком мало, чтобы делать какие-то далеко идущие выводы. Тем более, что в общий зачет пойдут только 27 лучших результатов.Старт сезона неизбежно привносит какое-то количество хаоса. GP2, на мой взгляд, в этом году прогнозировать сложнее всего - когда я сел и попробовал прикинуть расклад, у меня получилась примерно дюжина гонщиков, каждый из которых мог бы претендовать на подиум. И это я, допустим, даже не включил в этот список таких персонажей как Лиал или Стокинжер, или там Сироткин, к примеру.Так или иначе, поздравляю с новыми порциями порошка, тем паче у самого уже одна коробка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.04.2015 14:27 Старт сезона неизбежно привносит какое-то количество хаоса. GP2, на мой взгляд, в этом году прогнозировать сложнее всего - когда я сел и попробовал прикинуть расклад, у меня получилась примерно дюжина гонщиков, каждый из которых мог бы претендовать на подиум. И это я, допустим, даже не включил в этот список таких персонажей как Лиал или Стокинжер, или там Сироткин, к примеру.А уж вторую гонку... Я вот в ней лучшим оказался.Ну и вы, конечно, понимаете, что это именно прогнозирование на уровне "Эксперт", а не удача. Да-да. Как можно было не спрогнозировать Росси на 4 месте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.04.2015 08:42 И снова в бой, и снова старт сезона, теперь в мировой.WSR - AR Сокращения пилотов [table]Nyck de Vries - NDVDean Stoneman - DSTJazeman Jaafar - JJAOliver Rowland - ORONicholas Latifi - NLAEgor Orudzhev - EORFacu Regalia - FREJohnny Cecotto Jr. - JCEMatthieu Vaxiviere - MVAMeindert Van Buuren - MVBTio Ellinas - TELGustav Malja - GMABeitske Visser - BVIAlfonso Celis Jr - ACEAurélien Panis - APARoy Nissany - RNIPietro Fantin - PFABruno Bonifácio - BBOWill Buller - WBUSteijn Schothorst - SSCPhilo Paz Armand - PPARoberto Merhi - RMETom Dillmann - TDISean Gelael - SGE[/table] Расписание этапа (время Московское) Пятница 24 апреля11:30 практика 115:30 практика 2Суббота 25 апреля11:10 квалификация 115:30 гонка 1Воскресенье 26 апреля10:50 квалификация 214:30 гонка 2 Внимание, Зета пропускает первый этап. Возможно Регалия поедет за Комтек теперь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.04.2015 09:03 Только ЮраКовалёв не поставил Ваксивье на поул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 25.04.2015 09:50 WSR - ARDominic GreeneОпоздание на 2 минуты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 25.04.2015 12:13 Опоздание на 2 минутыДо меня только дошло, что время московское, и что ещё уйма времени, хотел полазить по тестам, поанализировать.Но в итоге подумал, что и так сойдёт. Оказалось, что вовремя отправил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 25.04.2015 12:33 До меня только дошло, что время московское, и что ещё уйма времени, хотел полазить по тестам, поанализировать.Но в итоге подумал, что и так сойдёт. Оказалось, что вовремя отправил.Изучив обстоятельства и протокол квалификации, ведущие пришли к выводу, что преимущества получено не было. На основании этого выносим предупреждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 25.04.2015 13:19 После первой гонки WSR - AR1 Vano73 182 Warwick 183 Ziltoid 174 Jacobs 165 BATTD 156 Fixxxer89 147 Dominic Greene 118 Leest 109 jurykovalev 6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.04.2015 13:22 После первой гонки WSR - ARВан Буурен, гад, всё испортил. И Ваксивье вытолкал с 1 позиции, и фальстартанул, и Джафара со Стоунманом своим штрафом за фальстарт сдвинул с положенных 3 и 4 позиций... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 25.04.2015 13:24 Фантин гад, не мог чуть быстрее проехать )))) Хотя на самом деле молодец. На него у меня главная надежда была, ведь больше никто на него не поставил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах