Ziltoid Опубликовано 29.06.2014 18:39 Ну, это... Я опять случайно...извини, там ошибка... ( щас поправлю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.06.2014 18:50 ХРТ взяли весь подиум! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.06.2014 19:37 От Юры заслуженныеПоздравления победителям и призёрам и кубки и Юре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.06.2014 19:40 Вот, как это называется? В обоих сериях я сохранил лидерство, а в ОЗ уступил... бредовый регламент ))Джейкобс поздравляю! Как ты это сделал не понимаю, но мы ещё разберёмся )))Зато классный уик-энд провёл! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 29.06.2014 19:48 Спасибо. Но я все-таки расстроен обломом в WSR. Первая гонка мне капитально испортила весь прогноз, и вторая уже не помогла, хотя в ней все уже было ближе к истине...Ну и первый пропущенный этап в трешке мне до сих пор аукается, да.Как затусили на трибунах, как там вид на трек вживую?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.06.2014 20:20 Как затусили на трибунах, как там вид на трек вживую?)Долгая история, аккумулятор надо заряжать ))P/S Юра, кстати победу и подиум в кубке имеет. Знает, где ехать )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 30.06.2014 00:38 ХРТ рулит! Поздравляю всех подиумантов! :DТолько трёшка "немного" не того... но да это мелочи :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 30.06.2014 03:14 Интересный момент: у меня Серёга Сироткин в прогнозе отсутствует впервые в сезоне и это принесло победу и ему и мне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 30.06.2014 16:51 Опять второе место :bat: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.06.2014 18:53 Опять второе место :bat: :rofl:Стабильность - признак мастерства ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.07.2014 18:38 На этих выходных у нас только СильверGP2 - GB Сокращения пилотов [table]Mitch Evans - MEVArtem Markelov - AMAJulian Leal - JLEFelipe Nasr - FNARaffaele Marciello - RMAStefano Coletti - SCOJolyon Palmer - JPAStephane Richelmi - SRIStoffel Vandoorne - SVATakuya Izawa -TIZDaniel Abt - DABТВА - ТBASimon Trummer - STRAdrian Quaife-Hobbs - AQHRene Binder - RBIAndre Negrao - ANEAlexander Rossi - ARORio Haryanto - RHADaniel De Jong - DDJMarco Sorensen - MSOJohnny Cecotto - JCESergio Canamasas - SCAArthur Pic - APIKimiya Sato - KSANathanael Berthon - NBEConor Daly - CDA[/table] Расписание этапа (время Московское) Пятница 4 июля15:00 Практика18:55 КвалификацияСуббота 5 июля17:40 Гонка 1Воскресенье 6 июля12:20 Гонка 2В ГП2 точно есть замены. Регалия ушёл из Хильмера, на этапе точно не выступит, кем его заменят, пока непонятно. В МП, вместо, я почти уверен, Эллинаса поедет Марко Соренсен.GP3 - GB Сокращения пилотов [table]Alex Fontana - AFOMarvin Kirchhöfer - MKIDino Zamparelli - DZARobert Vișoiu - RVIPatric Niederhauser - PNIJann Mardenborough - JMACarmen Jordá - CJOJimmy Eriksson - JERSantiago Urrutia - SURAlex Lynn - ALYEmil Bernstorff - EBELuís Sá Silva - LSSPatrick Kujala - PKURyan Cullen - RCUDean Stoneman - DSTNikolay Martsenko - NMRNelson Mason - NMARiccardo Agostini - RAGPål Varhaug - PVAMathéo Tuscher - MTUAdderly Fong - AFGVictor Carbone - VCARoman de Beer - RDBNick Yelloly - NYERichie Stanaway - RSTAlfonso Celis, Jr. - ACE[/table] Расписание этапа (время Московское) Пятница 4 июля20:50 Практика 1Суббота 5 июля11:45 Квалификация 19:20 Гонка 1Воскресенье 22 июня11:10 Гонка 2В ГП3 пока о переменах не слышно, но они, думаю, будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 03.07.2014 12:04 Наконец-то я посмотрел гонки Ф3 и могу заглянуть на форум :D Мне ещё смотреть ДТМ и ИндиКар, но в темы молодёжек уже могу заходить. По прошедшему уик-енду, ну, как у меня не складывалось с Мировой Серией, так до сих пор и не складывается... Наверно, потому что вообще в целом результаты гонок этой серии в этом году меня расстраивают)Формула-3 - другое дело! Правда, на подиум я не попал, но зато отыграл очки у Зилта, и ещё приблизился к лидерству в зачёте серии :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.07.2014 14:02 GP3: Митч Гилберт заменит Дениса Нагулина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.07.2014 17:08 В ГП2 место Регалии в Хильмере занял Джон Ланкастер, в ГП3 место Марценко в Хильмере занял Себастьян Бальтазар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.07.2014 15:35 За поул очки достались только мне. Фанатик решил никого на поул не ставить, почему-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 04.07.2014 15:38 Затащил все-таки Рафаэль. А я не поверил, думал - скорее уж Чекотто возьмет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.07.2014 15:19 после первой гонки в ГП2[table]foxtail 15jurykovalev 13Warwick 13Jacobs 12Ziltoid 11Jane 10KarIgo87 10Leest 9Fixxxer89 7Фанатик 6BATTD 5Vano73 5[/table] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.07.2014 15:59 После первой гонки ГП3[table]Vano73 18Leest 18BATTD 18Warwick 17Ziltoid 14KarIgo87 14jurykovalev 13Fixxxer89 12Jacobs 10Фанатик 5foxtail 5[/table]у Фанатика штраф за повторение в прогнозе Кирхофера, потому, за него очки не начисляются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 05.07.2014 16:01 Как-то средненько у меня) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 05.07.2014 16:04 Как-то средненько у меня)Да нормально. У меня вот вроде и угаданы четверо из пятерки, да все не на тех местах, поэтому еще хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.07.2014 16:08 Да, те у кого по ровну расставлены просто в алфавитном порядке, без учёта доппоказателей пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 05.07.2014 16:09 Да нормально. У меня вот вроде и угаданы четверо из пятерки, да все не на тех местах, поэтому еще хуже.да я скорее к тому, что в обоих прогнозах я посерединке) Увы, прогнозы на завтрашнюю гонку не располагают к особому улучшению позиций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 05.07.2014 16:10 А я и там, и там близко... )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.07.2014 19:24 я и там и там пятый )) чёртова стабильность )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.07.2014 07:34 у меня с Вано одинаково по очкам и там и там, но в ГП2 мы в аует а в ГП3 в лидерах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах