Aficionado Опубликовано 09.09.2013 17:05 А я тебе не скажу :bleh:Повешу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.09.2013 17:06 ну че тута)я вот таки не поняла, где ТОни спалился, может суп долго ела..не знаю..а по Трейну ноль без палочки и без кружкаА по кому у тебя есть?Повешу.Бяка. :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.09.2013 17:06 Ваш К.Х.? :) :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.09.2013 17:06 на Тони два голоса, мой третий B)Аня, ты сегодня в ударе :) Это на радостях, что к десятому году на Форуме ты разменяла тыщу постов? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.09.2013 17:06 так, посмотрел... у нас два бота получается? дейнерис же бот тоже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 09.09.2013 17:06 не пропал, а заглянул в свой почтовый ящик и немного там задержался )))Так и запишем: хомяк долго пропадал в личке. Подозрительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.09.2013 17:08 Так и запишем: хомяк долго пропадал в личке. Подозрительно.блокнотик нужен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.09.2013 17:08 ну мне то он тоже не нравится. я вообще за уничтожение всех ботов!А я разве говорила, что он мне не нравится? вполне симпатичный Тони, даже сгущенку мне подарил, аж две банки. Пойду пожалуй голос сниму с него ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.09.2013 17:08 А по кому у тебя есть?Оля, Марина, и ,да, Трейн :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.09.2013 17:09 так, посмотрел... у нас два бота получается? дейнерис же бот тоже?подражатели они, а не боты :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.09.2013 17:10 Аня, ты сегодня в ударе :) Это на радостях, что к десятому году на Форуме ты разменяла тыщу постов? )))дя, у меня сегодня праздник :support: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.09.2013 17:10 Подравняла Тони, пустть попляшет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 09.09.2013 17:10 А по кому у тебя есть?Вот ты и спалилась. Вешать кома в первый день - это ну очень по-мафски :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.09.2013 17:11 А я разве говорила, что он мне не нравится? вполне симпатичный Тони, даже сгущенку мне подарил, аж две банки. Пойду пожалуй голос сниму с него )))Слон ей три литра сгущёнки и ведро мёда, железяка вот тоже пару банок... у меня вот сливки сгущённые есть, будешь? но у меня их не так много, одна початая банка :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 09.09.2013 17:12 на Тони два голоса, мой третий B)Ну а мой пока будет четвертый.блокнотик нужен?Ну если только со скидочкой.Подравняла Тони, пустть попляшет :DКого ты там где подравняла? В голосовалке я ниче не вижу :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.09.2013 17:14 Кошмарик, ты флуди, флуди) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.09.2013 17:15 Это когда я признаться успел? Если в прошлой игре был мирным - в этом автоматов маф? :blink: :Dты сказал, что только в прошлой игре был мирным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.09.2013 17:15 Слон ей три литра сгущёнки и ведро мёда, железяка вот тоже пару банок... у меня вот сливки сгущённые есть, будешь? но у меня их не так много, одна початая банка :Dберу :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.09.2013 17:15 о как действует сгущёнка на Хому :D она только и делает, что хомячит :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.09.2013 17:15 Даша, я бы с радостью, но у меня жутко тормозит инет седня, какой то ужас, :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.09.2013 17:16 Ох уж эти пляски Хомы и Ирэн в голосовалке. Хотя я люблю танцующих девушек :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.09.2013 17:16 Подравняла Тони, пустть попляшет :DТы не подравняла, ты подбила табуретку)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.09.2013 17:16 Даша, я бы с радостью, но у меня жутко тормозит инет седня, какой то ужас, :bang:маааааааааааааф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.09.2013 17:17 Даша, я бы с радостью, но у меня жутко тормозит инет седня, какой то ужас, :bang:гы-гы, сама призналась ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.09.2013 17:17 Ох уж эти пляски Хомы и Ирэн в голосовалке. Хотя я люблю танцующих девушек :)че, мне тоже что ль пойти)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах