Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Senna Forever

2014: Алонсо vs. Райкконен. Кто кого ПОРВЁТ?

Ал vs. Кими. Кто кого порвёт?  

596 голосов

1. 1. Кто кого? Официальный прогноз.

• Алонсо порвёт Райкконена
    • Райкконен порвёт Алонсо
    • Будет равная борьба с небольшим перевесом в ту или иную сторону

Recommended Posts

Положительная тенденция уже есть, чтобы ты не говорил но счет в квалификациях уже не сухой.

как бы ни сложился исход противостояния, дуэлянт найдет способ выкрутиться и обставить дело так что де алонсо просто снисходительно решил подыграть киману. :D

Поделиться этим сообщением

Положительная тенденция уже есть, чтобы ты не говорил но счет в квалификациях уже не сухой.

Конечно. Я только призываю: "Помни о Массе".

У него на тот же момент было 1:2 по квалификациям и 2:1 по гонкам.

Кто-то может возразить, что в Малайзии Алонсо сошел. Но, насколько я помню, на момент схода Алонсо был позади Массы.

И гонора на тот момент у массофилов тоже было немало.

Конечно. Я только призываю: "Помни о Массе".

У него на тот же момент было 1:2 по квалификациям и 2:1 по гонкам.

Кто-то может возразить, что в Малайзии Алонсо сошел. Но, насколько я помню, на момент схода Алонсо был позади Массы.

И гонора на тот момент у массофилов тоже было немало.

ты точно за грожана болеешь? :D

Итак, Кими смотрится пока что хуже, чем смотрелся Масса на той же стадии соперничества с Алонсо.

Кто-нибудь готов аргументированно возразить?

Об этом говорит и уровень выступлений Кими по отношению к Массе, и то, что Кими начал свое соперничество с Алонсо даже ХУЖЕ, чем Масса.

Дык, эта... Алонсо приходил в Скудерия Масса. А тут Кими приходит в Скудерия Алонсо.

Тема "Кто порвет DuelAnt'a?" к, собственно, теме топа никакого отношения не имеет.

Обсуждение пользователей оставим в стороне.

Предупреждение!

Дык, эта... Алонсо приходил в Скудерия Масса. А тут Кими приходит в Скудерия Алонсо.

Не верю я во все это.

Феттель приходил на поле Уэббера, Баттон приходил на поле Хэмилтона.

И если в первом случае еще можно сказать, что, мол, команда не была так сконцентрирована вокруг Марка, то МакЛарен-2010 - это же на 100% МакЛарен Льюиса Хэмилтона.

Но Дженсон выиграл уже 2-ю гонку за МакЛарен.

А к Китаю у них началось абсолютно равное противостояние, без всяких скидок на то, кто сумел вовремя переобуться.

Не верю я во все это.

То есть даже то, что Алонсо (Алонсо!) сливал Массе (Массе, блин) в самых первых совместных гонках, не заставляет поверить? :)

Феттель приходил на поле Уэббера, Баттон приходил на поле Хэмилтона.

И если в первом случае еще можно сказать, что, мол, команда не была так сконцентрирована вокруг Марка, то МакЛарен-2010 - это же на 100% МакЛарен Льюиса Хэмилтона.

Но Дженсон выиграл уже 2-ю гонку за МакЛарен.

А к Китаю у них началось абсолютно равное противостояние, без всяких скидок на то, кто сумел вовремя переобуться.

Ну дык Феттелю и потребовалось какое-то время, чтобы освоиться и начать выносить Марка с неприличным счётом. А поначалу было относительно равное противостояние. Это притом, что он был, в общем-то, в той же команде :)

Вторую гонку за МакЛарен Дженс выиграл, ну да.

А первую и третью проиграл. Первую - безнадёжно.

Ну и да, Кими довольно скоро наверняка начнёт равное противостояние.

Какая еще Скудерия Алонсо ? :newconfus:

Согласно официальному писанию, Доменикали конкретный кимофил, Эллисон выписан специально под Райкконена :rtfm:

А испанец :thumbdown:

1927acc3608e.jpg

Какая еще Скудерия Алонсо ? :newconfus:

Какая есть :unknw:

Алонсо всё-таки уже 3,5 года был единственной надеждой...

То есть даже то, что Алонсо (Алонсо!) сливал Массе (Массе, блин) в самых первых совместных гонках, не заставляет поверить? :)

Ну дык Феттелю и потребовалось какое-то время, чтобы освоиться и начать выносить Марка с неприличным счётом. А поначалу было относительно равное противостояние. Это притом, что он был, в общем-то, в той же команде :)

Вторую гонку за МакЛарен Дженс выиграл, ну да.

А первую и третью проиграл. Первую - безнадёжно.

Ну и да, Кими довольно скоро наверняка начнёт равное противостояние.

Нет. Задним числом в фанатском сознании сформирован миф о ламере-Массе, что и заставляет считать, что в первых гонках у Алонсо не все получалось исключительно из-за адаптации.

В конце концов, у Массы и после этого случались периоды просветления. Тогда-то что мешало Алонсо?

Феттелю потребовалось больше 2 лет на это. Надеюсь, ты не считаешь, что все это время Феттель адаптировался? :D

Если не считаешь, то это приводит нас к выводу, что причины, по которым Феттель начал выносить Марка, к адаптации не имеют никакого отношения.

Вот видишь, сложилось 2:2 после 4 Гран-При. Разве потом Баттон начал показывать что-то существенно лучшее.

Ну, и окончательно эту территорию разрушает хотя бы то, что и Марк слил начало сезона 2010-го. Ему-то что мешало?

Может, и начнет. Но может и не начать. Я упираю на то, что сдвиг может произойти в любую сторону.

И учитывая то, насколько Алонсо нацелен именно на уничтожение напарника (это видно как по поведению на трассе, так и по заявлениям вне трассы), я бы не стал говорить, что сдвиг в сторону Кими вероятнее.

Какая есть :unknw:

Алонсо всё-таки уже 3,5 года был единственной надеждой...

Была да сплыла :D

Ничего не знаем, почитай кимоветку. Доменикали рулит, т.к. пригласил Кими, Эллисон рулит, т.к. все пилит под Кими.

У Алонсо только макотвиттер :pardon:

Не исключено.

Может, конечно, такого и не будет, но полностью исключать такой вариант нельзя.

Об этом говорит и уровень выступлений Кими по отношению к Массе, и то, что Кими начал свое соперничество с Алонсо даже ХУЖЕ, чем Масса. Ну, и то, что Алонсо твердо нацелен на уничтожение напарника.

Масса-то в первых гонках навязывал полноценную борьбу, без всяких "а если бы допилили рулевое", "а если бы не Магнуссен", "а если бы не старт".

Если собираешься опираться на это, заведомо проиграешь *)

То что Фернандо нацелен на уничтожение напарника, для Райкконена начхать и забыть, другие цели и идеалы у парня, повезло ему по жизни

Была да сплыла :D

Ничего не знаем, почитай кимоветку. Доменикали рулит, т.к. пригласил Кими, Эллисон рулит, т.к. все пилит под Кими.

У Алонсо только макотвиттер :pardon:

Заодно можно Аловетку почитать.. там тоже много смешного и удивительного. Сразу мифы и сказки древнего ф1нюза про разумных алофилов отпадут, как клешни у рака. Такой пурги даже массофилы не сочиняют, переплюнули. :clap:

Заодно можно Аловетку почитать.. там тоже много смешного и удивительного. Сразу мифы и сказки древнего ф1нюза про разумных алофилов отпадут, как клешни у рака. Такой пурги даже массофилы не сочиняют, переплюнули. :clap:

Конкретизируй, а то сплошное бла-бла, про то какие те за забором нехорошие :cray1:

Конкретизируй, а то сплошное бла-бла, про то какие те за забором нехорошие :cray1:

Когда сам начнешь конкретизировать, будешь спрашивать с других ) А пока сиди за забором, там тихо и сухо и :cray: про бедного Алонсо замученного в конец Феррари, Лукой, Доменикале, Массой, братом Массы, семьей Аньели и вдобавок униженного 30 млн в год на карман.

:lazy:

Когда сам начнешь конкретизировать, будешь спрашивать с других ) А пока сиди за забором, там тихо и сухо и :cray: про бедного Алонсо замученного в конец Феррари, Лукой, Доменикале, Массой, братом Массы, семьей Аньели и вдобавок униженного 30 млн в год на карман.

Голосовалка открытая, поищи меня

Я конкретизировал. Киман при полной протекции со стороны Стефано и с помощью любимого инженера ворвется на Олимп, осталось чуток-чуток.

Спасибо кимофилам, открыли мне истину :worthy:

А ты спи дальше, если совсем уснешь никто и не заметит :no:

Голосовалка открытая, поищи меня

Я конкретизировал. Киман при полной протекции со стороны Стефано и с помощью любимого инженера ворвется на Олимп, осталось чуток-чуток.

Спасибо кимофилам, открыли мне истину :worthy:

А ты спи дальше, если совсем уснешь никто и не заметит :no:

Твоя позиция настолько кристальна, что мне даже искать не надо.

Обычно такая вера, переходит в фанатизм а потом в еще более страшный ее вид - массофилия. Тут те уже никто не поможет, в том числе и здоровый сон, а судя по твоей писаниние состояние у тя пограничное ))

Райкконен в дым не проиграет, пойми это пока еще не поздно. И не пеняй на кимофилов, ясно что у них свои боги, зачем грязными ногами лезть, да еще настырно требовать уважения.

Давай камрад… остывай, добро пожаловать в матрицу.

Твоя позиция настолько кристальна, что мне даже искать не надо.

Обычно такая вера, переходит в фанатизм а потом в еще более страшный ее вид - массофилия. Тут те уже никто не поможет, в том числе и здоровый сон, а судя по твоей писаниние состояние у тя пограничное ))

Райкконен в дым не проиграет, пойми это пока еще не поздно. И не пеняй на кимофилов, ясно что у них свои боги, зачем грязными ногами лезть, да еще настырно требовать уважения.

Давай камрад… остывай, добро пожаловать в матрицу.

Ух, ты и не заметил даже, когда ты у меня в ногах повалялся :shuffle:

Но опять все голосоловно, ты так и не понял за какой вариант я проголосовал. А ведь не тайна :music:

Ух, ты и не заметил даже, когда ты у меня в ногах повалялся :shuffle:

Но опять все голосоловно, ты так и не понял за какой вариант я проголосовал. А ведь не тайна :music:

Как ты мог заметить, когда сам недалеко от плинтуса моячишь :ph34r:

Ты голову то в песок не прячь, огласи сам.

Я вот уверен в равной борьбе, легкий и закономерный перевес на стороне Фернандо пока есть.

Я вот уверен в равной борьбе, легкий и закономерный перевес на стороне Фернандо пока есть.

Я конечно за Райкконена, начитавшись ваших опусов, не может быть и грамма сомнений, что финн буквально в клочья порвет испанца и выгонит того из команды.

Я конечно за Райкконена, начитавшись ваших опусов, не может быть и грамма сомнений, что финн буквально в клочья порвет испанца и выгонит того из команды.

Прям сквозит обида из каждого слова :D Да плюнь ты на кимафилов или спать не можешь уже?

Своё видение я высказал без издевок и сарказмов. Кими и Фернандо равны, оба бойцы, оба чертовски быстрые, оба могут выжать невозможное из машины. Но есть разительное отличие, можно сказать фундаментальное - Это характер.

Сможет ли Ал пережить дуэль достойно, в случае его проигрыша? Большой вопрос.

Прям сквозит обида из каждого слова :D Да плюнь ты на кимафилов или спать не можешь уже?

не могу плюнуть, у вас там Bugeisha есть :wub:

Своё видение я высказал без издевок и сарказмов. Кими и Фернандо равны, оба бойцы, оба чертовски быстрые, оба могут выжать невозможное из машины. Но есть разительное отличие, можно сказать фундаментальное - Это характер.

Заголовок ветки и раздел ни на что кроме стеба не вдохновляют, что и происходит здесь уже 30 страниц, но попытки твои осмыслить все серьезно, уникальны. :newconfus:

А про характер не надо, свой Алонсо может и показывает где-то в боксах, но не на трассе . А дома итальянцев испанским характером не напугаешь. :five:

Сможет ли Ал пережить дуэль достойно, в случае его проигрыша? Большой вопрос.

Большой вопрос, заметит ли Алонсо, что очередной напарник ему там где-то, опять навязывает дуэль. Ему то титул нужен. :dry:

Большой вопрос, заметит ли Алонсо, что очередной напарник ему там где-то, опять навязывает дуэль. Ему то титул нужен. :dry:

да вот пока что аж ручкой радостно взмахивает, что одолел напарника аж за целое 9 место! Дальше-то что будет? :D

да вот пока что аж ручкой радостно взмахивает, что одолел напарника аж за целое 9 место! Дальше-то что будет? :D

Почем купил истину о жестах Алонсо, или сам домышляешь , а потом продаешь ? :newconfus:

Скажи честно. Что означал его жест, кому и с каким подоплеком ? Желательно с сертификатом подлинности пруфом на первоисточник, типа самого Алонсо или Стеллы. :D

Не согласен по этому пункту, кстати.

У Алонсо очень практичный подход: он видит, что титул сейчас невозможен и поэтому сосредоточился на самой актуальной на данный момент задаче - ПОРВАТЬ Райкконена.

Не удивлюсь, если вскоре мы увидим что-нибудь вроде Китая-2010, когда Алонсо жестко обойдется с Райкконеном.

Наиболее тут интересно, сможет ли Райкконен выдержать это давление.

Тут некоторые говорят, что ему пофиг. Но это ерунда. Если бы было пофиг, мы бы не видели всего того недовольства Кими неподходящим рулевым, заявлений: "Если бы не сэйфти-кар, я бы обогнал Алонсо" и прочего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...