Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Senna Forever

2014: Алонсо vs. Райкконен. Кто кого ПОРВЁТ?

Ал vs. Кими. Кто кого порвёт?  

596 голосов

1. 1. Кто кого? Официальный прогноз.

• Алонсо порвёт Райкконена
    • Райкконен порвёт Алонсо
    • Будет равная борьба с небольшим перевесом в ту или иную сторону

Recommended Posts

да практически о всех пилотах топов которые сейчас оказались ниже своих напарников в командах...

Поделиться этим сообщением

Я ожидал большего от фина в этом сезоне, пока он днище. В Монако от него ничего не ждем - он весь уик-енд будет бухать на яхте. А с похмельем встать то сложно, не то что нарезать круги среди железных бырьеров.

Ну почему сразу дно?Я думаю нормально в Монако Кими откатает.Лично мне Кими нравится больше(не скулит и не плачет через каждые 5 минут как Алонсо)

Ну почему сразу дно?Я думаю нормально в Монако Кими откатает.Лично мне Кими нравится больше(не скулит и не плачет через каждые 5 минут как Алонсо)

Что за бред, кто плачет каждые 5 минут ? :facepalm:

Что за бред, кто плачет каждые 5 минут ? :facepalm:

а что нет?Во многих интервью Алонсо чуть ли не открытым текстом жалуется что машина не едет,на трассе кто-то мешает и т.п.Местами Алонсо напоминает мне Проста,тот тоже в свое время любил обвинять в своих проблемах всех вокруг только не себя.

а что нет?Во многих интервью Алонсо чуть ли не открытым текстом жалуется что машина не едет,на трассе кто-то мешает и т.п.Местами Алонсо напоминает мне Проста,тот тоже в свое время любил обвинять в своих проблемах всех вокруг только не себя.

Давай цитаты Райкконена, что машина едет, просто летит и все в Феррари зашибись, а Магги так и вообще умница что колесо проколол.

Местами Алонсо напоминает мне Проста,тот тоже в свое время любил обвинять в своих проблемах всех вокруг только не себя.

Ха-ха, и мимолетом укатывал "великого-непобедимого-лучшего-в-истории" Сенну. Ну спасибо на добром слове ;)

Я ожидал большего от фина в этом сезоне, пока он днище. В Монако от него ничего не ждем - он весь уик-енд будет бухать на яхте. А с похмельем встать то сложно, не то что нарезать круги среди железных бырьеров.

кто это?!))))))) чо за "не ждем")))) вас там сколько эгспэртов?))))

Ха-ха, и мимолетом укатывал "великого-непобедимого-лучшего-в-истории" Сенну. Ну спасибо на добром слове ;)

Всегда пожалуйста:)

а что нет?Во многих интервью Алонсо чуть ли не открытым текстом жалуется что машина не едет (1),на трассе кто-то мешает(2) и т.п.Местами Алонсо напоминает мне Проста,тот тоже в свое время любил обвинять в своих проблемах всех вокруг только не себя.

(1) ну так если машина не едел он и говорит что не едет, ее обещают подтянуть к след.ГП, не получается, он опять говорит хрена вы там что делали - опять не едет и так от гп к гп, конечтно можно молчать как кими, но если вы говорите что алонсо высказываясь о машине ноет, то про кими можно говорить что он глухонемой..разные люди, разные темпераменты...

(2) вот тут по подробнее кто ему мешал, в последнее время

(2) вот тут по подробнее кто ему мешал, в последнее время

....разве не знаешь,

Кевин Магнуссен проколол несчастному колесо,

а совсем недавно команда, не сказала,что Алонсо пошел на три пит стопа :D

Давай цитаты Райкконена, что машина едет, просто летит и все в Феррари зашибись, а Магги так и вообще умница что колесо проколол.

По заголовкам новостей с тэгом "Кими Райкконен"

11/05/14 Кими Райкконен: Выбор стратегии оказался ошибочным

21/04/14 Кими Райкконен: Возможно, дело в моём стиле пилотирования

19/04/14 Кими Райкконен: Возникли проблемы с коробкой передач

05/04/14 Кими Райкконен: Мы не можем бороться с Mercedes

30/03/14 Кими Райкконен: Я разочарован тем, как прошла гонка

27/03/14 Райкконен: Проблемы связаны с настройками

17/03/14 Кими Райкконен: Всё могло быть и хуже

16/03/14 Кими Райкконен: Уик-энд складывался очень трудно

15/03/14 Кими Райкконен: Не думаю, что смог бы проехать быстрее

Ну и намек:

21/05/14 Райкконен: Было бы здорово пробовать себя в других сериях

23/05/14 Марк Зурер: В Ferrari есть гонщик 1a и 1b (угадайте кто?)

:rofl:

Райкконен после Испании устроил невероятный скандал в боксах Феррари, не меньше часа махал кулаками после драки, всё выяснял, кто должен был за него выбирать правильную стратегию в гонке. Наблюдатели в твиттере буквально по секундомеру отмечали сколько это продлится, хотя если без выяснения отношений там делов было на пару спокойных вопросов задать и сделать выводы на будущее.

6:0 может после Монако не состояться только если Алонсо сойдет. Ждем.

6:0 может после Монако не состояться только если Алонсо сойдет. Ждем.

Ну, почему. У финна еще есть шанс на старте отыграться.

Райкконен после Испании устроил невероятный скандал в боксах Феррари, не меньше часа махал кулаками после драки, всё выяснял, кто должен был за него выбирать правильную стратегию в гонке. Наблюдатели в твиттере буквально по секундомеру отмечали сколько это продлится, хотя если без выяснения отношений там делов было на пару спокойных вопросов задать и сделать выводы на будущее.

Ты зря то не выдумывай, про испанию. Посмотри ка лучше повтор трансляции, где Райкконен чуть ли не сонным голосом спрашивал, кто примадонну опять без мыла пропускает...

Так что вынимай ферди палец из того места куда ты раз за разм им попадаешь, ну и хорошо бы помыть руки не сразу к клаве.

23/05/14 Марк Зурер: В Ferrari есть гонщик 1a и 1b (угадайте кто?)

Про Алонсо конечно, чего тут угадывать.

Ну, почему. У финна еще есть шанс на старте отыграться.

А в политбюро есть шанс отыграться у Райкконена?

Если отыграется на старте, сольют на питах отработанная годами "схемамассы" , хоть что-то у феррари работает :D

Ты зря то не выдумывай, про испанию. Посмотри ка лучше повтор трансляции, где Райкконен чуть ли не сонным голосом спрашивал, кто примадонну опять без мыла пропускает...

Так что вынимай ферди палец из того места куда ты раз за разм им попадаешь, ну и хорошо бы помыть руки не сразу к клаве.

У Райкконена всегда сонный голос, финско-эстонский тормозной парень - не случайно это классический персонаж анекдотов. Повторы смотреть ни к чему, из боксов Феррари после гонки трансляции не было, но к завершению разборок даже спящий Кими наверняка проснулся.

А тебе советую язык помыть от того же самого, хоть клавиатуру и не пачкает, но брызги от тебя на окружающих летят.

У Райкконена всегда сонный голос, финско-эстонский тормозной парень - не случайно это классический персонаж анекдотов.

В Финляндии. Очень длинная очередь.

Вдруг мужик слышит: "Валттери! Валттеееери!".

Ну мужик вышел из очереди, не видит, кто кричал. Опять встал в конец очереди.

И снова слышит: "Валттери! Валттеееери!". Вышел из очереди, не понял, кто кричал.

Снова встал в конец очереди. И снова все повторяется.

Тут он в бешенстве разворачивается и кричит: Я не Валттери, я Кими!

У Райкконена всегда сонный голос, финско-эстонский тормозной парень - не случайно это классический персонаж анекдотов. Повторы смотреть ни к чему, из боксов Феррари после гонки трансляции не было, но к завершению разборок даже спящий Кими наверняка проснулся.

А тебе советую язык помыть от того же самого, хоть клавиатуру и не пачкает, но брызги от тебя на окружающих летят.

Это все что ты смог из себя выжать ? ферди, ну не тебе про брызги, ты родился с пропеллером. форумный карлсон. Набрасываешь на него без устали.

Еще после Испании стало ясно, что дальше у Райкконена с машиной опять не заладится.. пропущена из-за сломанной коробки целая практика, очередная.

Так и Масса "выигрывал" у Райкконена ферди, где сейчас тот Масса..

где сейчас тот Масса..

Всего в 5 очках позади Райкконена, оба даже не в десятке, хотя сегодня, возможно, Кими заработает 6-8 очков и сможет попасть на 8 место в ЛЗ, а Масса нет.

Накаркал, скатился на 12 место - позади Массы, но впереди Грожана, хотя этот факт его болел не слишком обрадует)

А я еще думал что самый идиотский маневр всего этапа вытворил Эрикссон :facepalm:

А я еще думал что самый идиотский маневр всего этапа вытворил Эрикссон :facepalm:

самый идиотский маневр был у алонсы в квале монако 2010 и в малайзии 2013. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...