BATTD Опубликовано 09.09.2013 18:22 а че ты такой серьезный внезапно стал,а???))я всегда такой в самые серьёзные моменты, некоторые, кто играл в ИБ, уже в курсе ;)Мой мозг взорван, но ведущая явно на это и рассчитывала )))я удивляюсь, как еще Гоголь не вылез с Вием :D (эй вы, трое, оба ко мне, живо! ну чего стоишь, к тебе обращаюсь!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.09.2013 18:23 Ну это как всегда )Ну а чем я хуже))Ну что Сережа повесим Хомяка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.09.2013 18:23 ну это можно и завтра прочитать ))ты чему новичков учишь? филонить от ожидания? :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.09.2013 18:23 я всегда такой в самые серьёзные моменты, некоторые, кто играл в ИБ, уже в курсе ;)я удивляюсь, как еще Гоголь не вылез с Вием :D (эй вы, трое, оба ко мне, живо! ну чего стоишь, к тебе обращаюсь!)внезапно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.09.2013 18:24 Зато избавили от необходимости делать голосовалку. Хоть какой-то плюс :D Спасибо за игру всем)))так это был ты? и зачем ты людям мозг засорял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.09.2013 18:24 я удивляюсь, как еще Гоголь не вылез с Вием :D (эй вы, трое, оба ко мне, живо! ну чего стоишь, к тебе обращаюсь!)А ты чего такой радостный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.09.2013 18:24 Ну и что вы наделали? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.09.2013 18:25 так это был ты? и зачем ты людям мозг засорял? Мы - разные люди. Но я - часть его. Или он - часть меня. Уже и не поймёшь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 09.09.2013 18:25 Зато избавили от необходимости делать голосовалку. Хоть какой-то плюс :D Спасибо за игру всем)))Ты бы хоть про запятые намекнул )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.09.2013 18:26 так это был ты? и зачем ты людям мозг засорял?а разве было не заметно, что это Сандро? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.09.2013 18:26 Ну и что вы наделали? :facepalm: :D и где же ты был в такой нужный для железного человека момент? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.09.2013 18:26 Ты бы хоть про запятые намекнул )) Ну я и намекнул)))) Всё, ухожу из игровой. Перемещаюсь в ТОМ3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.09.2013 18:26 Ну и что вы наделали? :facepalm:Они убили Тони!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 09.09.2013 18:28 Ну я и намекнул)))) Всё, ухожу из игровой. Перемещаюсь в ТОМ3.Да уже ТОМ 4 как бэ, 301 страница как :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.09.2013 18:28 Да уже ТОМ 4 как бэ, 301 страница как :Dчейта ты весел) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.09.2013 18:31 Ну а чем я хуже))Ну что Сережа повесим Хомяка?чтобы вешать, надо до утра дожить. ты чего, волка, такая уверенная в завтрашнем дне? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.09.2013 18:31 Надо разобраться какого мафа стянули с виселицы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 09.09.2013 18:32 чейта ты весел)А чего печалиться? :blink:Вешать мирного в первый день - это уже мейнстрим, так что я не удивлен и не расстраиваюсь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.09.2013 18:32 Надо разобраться какого мафа стянули с виселицы...и был ли там маф вообще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.09.2013 18:32 чтобы вешать, надо до утра дожить. ты чего, волка, такая уверенная в завтрашнем дне? :)А меня никогда в первый день не убирали :)Только на третий и только маньяк...Хотя один раз был Афик - снайпер, но так у нас коллегиум был :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.09.2013 18:33 Надо разобраться какого мафа стянули с виселицы...мне теперь летучая мышь не нра :fie:он вообще внезапный какой-то :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.09.2013 18:33 и был ли там маф вообще...По вялотекщущести голосовалки может быть и не один... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.09.2013 18:34 А ты чего такой радостный?так чтение радость доставляет!Мы - разные люди. Но я - часть его. Или он - часть меня. Уже и не поймёшь :Dты это, закусывай :)а разве было не заметно, что это Сандро? :huh:мне - нет :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.09.2013 18:35 Надо разобраться какого мафа стянули с виселицы...насколько я помню, там было равенство Тони и Трейна, потом Тони накидали, возникла кандидатура Бата, потом Тони вернули...как-то так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 09.09.2013 18:36 насколько я помню, там было равенство Тони и Трейна, потом Тони накидали, возникла кандидатура Бата, потом Тони вернули...как-то такНу там в какой-то момент и на мне 3 голоса висело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах