Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Senna Forever

2014: Алонсо vs. Райкконен. Кто кого ПОРВЁТ?

Ал vs. Кими. Кто кого порвёт?  

596 голосов

1. 1. Кто кого? Официальный прогноз.

• Алонсо порвёт Райкконена
    • Райкконен порвёт Алонсо
    • Будет равная борьба с небольшим перевесом в ту или иную сторону

Recommended Posts

квала не считается, у Алонсо был мотор, а потом ещё и днище, может ещё что-нить всплывёт.

Если бы Феттель нормально проехал в Q2, финн вообще остался бы 11-м.

Так что да, 0:0.

Поделиться этим сообщением

а если б Хюльк, то тем более. А если б сам Кими, то всё было бы норм.

Что было то было.

заканчивай фобить а то противно уже. бы бы. если бы у бабушки были дедушкины причиндалы..........

квала не считается, у Алонсо был мотор, а потом ещё и днище, может ещё что-нить всплывёт.

все считается. то что там плетет алонсо никого кроме него не волнует.

все считается. то что там плетет алонсо никого кроме него не волнует.

Алонсо еще ничего не плетет, это Доменикали пока вещает.

Но вам все равно.

Даже если дядя Вася в твиттере напишет, что ночью ему был сон, где Алонсо что-то сказал неправильное, вы и этому верите.

Ну счет-то в любом случае 2:1, это никого не волнует.

Алонсо еще ничего не плетет, это Доменикали пока вещает.

Но вам все равно.

Даже если дядя Вася в твиттере напишет, что ночью ему был сон, где Алонсо что-то сказал неправильное, вы и этому верите.

мне вообще алонсо параллелен. я к вам в ветку не лезу. вам же в ветке кими как медом намазано. сидите у себя и обсуждайте своего пилота. вы первые начали и теперь будете получать на орехи за каждый его огрех!

мне вообще алонсо параллелен. я к вам в ветку не лезу. вам же в ветке кими как медом намазано. сидите у себя и обсуждайте своего пилота. вы первые начали и теперь будете получать на орехи за каждый его огрех!

Нету никаких моя-ваша. А лезть в ветку Алонсо сложно, там напарника не обсуждают и не оскорбляют.

Нету никаких моя-ваша. А лезть в ветку Алонсо сложно, там напарника не обсуждают и не оскорбляют.

правильно, вы этим занимаетесь в ветке напарника. Очень удобно. Поэтому и разговоры у нас идут об ответных шагах.

правильно, вы этим занимаетесь в ветке напарника. Очень удобно. Поэтому и разговоры у нас идут об ответных шагах.

Блин, ну ты то хоть должен помнить про "Алонсо-днище" :facepalm:

Всё, Алонсо проиграл, закрывайте топик. :D

Блин, ну ты то хоть должен помнить про "Алонсо-днище" :facepalm:

А разве что-то изменилось, чтобы это помнить?))))

4 : 1 в пользу Алонсо.

Вобще странная квала, Дженс впервые обошел Кева, Росберг Хема, Перес Халка, Боттас Массу. Теперь тут. Почти в половине команд, мистика :blink: :blink: :blink:

Да просто первый раз нормальные сухие условия, вот и видно ху из ху. Рандом начала сезона многим внушил ложные ощущения.

Да просто первый раз нормальные сухие условия, вот и видно ху из ху. Рандом начала сезона многим внушил ложные ощущения.

Я понимаю, на что ты намекаешь, но мы отыграемся уже в Китае, ага.

И сам подумай, ты правда веришь, что ху Переса круче ху Хюлькенберга или ху Росберга круче Хэма?

4 : 1 в пользу Алонсо.

Вобще странная квала, Дженс впервые обошел Кева, Росберг Хема, Перес Халка, Боттас Массу. Теперь тут. Почти в половине команд, мистика :blink: :blink: :blink:

какая к черту мистика. прошло всего 3 квалификации из 19-ти при том что в малайзии был дождь. думайте хоть что пишете!

И сам подумай, ты правда веришь, что ху Переса круче ху Хюлькенберга или ху Росберга круче Хэма?

а чем росберг хуже хэма,а? ну ты сначала отыграйся а потом пиши.

я общаюсь в так называемой манере этой ветки, которую заложил не я.

Про превосходство Переса конечно чушь, а вот что Росберг ничуть не хуже Хэма - верю и охотно.

Я бы на вашем месте все же подождал гонку перед тем, как делать выводы.

Состояние трассы улучшалось по ходу сессии, и в Q3 почти все пилоты сняли со своих результатов в Q2 в районе полусекунды. Даже Хэм снял 0,4.

Меньше всех снял Магнуссен - всего 0,2.

Алонсо же не просто не снял ничего, но даже проехал на 2 десятки хуже. Не имеет принципиального значения, что ему помешало - неисправность техники или собственные ошибки - но очевидно, что своего максимума он показать вчера не смог.

А это значит, что у него хорошие шансы прибавить в гонке.

Про Росберга - дело не в том, что он хуже или лучше Хэмилтона, а в том, что как раз здесь, в Бахрейне, он смотрелся слабо. Слабее, чем в Малайзии даже, которую он слил с треском.

Поэтому опять-таки имеет смысл ожидать, что отрыва у Росберга а-ля Хэмилтон в Малайзии не выйдет, а борьба будет жесткой.

Про превосходство Переса конечно чушь, а вот что Росберг ничуть не хуже Хэма - верю и охотно.

Ну а я вообще не верю.

Про Росберга - дело не в том, что он хуже или лучше Хэмилтона, а в том, что как раз здесь, в Бахрейне, он смотрелся слабо. Слабее, чем в Малайзии даже, которую он слил с треском.

Поэтому опять-таки имеет смысл ожидать, что отрыва у Росберга а-ля Хэмилтон в Малайзии не выйдет, а борьба будет жесткой.

имеет значение только квала. разве не вы ли все это постоянно нам вдалбливали в малайзии когда алонсо слил все 3 практики кими. так вот росберг и в прошлом году здесь был на поуле. а кто там ошибся или нет никого не волнует.

имеет значение только квала. разве не вы ли все это постоянно нам вдалбливали в малайзии когда алонсо слил все 3 практики кими. так вот росберг и в прошлом году здесь был на поуле. а кто там ошибся или нет никого не волнует.

Ты бы уровень агрессии сбавил, мы все же не в кимоветке с ее быдло-стилем общения.

Мы как раз о квале и говорили, практики уже забыты.

И то, что Алонсо не показал свой максимум, имеет значение не в контексте прошедшей квалификации (что было, то было), а в контексте сегодняшней гонки.

Ты бы уровень агрессии сбавил.

Мы как раз о квале и говорили, практики уже забыты.

И то, что Алонсо не показал свой максимум, имеет значение не в контексте прошедшей квалификации (что было, то было), а в контексте сегодняшней гонки.

какой агрессии, ты о чем товарищ? почитай слова пэта фрая на главной, а потом пиши про "не показал свой максимум". там ни слова про тех. проблемы у алонсо.

какой агрессии, ты о чем товарищ? почитай слова пэта фрая на главной, а потом пиши про "не показал свой максимум". там ни слова про тех. проблемы у алонсо.

Мне куда проще вооружиться временами Q2 и Q3, а также обычной логикой, чем читать чьи-то интервью.

Перечитай ту часть моего поста, откуда сделан вывод, что Алонсо не показал в Q3 свой максимум.

Мне куда проще вооружиться временами Q2 и Q3, а также обычной логикой, чем читать чьи-то интервью.

Перечитай ту часть моего поста, откуда сделан вывод, что Алонсо не показал в Q3 свой максимум.

ну, конечно. какой-то пэт фрай и дуэлянт! :rofl: простите, что посмел его упомянуть. сегодня алонсо всех порвет и выиграет у всех круг!

Не читай Фрая на главной, читай то что Пэт говорит в оригинале и на самом деле :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...