Warwick Опубликовано 10.07.2014 19:47 ух ты, 21 машина будет )) и ещё один "Статусовец" из гп3 в Мировой Серии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 10.07.2014 21:28 даже прямо не знаю, может в прогнозе поучаствовать? А все равно до квалы не успею Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 11.07.2014 09:15 даже прямо не знаю, может в прогнозе поучаствовать? А все равно до квалы не успеюНе успеешь до квалы Формулы-3 - можно успеть до квалы Мировой Серии :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.07.2014 09:52 В Московском этапе ф3 не принимают участиеFelipe Guimaraes - FGUJohn Bryant-Meisner - JBMMitch Gilbert - MGIRichard Goddard - RGOAlex Toril - ATO Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.07.2014 11:20 две замены ещё в мировой. Вместо Стенавея вернулся Ваксивье, так же вернулся Комтек, за единственную их машину едет Кэмерон Твайнхэм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 11.07.2014 16:48 Вместо Стенавея вернулся ВаксивьеВот это печально... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 11.07.2014 18:21 о, точно надо посмотретьТвинэм его фамилия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.07.2014 18:52 Твинэм его фамилияНу, можно и так :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 11.07.2014 19:48 а Джонс вернулся?посмотрела результаты, не вернулся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.07.2014 09:52 По итогам первой гонки Евротрёшки[table]Vano73 23Warwick 23Jacobs 22Ziltoid 21Leest 20KarIgo87 19Fixxxer89 14BATTD 12jurykovalev 10foxtail 10[/table] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vano73 Опубликовано 12.07.2014 10:05 По итогам первой гонки ЕвротрёшкиЗнакомая картина, осталось провалиться в третьей гонке) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.07.2014 11:29 ПО ИТОГАМ ПЕРВОЙ ГОНКИ В МИРОВОЙ[table]Jane 25Vano73 23KarIgo87 22Ziltoid 19Jacobs 17Fixxxer89 17BATTD 17Leest 13Warwick 12agni76 11jurykovalev 6[/table] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 12.07.2014 11:38 Хах, события последней пары кругов сложились в мою пользу) Завтра нужен дубль Фортека) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 12.07.2014 18:54 У Джейн походу, откуда-то взялся самовоз )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 12.07.2014 18:56 У Джейн походу, откуда-то взялся самовоз ))А я тебе говорил, не спеши, Зялт, не спеши... :spiteful:Сезон длинный, еще неизвестно, что там будет на финише.Может быть, еще Джейн выиграет ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 13.07.2014 11:44 Знакомая картина, осталось провалиться в третьей гонке)вот в Мировой все провалились, но некоторые чуть меньше, так что согласно моим сугубо предварительным подсчетам поздравляю с победой! :good:Подиум замкнули мы с Джейн (увы, 0 очков за сегодняшнюю гонку), не знаю в каком порядке, скорее всего я третий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.07.2014 18:21 Евротрёшка - РоссияМировая - ГерманияПроверяйте ваши результаты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 13.07.2014 19:11 Вот черт. Как я и подозревал, ошибка с поулом стоила очередной победы на этапе. Впредь буду умнее.Vano с победой (кстати, по-моему даже с двойной) :good:, Уорвика с подиумом (все время по ЛоЛерской привычке хочется назвать тебя Варвиком :crazy:). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 13.07.2014 19:32 Да, Вано силен! Двойная победа, поздравлямс!Кстати, количество этапов превысило количество зачетных по правилам - 20 то бишь. Начнем уже вычеркивать в табличке худшие резалты? Или продлим количество зачетных до 25-ти хотя бы? А то в отдельных сериях количество зачетных этапов где-то около 2/3 от общего количества, а в общем получается даже меньше половины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.07.2014 19:52 И призы от Юры )Поздравления двукратному победителю и призёрам!Вано! Две победы! Первый обладатель 2 побед в Мировой, второй с двумя в Евротрёшке. И одним уик эндом отыграл практически всё упущенное на предшествующих этапах.Джейкобс! Третий подим подряд в Евротрёхе!Джейни ) Блестящие 0 баллов во второй гонке приводят на подиум )) Уже серебро! Следом, сама знаешь на каку строчку надо ))Уорвик! Третье место которое вывело тебя в тройку лидеров Евротрёшки! Ещё поборемся ))КарИго, раньше промежуток между подиума был 2 этапа, теперь через раз ) Раскатился потихоньку ))P/S Не везёт мне с московскими кубками ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.07.2014 19:57 Кстати, количество этапов превысило количество зачетных по правилам - 20 то бишь. Начнем уже вычеркивать в табличке худшие резалты? Или продлим количество зачетных до 25-ти хотя бы? А то в отдельных сериях количество зачетных этапов где-то около 2/3 от общего количества, а в общем получается даже меньше половины.По данному вопросу, ведущие готовят официальное заявление в ближайшее время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 13.07.2014 19:59 По данному вопросу, ведущие готовят официальное заявление в ближайшее время.окей, будем ждать, заинтриговали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 13.07.2014 20:20 Джейни ) Блестящие 0 баллов во второй гонке приводят на подиум )) Уже серебро! Следом, сама знаешь след. планка 0 очков за весь этап? :Dво второй гонке так внимательно следила за Стокингером, чтобы на 3 месте финишировал, думала хоть здесь угадала, а в прогнозе оказывается вместо него Соренсена поставила :rolleyes: :facepalm:вторая гонка интересна по реззультатам прогнозов)Мои поздравления призёрам) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.07.2014 20:35 след. планка 0 очков за весь этап? :Dво второй гонке так внимательно следила за Стокингером, чтобы на 3 месте финишировал, думала хоть здесь угадала, а в прогнозе оказывается вместо него Соренсена поставила :rolleyes: :facepalm:вторая гонка интересна по реззультатам прогнозов)Мои поздравления призёрам)Это, уж как ты захочешь )) Только мне придётся ввести правило "Если Jane набирает 0 баллов на этапе, то она считается на победителем этапа". Как то так )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vano73 Опубликовано 14.07.2014 07:58 Спасибо всем!Странно что никуда не откатился, видать набираюсь опыта)Поздравляю призёров гонок! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах