BATTD Опубликовано 10.05.2014 13:18 Кучно легли :)ХРТ же :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.05.2014 18:52 GP2 - ESP положение после гонки 11 Jacobs 122 Ziltoid 103 cybervoron 84 Lolik 85 Fixxxer89 86 Jane 87 KarIgo87 88 Vano73 89 Leest 810 foxtail 811 Warwick 612 BATTD 613 Фанатик 614 jurykovalev 4ХРТ вы точно свои места знаете )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.05.2014 19:10 GP3 - ESP положение после гонки 11 cybervoron 102 jurykovalev 93 Фанатик 84 Jacobs 85 foxtail 76 KarIgo87 77 Ziltoid 78 Leest 79 Fixxxer89 410 Vano73 411 BATTD 212 Warwick 1Только Мышак правильный ХРТ ;)А у меня предварительный был на 17 баллов! Не надо было практику смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 10.05.2014 19:10 Что-то насчёт своего прогноза по Ф3 понять не могу, не сходится с итогом ) вроде бы два попадания у меня точных, Окон и Кинг, а баллов меньше ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 10.05.2014 19:15 Я, черт возьми, свои даже не пересчитываю. Мне и "Народного" хватает выше крыши )А надо бы, наверное... :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.05.2014 19:20 Что-то насчёт своего прогноза по Ф3 понять не могу, не сходится с итогом ) вроде бы два попадания у меня точных, Окон и Кинг, а баллов меньше )Извини, что то я зевнул. Условия тут тяжёлые.Сейчас исправлю. Но завтра я всё буду перепроверять ещё.исправленныеEF3 - FRA положение после гонки 11 Vano73 212 foxtail 203 Warwick 174 Ziltoid 175 Fixxxer89 176 cybervoron 157 Jacobs 148 KarIgo87 109 Leest 710 Фанатик 611 jurykovalev 612 BATTD 4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 10.05.2014 19:21 Я, черт возьми, свои даже не пересчитываю. Мне и "Народного" хватает выше крыши )А надо бы, наверное... :spiteful:Я смотрю, на кого я зря поставил, на кого правильно ) На будущее, для себя :)А вообще жёсткий уик-енд, я уже сам никакой, а впереди ещё ИндиКар :D Так что вполне понимаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 10.05.2014 19:27 А вообще жёсткий уик-енд, я уже сам никакой, а впереди ещё ИндиКар :D Так что вполне понимаюЯ себе вообще скачал австралийский V8 Supercars. Превосходная штука, между прочим - какая картинка, какая подача уикенда! Вот это настоящее шоу, формулы грустно курят в стороне. Это даже с нуля смотреть "вкусно". В общем, спать не буду, видимо. Сон для слабаков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 10.05.2014 23:03 При изменении результатов гонки (из-за наказаний) результаты конкурса меняются, или остаются по изначальным результатам? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 11.05.2014 01:59 При изменении результатов гонки (из-за наказаний) результаты конкурса меняются, или остаются по изначальным результатам? )ээээ ааааа уууууты имеешь ввиду, при изменении официальныйх протоколов? не, как помню нам тут официальные изменения в протоколах пофиг, работаем по итогу первому :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.05.2014 06:08 При изменении результатов гонки (из-за наказаний) результаты конкурса меняются, или остаются по изначальным результатам? )нет, по состоянию на момент финиша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.05.2014 17:20 При изменении результатов гонки (из-за наказаний) результаты конкурса меняются, или остаются по изначальным результатам? )по финишу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.05.2014 18:33 Сейчас потихоньку начну выкладывать.Учтите, порядок этапов не по реальному расписанию (как финишировали гонки), а по Календарю конкурса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.05.2014 18:38 Этап 6 - GP2 - ESPПроверяйте Ваши результаты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.05.2014 18:53 Этап 7 - EF3- FRAПроверяйте Ваши результаты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 11.05.2014 19:00 нет, по состоянию на момент финиша.по финишуну и хорошо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.05.2014 19:12 Этап 8 - GP3 - ESPПроверяйте Ваши результаты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 11.05.2014 19:17 А ведь я сегодня в GP3 очень даже немало очков набрал.. что ж я вчера так провалился))Запомню - на Сантьяго Уррутью больше не ставить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.05.2014 19:20 Джейкобс с победой! А ты сомневался :bigwink:Вано - два вторых места мощно!ЛисийХвост, КарИго и ЮраКовалёв с завоёванными подиумами :good:Киберворон! Две победы в один день!!!! Прорыв на 2 место в ОЗ! :clap: :worthy:А я скромно тащу на стабильности (единственный в очках на всех этапах... пока) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 11.05.2014 19:47 Надо мне вас догонять. Один пропущенный этап сказывается на общем зачете... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 11.05.2014 20:00 Надо мне вас догонять. Один пропущенный этап сказывается на общем зачете...В каждом из зачётов и в общем зачёте учитывается некоторое количество лучших результатов, так что один пропущенный этап - не проблема :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.05.2014 20:13 Надо мне вас догонять. Один пропущенный этап сказывается на общем зачете...4.1.5. В ОЗ идут 20 лучших результатов участника на всех этапах Конкурса. Зачёт в ОЗ ведётся в очках, по системе 25-18-15-12-10-8-6-4-2-1 в соответствии с местами, завоёванными на этапах.Т.е. только половина этапов пойдёт в Общий зачёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 11.05.2014 20:35 А вы не боитесь, что при таком количестве этапов у большинства в зачет попадут только выигранные?))Если серьезно, то это здорово меняет ситуацию. Выиграть один этап и не набрать очков во втором все равно математически лучше, чем два вторых места, при условии, что одно из них, допустим, ВДРУГ не пойдет в зачет :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 11.05.2014 20:51 Джейкобс с победой! А ты сомневался :bigwink:Вано - два вторых места мощно!ЛисийХвост, КарИго и ЮраКовалёв с завоёванными подиумами :good:Киберворон! Две победы в один день!!!! Прорыв на 2 место в ОЗ! :clap: :worthy:А я скромно тащу на стабильности (единственный в очках на всех этапах... пока)Спасиб :)Ну хоть на ГП3 отметился и слава богу. ГП2 снова провалил, там мне вообще не прет, а вот в Ф3 провал обернулся потерей лидерства.Поздравления всем призерам, особенно Киберворону - мощно выстрелил!Не в порядке критики (да и поздно уже для нее в любом случае), а так, к слову, 20 из сорока с гаком этапов как-то маловато, 25 имхо было бы логичнее. Но в любом случае победит сильнейший :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.05.2014 21:16 А вы не боитесь, что при таком количестве этапов у большинства в зачет попадут только выигранные?))Если серьезно, то это здорово меняет ситуацию. Выиграть один этап и не набрать очков во втором все равно математически лучше, чем два вторых места, при условии, что одно из них, допустим, ВДРУГ не пойдет в зачет :rofl:Не в порядке критики (да и поздно уже для нее в любом случае), а так, к слову, 20 из сорока с гаком этапов как-то маловато, 25 имхо было бы логичнее. Но в любом случае победит сильнейший :)1.4. Ведущие Конкурса – jurykovalev и Ziltoid, следят за соблюдением настоящих Правил. Ведущие вправе трактовать, корректировать и дополнять Правила в случаях, не предусмотренных в настоящих Правилах, в том числе в течение сезона.Т.е. мы можем пересмотреть правила, если посчитаем нужным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах