Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Jаne

Стоффель Вандорн

Recommended Posts

Здесь конечно хэдлайнер Фернандо, но и Стофф засветился.

Поделиться этим сообщением

19 часов назад, Didi сказал:

:думы2:

Под вторым и напарником алонсо. :)

Хэм под вторым был и в 2010

В рейтинге Автоспорта потеряли 45 позиций. Японская Суперформула не очень ими котируется. Придётся в королевской навёрстывать) 

8db343519941077.jpg 

312306519941195.jpg 

8ae97c519941316.jpg 

Цитата

Стоффель Вандорн: Я не знаю, чего ожидать от сезона-2017

Протеже McLaren и основной гонщик команды в 2017-м Стоффель Вандорн признался, что не знает, чего ожидать от предстоящего сезона.

На вопрос журналистов F1i.com о том, какой результат в следующем году будет для него успешным, Стоффель ответил: «Чемпион мира? Пойдет? Ну, это для меня первый сезон, поэтому я, если честно, не знаю, чего ожидать – слишком многое будет зависеть не от меня.

В младших формулах у всех одинаковые автомобили, поэтому нужно сфокусироваться на том, чтобы собрать команду вокруг себя и настроить машину так, чтобы она тебе подходила – только так можно выиграть чемпионат.

Я впервые начинаю сезон, не зная, чего ожидать. Поэтому я постараюсь использовать привычный подход и сосредоточиться на каждой детали. Надо постараться ничего не упустить из виду, выкладываться на симуляторе и не совершать ошибок – посмотрим, к чему это нас приведет».

По материалам Автоспорта. 

С нынешней формой Макларена трудно ставить какие-то конкретные цели. Поэтому будет гоняться на полную катушку, благо рядом достойнейший ориентир. 

5 минут назад, Bekra сказал:

В рейтинге Автоспорта потеряли 45 позиций. Японская Суперформула не очень ими котируется. Придётся в королевской навёрстывать) 

Бяки какие, весь сезон мотался в Японию и на ГП, чтобы в итоге быть 50 и 50 :smile14:

http://www.dhnet.be/sports/f1/vigneron-pas-surpris-si-mercedes-arrivait-a-debaucher-stoffel-vandoorne-584e8c62cd709a48787c625d

Всё-таки и Стоффель засветился в гонке за второе кресло в Мерседесе)

Стофф в тренировочном лагере 

CzfveO_WgAEYzum.jpg

По поводу номера

Цитата

«Я выбрал «двойку», потому что именно под этим номером я начал карьеру в «формульных» сериях, проведя сезон в Еврокубке Формулы 4 1.6 в 2010 году, – объяснил Вандорн. – Я не выбирал этот номер, мне просто его выдали, но тот сезон получился очень хорошим для меня – у меня было много побед и подиумов, и для меня он ассоциируется с приятными воспоминаниями».

Кстати, Стоффель говорит, что видел MP4/32 на компьютере и что машина вообще не похожа на те, что есть сейчас и выглядит очень футуристично. 

Цитата

Стоффель Вандорн: Было здорово провести сезон в Суперформуле

Стоффель Вандорн считает, что выступление в Суперформуле в 2016 году помогло ему прибавить как гонщику в преддверии дебюта в Ф1 в следующем сезоне.

Бельгиец совмещал обязанности резервного пилота с участием в японской серии, где он представлял команду Dandelion, использующую моторы Honda.

«Подход команды и работа с настройками машины немного отличались от того, к чему я привык в Европе, но это был весьма полезный опыт, – цитирует Вандорна GPUpdate.net. – Мне пришлось много работать. В европейских сериях обычно коллектив может точно сказать, что тебе нужно делать. Но было здорово подталкивать команду вперёд и учиться их культуре».

Вандорн также остался доволен своим выступлением по ходу сезона. Бельгиец одержал две победы, ещё один раз поднялся на подиум и стал четвёртым по итогам чемпионата.

«На самом деле от меня никто не требовал побед, – добавил он. – Думаю, это был хороший сезон, со взлётами и падениями. Мы выиграли две гонки, стартовали с поула, ещё один раз поднялись на подиум. Были также и несколько тяжёлых этапов.

Но было полезно освоиться в новой для меня машине, поработать с японцами, поскольку в следующем году мне также придется с ними сотрудничать.

Кроме того, участие в гонках позволило мне поддерживать форму. Так что я очень рад, что у меня была такая программа в этом году».

5d8270521312673.jpg 08898b521312694.jpg

+

Скрытый текст

381a54521312720.jpg2f8f8d521312752.jpg

В 13.12.2016 в 20:46, Bekra сказал:

Так что я очень рад, что у меня была такая программа в этом году».

Но лучше бы я провел этот год в Ф1:D

Рвется в бой:6356608:

LpMPrISxw2g.jpg

2 часа назад, Didi сказал:

:ах:

"Робин Фряйнс: начало" (апофеоз - WSR, Barcelona 2012 :aq:)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...