Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Senna Forever

2014: Алонсо vs. Райкконен. Кто кого ПОРВЁТ?

Ал vs. Кими. Кто кого порвёт?  

596 голосов

1. 1. Кто кого? Официальный прогноз.

• Алонсо порвёт Райкконена
    • Райкконен порвёт Алонсо
    • Будет равная борьба с небольшим перевесом в ту или иную сторону

Recommended Posts

Как это - нет? Я тож - Кимофил, и я - тут ;)

Тоже и такой же ?

Кому нужны эти очки если машина полное дерьмо

Ну если вам нужны 5-6 места, мне вас жаль. Объедки с барского стола подбирать. Ну ну.

Поделиться этим сообщением

Тоже и такой же ?

Я сказал, что я - Кимофил, а не - Кимофан.... По твоему совсем нет разницы?

А Кимофаны, называют себя Кимофилами, и ?

А Кимофаны, называют себя Кимофилами, и ?

Они ошибаются. Фанатики (фаны), это далеко не то, что болельщики(филы). Ты сам не понимаешь этого, или вид делаешь?

Как это - нет? Я тож - Кимофил, и я - тут ;)

Ясно. Как воевать, сразу пацифист :)

Ясно. Как воевать, сразу пацифист :)

Когда это я воевал? Я всегда был - пацифистом.:)

Они ошибаются. Фанатики (фаны), это далеко не то, что болельщики(филы). Ты сам не понимаешь этого, или вид делаешь?

Трезвых мало и голос их слаб, кроме Бугейши сходу и не вспомню никого.

Ок, закончим с личностями.

Выдашь, кимифил, свое альтернативное мнение по итогам ГП Австрии ?

Трезвых мало и голос их слаб, кроме Бугейши сходу и не вспомню никого.

Ок, закончим с личностями.

Выдашь, кимифил, свое альтернативное мнение по итогам ГП Австрии ?

Почему - альтернативное? Кими, сейчас, хуже чем Ал, с этой машиной управляется....о чем тут еще говорить то? Я не считаю что Кими лучше Фернандо, я просто желаю ему у Ала чаще выигрывать, вот и всё...Я всё таки болею за него :)

Почему - альтернативное? Кими, сейчас, хуже чем Ал, с этой машиной управляется....о чем тут еще говорить то? Я не считаю что Кими лучше Фернандо, я просто желаю ему у Ала чаще выигрывать, вот и всё...Я всё таки болею за него :)

У Ала сложно выиграть.

У Ала сложно выиграть.

А в равных условиях, в коих сейчас несомненно и находятся пилоты Скудерии, вообще невозможно. :)

А в равных условиях, в коих сейчас несомненно и находятся пилоты Скудерии, вообще невозможно. :)

Я не вижу за счет чего Кими может переломить ситуацию.

У Ала сложно выиграть.

Кто бы сомневался. Ал - монстр. Но я за Кими болею :)

Я не вижу за счет чего Кими может переломить ситуацию.

За счет того, что наконец приспособится к этому пепелацу, как вариант :unknw:

Хватит уже добивать лежачих...а то сюда фанаты Кими и так уже не заходят, а еще 1-2 гонки максимум и можно будет назвать тему "Фернандо Алонсо-2 для тех кому не хватило первой"...

Никогда не верил что Кими в равных условиях сможет оказать серъезное сопротивление Алонсо на дистанции чемпионата, как и любой пожалуй пилот современной Ф1, но не думал что он настолько плох. Все таки надеюсь что он подтянется и даст бой Фернандо, а то ему и так то 100% скучно брать свое законное 5-е место...зачахнет. Тот же Масса бывал быстрее Алонсо на некоторых этапах и без проблем у Фернандо...просто был быстрее - уверен что и Райкконен может и должен быть время от времени быстрее и уж точно не проигрывать пропасть на каждом ГП. Верю все еще что он проснется.

Надеюсь так и будет...я лично хочу продолжить смотреть на эту пару в 2016, а такими темпами Кими в 2016-м будет выступать в чемпионате финской деревни по картингу и то если купит всю деревню и вне 5 раздолбанных картингов которые там участвуют.

Кто бы сомневался. Ал - монстр. Но я за Кими болею :)

Ал тоже продолжает к нему приспосабливаться :bigwink:

В любом случае, тактику приоритета в гонке Кими уже проиграл. В этом сезоне лучшее окно пит-стопа Ал отвоевал в сою пользу.

Ал тоже продолжает к нему приспосабливаться :bigwink:

В любом случае, тактику приоритета в гонке Кими уже проиграл. В этом сезоне лучшее окно пит-стопа Ал отвоевал в сою пользу.

Это конечно - да. Сейчас будет закономерно услышать про "фастера"...это я согласный...Даже больше скажу, сам Кими уже вряд ли будет в претензиях....имхо. Провальный сезон, как не крути. Но я надеюсь, что Кими не свалит никуда, и даст бой в следующем.

Это конечно - да. Сейчас будет закономерно услышать про "фастера"...это я согласный...Даже больше скажу, сам Кими уже вряд ли будет в претензиях....имхо. Провальный сезон, как не крути. Но я надеюсь, что Кими не свалит никуда, и даст бой в следующем.

Как мне кажется, результаты финна могут улучшиться тогда, когда он так же как и Масса, признает безоговорочное превосходства своего напарника над собой.

Ведь когда Масса стал показывать результаты более или менее приемлемые? А тогда, когда понял, что бороться с Алонсо на равных он не в состоянии.

Перестал выпрыгивать из штанов - стал более стабилен. Все просто.

Как мне кажется, результаты финна могут улучшиться тогда, когда он так же как и Масса, признает безоговорочное превосходства своего напарника над собой.

Ведь когда Масса стал показывать результаты более или менее приемлемые? А тогда, когда понял, что бороться с Алонсо на равных он не в состоянии.

Перестал выпрыгивать из штанов - стал более стабилен. Все просто.

Ну Ты Филю с Кими то не ровняй. Я не думаю, что Киман "звезду словил", и по этому сливает всё и вся. В другом там дело, как мне кажется....имхо.

Ну Ты Филю с Кими то не ровняй. Я не думаю, что Киман "звезду словил", и по этому сливает всё и вся. В другом там дело, как мне кажется....имхо.

Думаю что легенды о ледяном финне и вспыльчивом испанце далеки от реальности.

Ал хладнокровный и безошибочный.

Давай начистоту, у Кими никогда не было такого напарника, он явно не в своей тарелке.

Вот кстати Кими управляемостью вполне доволен, главная ошибка считает, что квалифицировался плохо.

http://www.repubblica.it/sport/formulauno/2014/06/22/news/alonso_la_ferrari_ha_tanto_da_migliorare_-89716094/

Думаю что легенды о ледяном финне и вспыльчивом испанце далеки от реальности.

Ал хладнокровный и безошибочный.

Давай начистоту, у Кими никогда не было такого напарника, он явно не в своей тарелке.

Да легенды они все далеки от реальности......Но Ты прав, что у Кими таких напарников не было, но я надеюсь, что он одолеет эту проблему....

Не "звезду словил", а на фоне большого отставания от напарника имеет ложное впечатление, что едет не так быстро, как раньше, в результате пытается выжать больше, чем можно, в результате допускает ошибки.

А в равных условиях ... вообще невозможно. :)

Массе удавалось. Только равные условия тогда были сильно, сильно реже.

Об очевидном.

Алонсо порвал Райкконена. Тему можно закрывать.

Ожидали, что они будут бороться среди лидеров, на деле они борются с машиной.

Тем не менее Райкконен правильно сделал, что ушёл из Лотуса, как по меркантильным соображениям, так и по спортивным. Пилоты Лотуса набрали очков меньше, чем один Райкконен.

Вильнев

http://www.f1news.ru/news/f1-95614.html

Если он уже не может справляться с работой в Формуле 1, лучше уйти. У него очень большой опыт, и он не должен, словно новичок, искать оправдания после каждого Гран При. Для того, чтобы изменить стиль пилотирования, нужно две-три гонки, и если ты не в состоянии адаптироваться, это говорит о серьёзных проблемах. Если ты чемпион мира, так продолжаться не может…

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...