Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Senna Forever

2014: Алонсо vs. Райкконен. Кто кого ПОРВЁТ?

Ал vs. Кими. Кто кого порвёт?  

596 голосов

1. 1. Кто кого? Официальный прогноз.

• Алонсо порвёт Райкконена
    • Райкконен порвёт Алонсо
    • Будет равная борьба с небольшим перевесом в ту или иную сторону

Recommended Posts

Да я не сплю вроде. Не хочешь хамских ответов не хами сам.

Хами мне, но ты оскорбляешь всю группу болельщиков. Ты реально перешел уже грань.

Есть шутливые подначки, а если злость с намерением оскорбить группу болельщиков. Ты я вижу не видишь разницы.

Adios. :hi:

Поделиться этим сообщением

Хами мне, но ты оскорбляешь всю группу болельщиков. Ты реально перешел уже грань.

Есть шутливые подначки, а если злость с намерением оскорбить группу болельщиков. Ты я вижу не видишь разницы.

Adios. :hi:

Ты себя там к богам не причислил часом? :D

Не ровняй себя к болельщикам, да еще ко всем. ОМГ :facepalm:

Ты себя там к богам не причислил часом? :D

Не ровняй себя к болельщикам, да еще ко всем. ОМГ :facepalm:

Ты хоть читай что пишешь, пока не удалили твое изрыгание, прочитай еще разок, я цитировать помойные оскорбления не стану, тебя правильно сделали замечание и не только я. Но все бестолку, свое не воняет. :facepalm:

Мне кажется, это скорее оскорбительное обращение (как к песику, мол), чем выражение их нежных чувств.

Смотрите кто объявился - мистер интеллигентность, который в чате во время квалы обзывал Кими нехорошими словами? Такой типа весь в сюртуке, прогнозист знатный - а во рту в карманах мешки с дерьмом :bat:

Ты хоть читай что пишешь, пока не удалили твое изрыгание, прочитай еще разок, я цитировать помойные оскорбления не стану, тебя правильно сделали замечание и не только я. Но все бестолку, свое не воняет. :facepalm:

Меня замечания таких как ты мало трогают.

Сленг то каков изрыгание, не воняет, да ты просто "образец" полит корректности. Сам то свою вонь нормально перивариваешь ?

Не кидайся на людей только потому, что они не идолопоклонники Алонсо. Это по меньшей мере глупо. Я уже говорил тебе.

я всё помню :spiteful:

Отауот!!!! :wub:

может, когда время будет) а то тут вчитывайся еще, пруфы всякие таскай... дануна)

Дадуда!!! :D А живого алонсофила ты еще встретишь!!! Не, ну клянусь...!!! :bigwink:

Меня замечания таких как ты мало трогают.

Будь последователен, не отвечай

Не кидайся на людей только потому, что они не идолопоклонники Алонсо. Это по меньшей мере глупо. Я уже говорил тебе.

Нравоучения, от кого ? :bad:

Я кидаюсь конкретно на тебя и подпевал, которые не видят разницы между шуткой и навешиванием оскорбительных ярлыков на всех подряд, кто не разделяет их теории о суперайсмене.

Тот пост, что ты притащил в тему Алонсо, не содержит ни слова, оскорбляющего всю группу фанов Кими, в отличие от уродства, что сегодня вывесил ты.

Да как он смеет!

Видал, кимолюб!? Даже массофоб, маскирующий себя под болельщика моего Массы (массалюба),

стал на защиту того, кто так же как и мой Фелипе в 2010-2013, стоит в той же позе в году нынешнем! Кушай-кушай, дружок!!! :)

Смотрите кто объявился - мистер интеллигентность, который в чате во время квалы обзывал Кими нехорошими словами? Такой типа весь в сюртуке, прогнозист знатный - а во рту в карманах мешки с дерьмом :bat:

Ты меня с кем-то путаешь, я во время трансляций вообще не сижу в чатах (года эдак с 2010) и уж тем более не обзываю пилотов.

Самое оскорбительное слово, которое я применял к Кими, это слово "попса".

Я предупреждал. Берега неплохо бы видеть даже в этом разделе.

PozitiV +1 за перманентный флейм.

Snakestone +1 увещевать пользователя дело модераторов, а для пользователя есть кнопка "Жалоба" для того, что бы привлечь внимание модераторов.

Отдохните друг от друга три дня.

И еще одно.

Убедительно прошу отказаться от обращения "Дружок" в адрес друг друга.

Это не запрет, не предупреждение - это просьба.

Спасибо за понимание.

Да как он смеет! Ведь быть похожим - это же твое! Хоть чем-то, хоть усами, но быть похожим!

От тебе "усы" покоя не дают! Ни тут, ни в массотеме. :rofl:

Вообще-то про Мэнселла все понятно, человечище, даже юрич на него старается быть похожим: усы отращивает.

Не висни - перезагрузись. :) Пойми, я тебе ничем не помогу. Если не растут, рецепта нет. Увы... :meeting:

Ну вы и нафлудили аж на 3 страницы.Детский сад..По теме: рано еще делать какие-либо выводы на предмет того порвет Алонсо Кими или наоборот.Машину активно дорабатывают под обоих пилотов.Да,Фернандо в квале пока сильнее Кими, но в гонке я не заметил бы явного преимущества одного гонщика над другим.Оба едут так как позволяет им машина(которая пока не ахти..)

Ну так 4 года ставили-ставили и недоставили. Пора что-то другое попробовать

Попробовали... Пригласили Райкконена. Выхлопа пока - нуль. :) Ну, можно в плюс поставить, что Массу :wub: опередил по очкам.

А имя и отчества етого раскрывателя удобно не запомнил.

Есть и другое мнение:

Гоночному инженеру Ferrari Андреа Стелле за годы своей карьеры удалось поработать с такими именитыми пилотами, как Михаэль Шумахер и Кими Райкконен. С 2010 года итальянец сотрудничает с двукратным чемпионом мира Фернандо Алонсо. В интервью пресс-службе Ferrari Стелла сравнил трех своих подопечных, с которыми на Гран При Европы 2012 он поднялся на подиум.

«Михаэль – великий гонщик. Он очень быстр в гонках и очень силен в том, что касается контроля задней части машины. Он был невероятно талантлив в этом отношении, даже, несмотря на то, что иногда позволял себе излишнюю агрессивность в гонках, - рассказывает Стелла. - Кими был очень, очень быстр, когда машина работала в определенном «окне». В таких ситуациях он мог быть самым быстрым, но когда болид не находился в этом диапазоне, то ему приходилось прикладывать усилия для того, чтобы найти необходимый баланс.

Что касается Фернандо, то его преимуществом является то, что у него нет слабых мест! Он силен в любых условиях – от сухих до экстремально влажных. Вне кокпита он очень сосредоточен и силен психологически, что очень важно в современной Формуле 1».

http://www.f-1.ru/news/18006/

Правда он не такое удобное. :D

да везде можно, только недолго))

тогда я пас...

Да,Фернандо в квале пока сильнее Кими, но в гонке я не заметил бы явного преимущества одного гонщика над другим

Вообще то всё обстоит с точностью до наоборот - в квалификации практически равны, о борьбе за первый ряд говорить не приходится, поэтому в квалификации оба отбывают номер, а в гонке как раз Алонсо заметно сильнее и в скорости передвижения и в скорости мышления, так что всё идёт как и предсказывалось.

Вообще то всё обстоит с точностью до наоборот - в квалификации практически равны, о борьбе за первый ряд говорить не приходится, поэтому в квалификации оба отбывают номер, а в гонке как раз Алонсо заметно сильнее и в скорости передвижения и в скорости мышления, так что всё идёт как и предсказывалось.

Вообще-то все обстоит с точностью до наоборот! :D Предсказывался-таки полный разгром испанца финном-айсменом! :hello:

Вообще-то все обстоит с точностью до наоборот! :D Предсказывался-таки полный разгром испанца финном-айсменом! :hello:

Точно, а я то думаю, чего кимофилы такие нервные в последнее время, а теперь понял - они все сбережения свои на Райкконена поставили, тем более и коэффициент от букмекеров-алофилов был заманчивый. :D

квала 2:3 (по суху/дождь кими/ал) гонки - еще рано считать, хоть и счет 5:0 и пофик на проблемы Кими и последнюю тактику в каталонии... Самое интересное впереди. Чувствую тесты не просто так катали... А пока соревнуются у кого занос больше...

По мне в целом вообще рано давать какие-либо прогнозы.(да и не люблю я это дело)Факт пока в том что машина одинаковая(ведро) у обоих,спойлера друг другу никто не подпиливает:)Посмотрим что будет по итогам сезона..

квала 2:3 (по суху/дождь кими/ал) гонки - еще рано считать, хоть и счет 5:0 и пофик на проблемы Кими...

А меж тем, общий счет по квалам/гонкам отнюдь не радостный - 8:2.

Причем большинство гонок проходило, в таком любимом Райкконеном, "по суху". :D

А меж тем, общий счет по квалам/гонкам отнюдь не радостный - 8:2.

Причем большинство гонок проходило, в таком любимом Райкконеном, "по суху". :D

не по адресу сейчас отвечаешь... Мне как бы абсолютно безразлично на арифметику, тем более в уравнении "все в одну кучу"... Я болею не за противостояние над Алонсо, а за Райкконена в принципе. Так то мы все помним титулы Ала. Не в обиду болелам... Оговорюсь, Ал сильный пилот! Но лично мне интересно смотреть только за Айсменом! И не из-за того что он пофигист, его самая сильная сторона- качества спортсмена каких мало... Алонсо же у меня ассоциируется только с интригами... А это мужской вид спорта и далеко не шоу, как многим вбили в голову...

Алонсо и интриги... я тоже страдал такой попсовой точкой зрения. По сути единственный, кого уважал как гонщика, но не уважал за остальное. Но какое-то время назад решил разобраться. и оказалось, как обычно - в основном насчет Алонсо брехня, наговоры и раздутые истории. Но покупаемся...

Кими больше симпатизирую, но проигрышу не удивлен. Думал меньше будет. Скорее всего подтянется. Но Алонсо просто посильнее. А качества... все мы не ангелы. И уж гонщики тем более. И Алонсо и Кими. Но в целом ребята нормальные.

А остальное субъективизм и предвзятость. Что вполне по человечески и понятно. Пока не переходит через края

Алонсо и интриги... я тоже страдал такой попсовой точкой зрения. По сути единственный, кого уважал как гонщика, но не уважал за остальное. Но какое-то время назад решил разобраться. и оказалось, как обычно - в основном насчет Алонсо брехня, наговоры и раздутые истории. Но покупаемся...

Кими больше симпатизирую, но проигрышу не удивлен. Думал меньше будет. Скорее всего подтянется. Но Алонсо просто посильнее. А качества... все мы не ангелы. И уж гонщики тем более. И Алонсо и Кими. Но в целом ребята нормальные.

А остальное субъективизм и предвзятость. Что вполне по человечески и понятно. Пока не переходит через края

попса это слезы на подиуме, целование травы и прыгание на том же подиуме, когда выиграл у соперника технически (сгорел мотор, оторвалось заднее крыло, сломалась шасси...) это попса... А победа, это когда чисто выиграл, без театра и сорванных пломб. За это никогда не буду уважать Алонсо! Но хотел бы посмотреть, а уже и посмотрел, что он будет делать, когда ему не дадут преференций... И тут включаются шантаж, сговор со вторым пилотом (пике)... Так что ты плохо разбирался в попсовости Алонсо... И уж тем более вбрасывать про остальных не стоит... Нравится тебе грустный взгляд, повесь постер на стену)))

Думал, не удивлен... О чем ты?! Может сначала думать учимся, потом умничаем?)))))))

И тут включаются шантаж, сговор со вторым пилотом (сенна)...

Алик-то наш - парень не промах. Уже и Айртона покойного запряг. Ох уж эти их подлые проделки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...