Tony Stark Опубликовано 09.09.2013 13:43 В 09.09.2013 в 13:25, BATTD сказал: Это, гурманы, что на гарнир к гуляшу замутить? :) Я бы от слонятинки не отказался))) В 09.09.2013 в 13:25, Ziltoid сказал: О очнулся! У тебя галлюцинации. Ничего, это проходит. Ничё это не галлюцинации. Это у вас галлюцинации :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.09.2013 13:45 Из флудящей братии, если честно пока ни к кому серьезных подозрений нет, поэтому предлагаю обратить внимание на молчаливых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.09.2013 13:46 Вымогатели. Наглые вымогатели. Последнюю отдал. Вот почему то у меня есть всё. А сгущёнки всего две банки. Грустьпечаль... В 09.09.2013 в 13:30, Хрыч сказал: Железный башка виснет и виснет. Причем по пустякам.(ох уж эта современная техника... 4 дня боролся с зависшей варочной панелью. Кормили меня пищей только из духовки) :) Железный башка не виснет. Железный башка думает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.09.2013 13:48 В 09.09.2013 в 13:43, Tony Stark сказал: Ничё это не галлюцинации. Это у вас галлюцинации :D"смущенно улыбаясь, прикрываясь левым ухом" Уважаемая галлюцинация! А что нужно выпить, чтоб вас не стало? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.09.2013 13:49 В 09.09.2013 в 13:48, Хрыч сказал: "смущенно улыбаясь, прикрываясь левым ухом" Уважаемая галлюцинация! А что нужно выпить, чтоб вас не стало? :) Могу предложить цианид. Чтобы наверняка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.09.2013 13:50 В 09.09.2013 в 13:34, bwitcher сказал: Блин, ну точно я тебя вешать сегодня буду. То ли ты стебешься, то ли и правда че-то не то.Ну блин, когда ещё стебаться, как не в первый день.Хорошо. Объясняю. После усиленной артфлудподготовки, когда уже, надеюсь, всем стало ясно, что мне охота побуянить, мне стало интересно: кто не захочет со мной сцепиться, когда что-то мутить начну. Их тех, кто всё-таки присутствует и что-то пишет.Итог:-Бвитчера нафек пока, бо появился, когда за него уже и так впряглись.-Ствол сцепился со мной. Нафек.-Альфа отреагировала скептически. Тоже нафек.-Хрыч стал защищать меня от Ствола. Нафек.Кто остаётся, из присутствующих, что-то писавших, но никак на меня не отреагировавших:-Старк. Как раз передо мной пост написал, и тишина. В тотальной тишине на 10 минут после моего поста.-Мариша. То же самое.-Зилт. Отреагировал на Старка, не отреагировал на меня. Вариант.-Трэйн. Читает, пишет мало, не отреагировал.Остальные или совсем отсутствуют, или в последнее время.Вот я думаю, надо из присутствующих, но не отреагировавших, кого-то повесить. Старк, Мариша, Зилт, Трэйн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.09.2013 13:50 И почему хомяк сразу стал такой довольный и сытый? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.09.2013 13:52 В 09.09.2013 в 11:58, StVol сказал: :newconfus: Не, я конечно не хочу спрашивать очевидную весчь ...Могут принять за дурной тон ... Но все же ...? нет, со мной все хорошо)даже формулу вместе смотрели..куда уж лучше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.09.2013 13:52 В 09.09.2013 в 13:46, Tony Stark сказал: Вымогатели. Наглые вымогатели. Последнюю отдал. Вот почему то у меня есть всё. А сгущёнки всего две банки. Грустьпечаль...Железный башка не виснет. Железный башка думает.У тебя мозги на базе арифмометра, да? Скрежет стоит, на весь первый этаж. Кот на чердаке нервно икает, мышь в подвале заблудился (он же летучий, на слух ориентируется), только хомяку на антресоли пофиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.09.2013 13:52 В 09.09.2013 в 12:02, StVol сказал: Ага, я сейчас тоже заявлю что я Драконорожденный.ууукто-то ваще не в теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.09.2013 13:54 В 09.09.2013 в 13:50, Aficionado сказал: Ну блин, когда ещё стебаться, как не в первый день.Хорошо. Объясняю. После усиленной артфлудподготовки, когда уже, надеюсь, всем стало ясно, что мне охота побуянить, мне стало интересно: кто не захочет со мной сцепиться, когда что-то мутить начну. Их тех, кто всё-таки присутствует и что-то пишет.Итог:-Бвитчера нафек пока, бо появился, когда за него уже и так впряглись.-Ствол сцепился со мной. Нафек.-Альфа отреагировала скептически. Тоже нафек.-Хрыч стал защищать меня от Ствола. Нафек.Кто остаётся, из присутствующих, что-то писавших, но никак на меня не отреагировавших:-Старк. Как раз передо мной пост написал, и тишина. В тотальной тишине на 10 минут после моего поста.-Мариша. То же самое.-Зилт. Отреагировал на Старка, не отреагировал на меня. Вариант.-Трэйн. Читает, пишет мало, не отреагировал.Остальные или совсем отсутствуют, или в последнее время.Вот я думаю, надо из присутствующих, но не отреагировавших, кого-то повесить. Старк, Мариша, Зилт, Трэйн. Если бы я действовал по такой логике, то Старк Индастрис ограничился бы ларьком на нью-йоркском вокзале... В 09.09.2013 в 13:52, Хрыч сказал: У тебя мозги на базе арифмометра, да? Скрежет стоит, на весь первый этаж. Кот на чердаке нервно икает, мышь в подвале заблудился (он же летучий, на слух ориентируется), только хомяку на антресоли пофиг. У меня все тихо и спокойно. Думаю, что ты опять гороха переел. Хорошо, что у меня фильтрация воздуха в костюме... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 09.09.2013 13:54 В 09.09.2013 в 13:46, Tony Stark сказал: Железный башка не виснет. Железный башка думает.Над чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.09.2013 13:54 В 09.09.2013 в 13:52, Tony Stark сказал: Если бы я действовал по такой логике, то Старк Индастрис ограничился бы ларьком на нью-йоркском вокзале...Вооо, соизволил.Меня карьерный рост неизвестного персонажа не интересует. Меня интересует, как выбрать цель на голосовании. Ты подходишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.09.2013 13:55 В 09.09.2013 в 13:54, StVol сказал: Над чем?Над новым прототипом костюма, конечно. В 09.09.2013 в 13:54, Aficionado сказал: Вооо, соизволил.Меня карьерный рост неизвестного персонажа не интересует. Меня интересует, как выбрать цель на голосовании. Ты подходишь. ПО каким параметрам? Вес, рост, уровень железа в крови? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 09.09.2013 13:55 В 09.09.2013 в 13:54, Aficionado сказал: Меня карьерный рост неизвестного персонажа не интересует. Меня интересует, как выбрать цель на голосовании. Ты подходишь.Собсна, я не против, ибо меня мальца напрягает его анономность. Не факт все-таки, что это Саня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.09.2013 13:56 В 09.09.2013 в 12:17, bwitcher сказал: Че-то Афик для последнего времени подозрительно активен в первый день. Афик маф, точно говорю.а я все думаю, кто же , наконец, это напишет!))))да, по-любому, Афик боится, что его повесят так же как в прошлой игре, вот, и старается радовать нас :D :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.09.2013 13:56 В 09.09.2013 в 13:55, bwitcher сказал: Собсна, я не против, ибо меня мальца напрягает его анономность. Не факт все-таки, что это Саня. Ты кем Тони Старка обозвал? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.09.2013 13:56 В 09.09.2013 в 13:50, Aficionado сказал: Вот я думаю, надо из присутствующих, но не отреагировавших, кого-то повесить. Старк, Мариша, Зилт, Трэйн.То что я тебя проигнорировал совсем ничего не значит. И не интересно было тебе говорить "Что ты тут расскоммандывался" )))Так что ку-ку :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.09.2013 13:57 В 09.09.2013 в 12:30, Хрыч сказал: Почему - отстегивается? Просто доигрался. Сломал :facepalm: А заусенцем шкаф поцарапал :wacko:фига се заусенищеэто даже как-то подозрительно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.09.2013 13:58 В 09.09.2013 в 13:55, Tony Stark сказал: Над новым прототипом костюма, конечно. ПО каким параметрам? Вес, рост, уровень железа в крови?Частота пульса, частота дыхания, проводимость кожи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.09.2013 13:58 В 09.09.2013 в 13:57, Touch оf Summer сказал: фига се заусенищеэто даже как-то подозрительно Это галюны у них. Не ломал я шкаф. Это слон обкурился и хоботом его... того... этого.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.09.2013 13:58 В 09.09.2013 в 12:32, Дейнерис сказал: Только трусы прячутся по углам.трусы в другой игре лидировалихотя и слоны тожено вот слоны с вертикально-горизонтальным турбодвигателем - нет!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.09.2013 13:58 В 09.09.2013 в 13:55, Tony Stark сказал: ...ПО каким параметрам?Ты же сам отвечаешь... ПО. Устаревшее оно у тя ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.09.2013 13:59 В 09.09.2013 в 13:58, Aficionado сказал: Частота пульса, частота дыхания, проводимость кожи. Уровень гемоглобина, уровень сахара, содержание кислорода. В 09.09.2013 в 13:58, SERB сказал: Ты же сам отвечаешь... ПО. Устаревшее оно у тя ))) Самое новейшее. Новее не бывает))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.09.2013 13:59 В 09.09.2013 в 13:50, Aficionado сказал: Ну блин, когда ещё стебаться, как не в первый день.Хорошо. Объясняю. После усиленной артфлудподготовки, когда уже, надеюсь, всем стало ясно, что мне охота побуянить, мне стало интересно: кто не захочет со мной сцепиться, когда что-то мутить начну. Их тех, кто всё-таки присутствует и что-то пишет.Итог:-Бвитчера нафек пока, бо появился, когда за него уже и так впряглись.-Ствол сцепился со мной. Нафек.-Альфа отреагировала скептически. Тоже нафек.-Хрыч стал защищать меня от Ствола. Нафек.Кто остаётся, из присутствующих, что-то писавших, но никак на меня не отреагировавших:-Старк. Как раз передо мной пост написал, и тишина. В тотальной тишине на 10 минут после моего поста.-Мариша. То же самое.-Зилт. Отреагировал на Старка, не отреагировал на меня. Вариант.-Трэйн. Читает, пишет мало, не отреагировал.Остальные или совсем отсутствуют, или в последнее время.Вот я думаю, надо из присутствующих, но не отреагировавших, кого-то повесить. Старк, Мариша, Зилт, Трэйн.Вотблин. Ща не только у башки мозга заскрипели :)По Трейну - поправку на +4 учел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах