jurykovalev Опубликовано 28.05.2014 14:02 Марценко закончил выступления в этом году в Мировой по финансовым причинам. Так же и Комтек не будет участвовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.05.2014 14:21 Ваксивье заменит Ричи Стенавей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.05.2014 16:38 ЗарезервированоЗарезервированохоть бы что нибудь забил, а то "зарезервировано"... скучно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 29.05.2014 17:21 Так лучше?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.05.2014 20:15 Так лучше?)Безобразие! Надо в регламент прописать, что в теме прогнозов постить тока прогнозы. За нарушение штраф 1000 баллочков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.05.2014 06:43 Риккардо Агости прекращает участие в Ф3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.05.2014 16:05 Всех с тремя очками. Никто не усомнился в Оконе и он нас не подвёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 30.05.2014 16:08 Эстебан Окон фпирёёёд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 30.05.2014 17:11 Что неделю назад в WSR, что сейчас в Ф3, все ставят на поул одного )) правда, на этот раз этот один ещё и не подвёл :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.05.2014 17:29 WSR - BELFixxxer89..Дружище, ты решил сделать Фиксеру двойной результат? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.05.2014 19:45 Дружище, ты решил сделать Фиксеру двойной результат? :DНу я в принципе не против... Если оба засчитаются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 31.05.2014 09:57 EF3 - HUN положение после гонки 11 Vano73 192 BATTD 193 foxtail 184 Warwick 155 jurykovalev 156 Фанатик 137 Jacobs 138 KarIgo87 139 cybervoron 1210 Fixxxer89 1111 Ziltoid 1112 Leest 11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 31.05.2014 10:14 В первой тройке - те, кто точно угадал Кинга. Я вместо него поставил на Денниса (Интересно, что абсолютно все поставили на победу Окона, так что его результат вообще ни на что не влиял )) Хоть он и не оправдал всеобщих ожиданий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 31.05.2014 10:30 А я вот смотрю и пытаюсь оценить ситуацию, если я столько проиграю на этапе, то где окажусь в зачёте серии (про Оз не переживаю, там уже приличный отрыв)И ещё просто удивляет, как Vano73 так прогнозирует. Регулярно показывая нечто подобное, и если вторую гонку не проваливает, то результат на подиуме практически гарантированный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 31.05.2014 10:46 А мне судьи с Фуоко подгадили капитально, минус 4 очка. Макс тоже регулярно подводит, в этот раз я поставил на его сход в 3-й гонке, а он в 1-й сошел. А в 3-й небось как раз выиграет) Ну в принципе я буду не против. И на Кинга я в 3-й гонке только поставил, а он сегодня сыграл ключевую роль) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 31.05.2014 10:47 Кстати, кроме Кинга ведь вообще точных попаданий нет. С Оконом и Бломквистом понятно, но никто не поставил Розенквиста 3-м, зато многие 2-м или 4-м )) ИнтересноДа, я тут развлекаюсь, анализируя все прогнозы :D Их всё равно немного )На Ауэра вообще никто не поставил, наверно, потому что проблемы в практике были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 31.05.2014 10:55 Кстати, кроме Кинга ведь вообще точных попаданий нет. С Оконом и Бломквистом понятно, но никто не поставил Розенквиста 3-м, зато многие 2-м или 4-м )) ИнтересноДа, я тут развлекаюсь, анализируя все прогнозы :D Их всё равно немного )На Ауэра вообще никто не поставил, наверно, потому что проблемы в практике были.Тут анализировать нечего ) Кроме прогнозов Vano73 ))Я к примеру совершенно зря ставил Феликса на 2 место, а Томa на 5, уж лучше наоборот. Зря поверил в Антона, у него вечно фигня случается. И с Максом не угадаешь в первой гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 31.05.2014 10:59 Тут анализировать нечего )Интересно ещё то, насколько в кого верят. Интересно даже не в рамках прогноза, а вообще в принципе. Мнение зрителей серии - это тоже часть происходящего в гоночной серии :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 31.05.2014 14:23 WSR - BEL положение после гонки 11 Фанатик 172 Jacobs 173 Ziltoid 154 KarIgo87 135 cybervoron 126 Vano73 117 foxtail 118 Warwick 119 Fixxxer89 1110 Leest 911 jurykovalev 812 BATTD 7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 31.05.2014 14:33 По поводу ошибки cybervoron-а с чужим ником в прогнозе - выношу предупреждение на следующие 3 этапа (13, 14, 15). В случае наличия ошибки в прогнозе, на одном из этих этапов, последует лишение баллов за прогнозируемого победителя первой гонки на этом этапе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 31.05.2014 14:58 В Ф3 определяющим гонщиком стал Кинг, а тут - Джафар и Стивенс ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 31.05.2014 15:14 В Ф3 определяющим гонщиком стал Кинг, а тут - Джафар и Стивенс )Уорвик, ты в разделе молодёжных серий, пишешь порой хорошие анализы по результатом этапов. :good: Ну и тем более что "развлекаешься" тут анализом прогнозов )) Можешь сказать какие перспективы у прогнозов на завтра, по сравнению с сегодня? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 31.05.2014 15:16 Уорвик, ты в разделе молодёжных серий, пишешь порой хорошие анализы по результатом этапов. :good: Ну и тем более что "развлекаешься" тут анализом прогнозов )) Можешь сказать какие перспективы у прогнозов на завтра, по сравнению с сегодня? ))Вчера надо было :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 31.05.2014 15:42 Уорвик, ты в разделе молодёжных серий, пишешь порой хорошие анализы по результатом этапов. :good: Ну и тем более что "развлекаешься" тут анализом прогнозов )) Можешь сказать какие перспективы у прогнозов на завтра, по сравнению с сегодня? ))Я уже заметил, что почему-то на завтра почти никто не поставил на Соренсена, хотя сегодня, напротив, многие на него поставили ) Зато на завтра больше ставят на Роулэнда, чем на сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 31.05.2014 15:46 Завтра результаты выложит Юрий, а я буду на Black Sabbath \m/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах