Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Jаne

Стоффель Вандорн

Recommended Posts

11 минут назад, Bekra сказал:

Льюису наверное очень тяжело носить свои спонсорские часы, когда наши парни в таких котлах щеголяют:smile:

Льюис компенсирует это цепями и бриллиантиком в ухе :smile7:

Поделиться этим сообщением

У Стоффа появилась своя колонка на моторспорт:)

Колонка Вандорна: В полной готовности к сложному старту

Цитата

Хотя Гран При Австралии не будет моей первой гонкой в Формуле 1, при переезде в Мельбурн у меня возникло чувство, что это начало нового опыта. Я – пилот Формулы 1, который будет выступать в чемпионате мира 2017 года.

Я уже был на трассе «Альберт-Парк» в прошлом году, но появление в паддоке в качестве официального пилота McLaren Honda – это захватывающий вызов. Пилоту нелегко находиться на гоночной трассе во время уик-энда, принимать участие в брифинге, а за остальным просто наблюдать, оставаясь в стороне. Но я знал, что роль, которая была у меня в 2016 году, по-прежнему давала мне возможности. Поэтому я старался действовать максимально профессионально, даже если шансы пилотировать машину были очень маленькими.

Я по-прежнему считаю, что мне повезло, когда у меня появилась возможность принять участие в Гран При Бахрейна. Это был очень неожиданный шанс. Я дорожил этой возможностью, и это помогло мне двигаться вперед в оставшейся части сезона. Меня всегда мотивировало ощущение, что мое время еще придет. Плюс у меня была возможность выступать в Суперформуле.

Японская серия оказалась очень конкурентоспособной, там очень серьезные машины. Это помогало поддерживать высокую мотивацию. После я был вознагражден, когда подписал контракт боевого пилота с McLaren Honda. Это был прекрасный момент, который принес мне большое облегчение. Я выиграл почти все чемпионаты, в которых участвовал, прикладывал максимум усилий в работе с командой и мне было приятно, что я занял это место.

Новые машины

Сезон-2017 знаменует собой начало новой эры в Формуле 1, так как машины стали гораздо быстрее, чем прошлые. Мое первое впечатление на тестах в Барселоне было хорошим и время прохождения круга подтвердило потенциал этих автомобилей. Нам, пилотам, приятно, что мы снова сможем атаковать по полной и окажемся на уровне, который не сравним ни с одной из младших серий. Время на круге было по крайней мере на 10 секунд быстрее, чем на любой другой «формуле».

Пилоты ждут от этого чемпионата мира, что он станет вызовом не только с точки зрения секундомера, но и для физической формы пилотов. Гонки в сравнении с прошлым годом станут изнурительнее, особенно непросто будут даваться долгие проезды в кокпите в жарком климате. Пока на тестах у меня не было проблем с утомляемостью. Все благодаря интенсивной физической подготовке в зимние месяцы. Суперформула также помогла мне быть готовым на сто процентов, потому что у меня была возможность управлять машиной с высокой прижимной силой в очень быстрых поворотах.

Работать одной командой

Для McLaren Honda предсезонные тесты прошли не так хорошо, как мы надеялись перед ними. Со своей стороны я не смог завершить большую часть запланированной перед началом сезона работы. Но думаю, я хорошо изучил McLaren Honda, и чувствую, что мы готовы начать ту работу, на которую способны.

Мы понимаем, что находимся в непростой ситуации, но все мы очень любим соревноваться, и хотим как можно скорее побороться за самые высокие позиции.

Это непростое время, и потому мы должны приложить все свои усилия. Мы работаем вместе, чтобы команда двигалась в правильном направлении. И конечно, мы надеемся, что эти усилия будут вознаграждены в какой-то момент.

Сделать ванильные фоточки около воды-done :good:

Самая надёжная процедура в начале этого сезона будет автограф-сессия. 

f4c429539757572.jpg 

Шлем хорош! И ботиночки. А вот футболки мне решительно не нравятся, даже на фоне прошлогоднего ужаса. Эти светлые полосочки на плечах при сером меланже создают ощущение, что она уже то ли выцвела, то ли застирана ((

cf5889539860573.jpg 024f66539860576.jpg 

+

Скрытый текст

06370c539860707.jpg b6b083539860714.jpg 

Поехали:floxy:

C7pRPrFX0AEd7m5.jpgC7pRO6-W4AArbG7.jpg

Сидит в боксах:(

В 23.03.2017 в 08:19, Didi сказал:

Сделать ванильные фоточки около воды-done :good:

3 часа назад, Didi сказал:

Сидит в боксах:(

С таким болидиком только фотки остается делать! 

P20 и P17. Ожидаемо непростое начало. Пока около двух с половиной секунд от лидеров. С такой скоростью даже малые очки будут трудной задачей. 

06423a539903590.jpg 96dbf6539903594.jpg

Ещё фото:

Скрытый текст

b60690539904322.jpg b5b68a539904329.jpg 9a2e6d539904333.jpg 88c420539904342.jpg 08694d539904349.jpg 8f6bf7539904355.jpg e9fb25539904363.jpg 

Хонда медленная и ломучая это и ожидалось впрочем:connie_skilletgirl:

посмотрим, что нам приготовит завтра, может хоть к десятке ближе заквалимся

Пока гроссмейстерские шесть десяток. В гонке надо брать надежностью. До финиша доедут не все, вернее, мало кто сможет доехать.

29 минут назад, Didi сказал:

"Ближе к десятке":smile: Дожили!

a0c962539908088.jpg 8e187e539908103.jpg 

20 минут назад, Bekra сказал:

"Ближе к десятке":smile: Дожили!

Приходится смотреть на вещи реально :floxy:

2 часа назад, Didi сказал:

В Q2 бы выйти...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...