Spai Опубликовано 31.08.2013 14:04 Здесь таки возможен не просто слив Ирвайна, а распил чемпионатов.Я исхожу во-первых из заявления Норберта Хауга перед гонкой что "мы достигнем желаемого, если сохранится такой же расклад как в квалификации".А это означает что Макларен бы проигрывал Кубок Конструкторов. С чего бы такая благотворительность?Ну и пресса откровенно писала: "Практически вся пресса и паддок с первого дня тренировок занимались подсчётом вариантов, при которых КК доставался Феррари, а титул чемпиона мира среди гонщиков - Мике Хаккинену. Назовём эти разговоры стремлением к высшей справедливости. Не секрет, что в Ф-1 многие желают победы Феррари. Вместе с тем, Мика Хаккинен выглядит более заслуживающим чемпионского титула". (журнал Формула, декабрь 99, стр.24)Последнее вообще ни разу не смешно. Это реальный распил кубков.Обмен ЛЗ на КК.Просто сговор скорее всего.Интересная теория, в неё отлично вписывается абсолютно дурацкая ошибка Култхарда в гонке, ведь приехай он 3, как он ехал до ошибки КК был бы у Мака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 31.08.2013 14:10 Скажу немного шокирующую вещь: история именно начала 2000-х мне вообще кажется сплошным мифом.Главную проблему я уже обозначил, повторю: все, говоря о пилотах того времени повторяют - Михаэль, Мика, Дэвид и Рубенс.Но как мы вообще тут можем оценить силу пилотов, если две команды настолько доминировали, что про сравнение их с остальными пилотами мы на основании чего можем сказать. Да ничего....Нет никаких фактов по сути что именно те 4 были лучшими. За исключением того что их держали в топ-командах и они более-менее оправдывали ожидания. Вот такая загогулина.Я сам в это до конца не могу поверить :) но логически рассуждая именно так получается.Совершенно точно - начало 2000-х один сплошной миф и стереотипы. Совершенно непонятно почему основная часть пелетона во всем его разнообразии талантов умений и навыков, была списана в середняки, и рассматривается историей как некая сплошная масса, путем перечислений фамилий через запятую...А вот сменилось время и условия и оказалось, что и Баттон вполне себе чемпион, и Уэббер вполне себе чемпиону борьбу смог навязывать...Тойоте совсем немного не хватило, чтобы развеять мифы о Ральфе и Трулли :)(Это сейчас итальянцы на своих форумах вдруг возлюбили Трулли :D и уверяют, что он лучший итальянский гонщик двадцатилетия и собсно, реализоваться полностью то ему и негде было)Да и Ральф - отличный гонщик (я, когда начинала смотреть, его одним из первых стала на трассе замечать и не из-за фамилии (первым был Михаэль разумеется - ну время мифов такое было :D ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 31.08.2013 14:23 А как насчет мифа, что Фуры в 1999-м слили потенциалное чемпионство Ирвайна? Мне жутко было обидно за Эдичку, хоть я в общем-то и болел за Мику и считаю, что чемпионство свое он заслужил. Кто что думает?Смотрю гонки онлайн с 1993 года. Выскажу свою точку зрения на это.Эдди весьма замечательный пилот, но как говорила героиня небезызвестного фильма, "не орел". Как по мне(то что я видел и читал) Ф1 не была у него в сердце, как например у Хаккинена или Шумахера. Он любил себя в Ф1, а не Ф1 в себе. Эдакий "мачо" от Ф1 с налетом излишнего самомнения.Не берусь утверждать, что Феррари его "слила", но кмк в команде наверно понимали, что трудяга МиШу, до остатка отдававший себя и команде, и гонкам, более достоин чести принести Феррари долгожданный титул. Возможно небеса так распорядились.Что до Мики, то это так же как и МиШу пилот с большой буквы, самозабвенно любивший гонки в Ф1. Тот год(1999) для него складывался весьма непросто. Был отличный болид, хотя и несколько ломучий. Были и собственные ошибки и ошибки команды, было и определенное давление со стороны напарника(ДиСи) - два столкновения.Но все же, учитывая пропуск нескольких ГП МиШу из-за перелома ноги, Хаккинен действительно заслужил титул более остальных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 31.08.2013 14:32 А какая связь между заслужил и слили? Для того чтобы получить что заслужил - нужно чтобы кого-то слили? :facepalm:Или заслуженность оправдывает слив кого-то?Либо слили, либо не слили - тут уж третьего не дано. Давайте уж по фактам рассуждать. А ИМХО - совсем другое дело, отдельно.Или вы таки считаете что исходя из принципа заслуженности команда имеет право сливать своего претендента на титул когда ей захочется? :bigwink: Тогда так и говорите.Заслужил - и всё тут. А какими способами или даже махинациями это реализовали - не имеет значения, так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 31.08.2013 14:36 Но все же, учитывая пропуск нескольких ГП МиШу из-за перелома ноги, Хаккинен действительно заслужил титул более остальных.Более остальных или больще чем Ирвайн? Я бы вот именно так выразился, в том сезоне мне больше всех запомнились Ральф и Френтцен, вот кто себя показал, а Мика хоть мне и нравится, но косячил в тот год нещадно, он сам сказал перед Монцей кажется, что вот сейчас должен был лидировать в чемпе с преимуществом очков в 30, а значит уже почти быть чемпионом, чем то 1997 год напомнило и слова Хэда о Вильнёве, мол мы ему чуть ли не самовоз дали, а он до последней гонки затянул. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 31.08.2013 14:37 Совершенно точно - начало 2000-х один сплошной миф и стереотипы. Совершенно непонятно почему основная часть пелетона во всем его разнообразии талантов умений и навыков, была списана в середняки, и рассматривается историей как некая сплошная масса, путем перечислений фамилий через запятую...А вот сменилось время и условия и оказалось, что и Баттон вполне себе чемпион, и Уэббер вполне себе чемпиону борьбу смог навязывать...Тойоте совсем немного не хватило, чтобы развеять мифы о Ральфе и Трулли :)(Это сейчас итальянцы на своих форумах вдруг возлюбили Трулли :D и уверяют, что он лучший итальянский гонщик двадцатилетия и собсно, реализоваться полностью то ему и негде было)Да и Ральф - отличный гонщик (я, когда начинала смотреть, его одним из первых стала на трассе замечать и не из-за фамилии (первым был Михаэль разумеется - ну время мифов такое было :D )Угу, хотя я тогда был по другую сторону баррикад - меня интересовала борьба только Фер и Мкл, но не признать сие невозможно.Слишком жёсткая иерархия просто была команд из года в год - она и породила миф 2000-х. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 31.08.2013 14:39 Кстати о мифе 2000х, вот как раз в тему товарищ пишет:Интересная статья:Феттель и Шумахер: кто лучше?http://www.championa...i-fettelja.htmlВот эта часть на миф тянет?Золотые времена пилота из Керпена были между 2000 и 2004 годами — то есть после сравниваемого нами периода. Первые годы в "Феррари" были испытанием. Себастьяну Феттелю ещё только предстоит показать, как он переживает непростые времена. Но соперники у него сильнее, чем у предшественника. Фернандо Алонсо, Льюис Хэмилтон, Кими Райкконен, Дженсон Баттон и Нико Росберг — пилоты более высокого уровня, чем те, с кем боролся Шумахер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 31.08.2013 14:46 не факт даже и то что лучший Шумахер был в 00-х - в 90-х по молодости он выглядел по-моему намного ярче, ну и боролся против самовозов частенько побеждая, и не в таких тепличных условиях как в 00-хпо мне так вообще самый лучший был в 92-ом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 31.08.2013 14:48 Надо было назвать тему "Разрушители легенд" :)Кто же они Разрушители легенд?На двоих у них 20 лет болельщицкого стажа.Не гони, у меня одного 22 гожа стажу:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 31.08.2013 14:48 Давайте уж по фактам рассуждать. А ИМХО - совсем другое дело, отдельно.Как я понимаю, автора темы как раз интересовало ИМХО.Что до фактов, то давай излагай свои факты, но только достоверные, а не умозаключения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 31.08.2013 14:52 Более остальных или больще чем Ирвайн? Я бы вот именно так выразился, в том сезоне мне больше всех запомнились Ральф и Френтцен, вот кто себя показал, а Мика хоть мне и нравится, но косячил в тот год нещадно, он сам сказал перед Монцей кажется, что вот сейчас должен был лидировать в чемпе с преимуществом очков в 30, а значит уже почти быть чемпионом, чем то 1997 год напомнило и слова Хэда о Вильнёве, мол мы ему чуть ли не самовоз дали, а он до последней гонки затянул. :)Угу, вот я Мику почти не застала, поэтому судить не берусь, но пока для меня он - один из мифов, потому, что из того, что я помню (чтобы не вызывать холиваров, сразу скажу, что помню я далеко не всё :D ) - я помню, преимущественно, оч много его косяков в самые неподходящие моменты... вот уж точно не меньше чем у Ральфа (у Ральфа тоже повышенная косячность на пустом месте, но собсно я никого в святые-роботы и не записываю, их там нет...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 31.08.2013 14:52 Как я понимаю, автора темы как раз интересовало ИМХО.Вопрос вроде такой: А как насчет мифа, что Фуры в 1999-м слили потенциалное чемпионство Ирвайна?Казалось бы причём тут - кто заслужил, кто не заслужил? :unknw:Что до фактов, то давай излагай свои факты, но только достоверные, а не умозаключения.А я уже изложил факты подтверждающие. Ждём опровергающие.Или тебе нужно письменное признание Луки и Рона? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 31.08.2013 15:10 Смотрю гонки онлайн с 1993 года. Выскажу свою точку зрения на это............вот постижение! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 31.08.2013 15:18 вот постижение!Аня! А по делу есть что сказать? Или ты так, просто постик зафиксировать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 31.08.2013 15:44 А как насчет мифа, что Фуры в 1999-м слили потенциалное чемпионство Ирвайна? У меня к нему весьма неоднозначное отношение. С одной стороны я не могу быть объективен, ибо Феррари всегда недолюбливал (даже когда там был Кими) и мне в такое поверить легко. Особенно учитывая то мракобесие, что творилось на Нюрбургринге. С другой стороны, две победы Эдди все же явно подарили, хотя тут же можно контраргументировать, что в такой ситуации, дескать, попробовали бы они только не подарить - фаны бы их на красные тряпки порвали за явный саботаж. В общем сложилось впечатление, что может за чемпионство они и боролись, но как-то нехотя и не особо напрягаясь, выиграем - хорошо, проиграем - да и пофиг. Мне жутко было обидно за Эдичку, хоть я в общем-то и болел за Мику и считаю, что чемпионство свое он заслужил. Кто что думает?Ну, тут я мифа не вижу.Есть теория заговора. Часть болельщиков в нее верит, часть - нет.В моем понимании миф - это когда на что-то существует заштампованное мнение, об этом пишут все журналисты как под копирку, болельщики высказывают эту позицию, как не нуждающуюся в объяснениях. А на поверку оказывается, что это общее мнение искажает действительность.Если принимать такое объяснение, то противопоставление Волшебник-Профессор - это миф. Потому что никто даже не пытается проверить теорию, что был гений-с-шашкой-наголо и осторожный трудяга-бухгалтер.А слив Эдди - это не миф, а спорный вопрос.Для этого вопроса, кстати, в ДДМД вроде есть отдельная тема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 31.08.2013 15:53 Угу, вот я Мику почти не застала, поэтому судить не берусь, но пока для меня он - один из мифов, потому, что из того, что я помню (чтобы не вызывать холиваров, сразу скажу, что помню я далеко не всё :D ) - я помню, преимущественно, оч много его косяков в самые неподходящие моменты... вот уж точно не меньше чем у Ральфа (у Ральфа тоже повышенная косячность на пустом месте, но собсно я никого в святые-роботы и не записываю, их там нет...)Ну здрасьте, девушка! :) Мика вообще-то был одним из самых лучших гонщиков конца 90-х. И никаких косяков в неподходящие моменты у него не было. Скорее у Шумахера уж тогда, который в Японии-98 не тронулся с места.Если же кто-то вспомнит вылет в Монце-99, то подобных косяков у его соперников за сезон набиралось ещё больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 31.08.2013 15:59 Возможно они не то что бы не хотели, просто отношение к Ирвайну в команде было не таким как к Шумахеру, я не про статус, я про то, что Шумахер и это известно, был трудяга, тестился и работал на 100%, Эдди же не такой, что если люди просто считали, что Ирвайн этого не достоин? Я помню читал интервью какого то механика времён Шумахера в Бенеттоне и он говорил, что вот к Шумахеру отношение в команде было особенным, он мотивировал людей на работу, умел сплотить, причём этот же самый механик честно не мог сказать как именно, вот просто умел и всё, был драйв и мотивация. А на Эдди просто работали, без вот этих эмоций, вот и облажались на пите, вернее они не особо старались, вот тут я с тобой согласен, тоже было такое ощущение.Смотрю гонки онлайн с 1993 года. Выскажу свою точку зрения на это.Эдди весьма замечательный пилот, но как говорила героиня небезызвестного фильма, "не орел". Как по мне(то что я видел и читал) Ф1 не была у него в сердце, как например у Хаккинена или Шумахера. Он любил себя в Ф1, а не Ф1 в себе. Эдакий "мачо" от Ф1 с налетом излишнего самомнения.Не берусь утверждать, что Феррари его "слила", но кмк в команде наверно понимали, что трудяга МиШу, до остатка отдававший себя и команде, и гонкам, более достоин чести принести Феррари долгожданный титул. Возможно небеса так распорядились.Что до Мики, то это так же как и МиШу пилот с большой буквы, самозабвенно любивший гонки в Ф1. Тот год(1999) для него складывался весьма непросто. Был отличный болид, хотя и несколько ломучий. Были и собственные ошибки и ошибки команды, было и определенное давление со стороны напарника(ДиСи) - два столкновения.Но все же, учитывая пропуск нескольких ГП МиШу из-за перелома ноги, Хаккинен действительно заслужил титул более остальных.да я и не спорю даже, что Мика больше чемпионства заслуживал, нежели Ирвайн. Я даже с этим согласен. Но ведь разговор не об этом, мало ли кто больше заслуживал. Дело в отношении, типа этот достоин - мы будем на него пахать на 120%, а этот не достоин - ну ок, хрен с ним, пусть сам выплывает. Возможно, это опять мое фобство, но для Феррари это так характерно. Помню, когда Кими совершенно неожиданно для многих выиграл чемпионат, очень много мнений раздавалось, типа "спасибо Массе, в этом году ему не повезло, но он все равно молодец, команде помог, в следующем году - его очередь брать титул". И такое ощущение, что весь 2008-й год - просто квинтесенция подобного отношения. Ну ладно, это я уже в другую степь, развивать не буду)А Мика в 99-м, да. много фэйлил, хоть и не всегда его неудачи были только с его ошибками связаны. В 99-м он заслуживал чемпионство больше Ирвайна, но в 2000-м он заслуживал его еще больше, но увы, первые две зафэйленные гонки, где Маки должны были дубль делать, все решили. ИМХО конечно.Ну, тут я мифа не вижу.Есть теория заговора. Часть болельщиков в нее верит, часть - нет.В моем понимании миф - это когда на что-то существует заштампованное мнение, об этом пишут все журналисты как под копирку, болельщики высказывают эту позицию, как не нуждающуюся в объяснениях. А на поверку оказывается, что это общее мнение искажает действительность.Если принимать такое объяснение, то противопоставление Волшебник-Профессор - это миф. Потому что никто даже не пытается проверить теорию, что был гений-с-шашкой-наголо и осторожный трудяга-бухгалтер.А слив Эдди - это не миф, а спорный вопрос.Для этого вопроса, кстати, в ДДМД вроде есть отдельная тема.а, окей, сорри. не правильно понял тему топика значит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 31.08.2013 16:18 Если же кто-то вспомнит вылет в Монце-99, то подобных косяков у его соперников за сезон набиралось ещё больше.Мы всё помним, и не только Монцу, но и Имолу.Возьмём его соперников по тому сезону:Шумахер - вылетел в канадеКултхард - вылетел в Нюрбурге ну и не фатальная ошибка в СузукеИрвайн - вообще ничего такого не былоФрентцен - тоже чистоУ кого из его соперников косяков было больше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 31.08.2013 16:33 Мы всё помним, и не только Монцу, но и Имолу.Возьмём его соперников по тому сезону:Шумахер - вылетел в канадеКултхард - вылетел в Нюрбурге ну и не фатальная ошибка в СузукеИрвайн - вообще ничего такого не былоФрентцен - тоже чистоУ кого из его соперников косяков было больше?А красивый старт Шумахера в Мельбурне ты, видимо, забыл? Забыл. Тяжкие попытки Култхарда в Имоле и вылет за спиной круговых ты тоже забыл. Про клоунаду Дэвида в Монреале даже не хочется говорить. Равно как и про Хоккенхайм. Зато пинал он Хаккинена на "Остеррайхринге" и в Спа будь здоров как. За счёт этого и отыгрался у Мики. Френтцен в Имоле вылетел.Что касается Ирвайна, которого дважды пропускали к победе, то ему и косяки были не нужны - не претендовал. Кстати, никто не напомнил, что в том году Хаккинен ещё и в Имоле разбил машину по собственной вине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 31.08.2013 16:37 Мы всё помним, и не только Монцу, но и Имолу.Возьмём его соперников по тому сезону:Шумахер - вылетел в канадеКултхард - вылетел в Нюрбурге ну и не фатальная ошибка в СузукеИрвайн - вообще ничего такого не былоФрентцен - тоже чистоУ кого из его соперников косяков было больше?Стоит отметить и траблы не по его(Хаккинена) вине:Австралия, Британия, Германия.Причем во всех трех случаях он лидировал со старта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 31.08.2013 16:49 А красивый старт Шумахера в Мельбурне ты, видимо, забыл? Забыл.Я не знаю чей там был косяк, поэтому не упомянул.Тяжкие попытки Култхарда в Имоле и вылет за спиной круговых ты тоже забыл.Слушай ну он же не убился идя первым как Мика, а мелкие ошибки бывают у всех, я же не написал про кажется целых два вылета Хаккинена в аделаиде в Маньи-Куре. :bigwink:Зато пинал он Хаккинена на "Остеррайхринге" и в Спа будь здоров как.Ну кто там кого пихал это ещё вопрос, в Бельгии так уж точно не Дэвид.Френтцен в Имоле вылетел.Я думаю ты в курсе, что он не на ровном месте вылетел.Что касается Ирвайна, которого дважды пропускали к победе, то ему и косяки были не нужны - не претендовал.И тем не менее в том году их не было, хотя ранее он изрядно косячил. :DКстати, никто не напомнил, что в том году Хаккинен ещё и в Имоле разбил машину по собственной вине.Ты уверен?Мы всё помним, и не только Монцу, но и Имолу.Стоит отметить и траблы не по его(Хаккинена) вине:Австралия, Британия, Германия.Причем во всех трех случаях он лидировал со старта.Отметить для чего? Я в курсе, что он сходил по технике, ну так я же ему в вину это не ставлю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 31.08.2013 16:51 Я не знаю чей там был косяк, поэтому не упомянул.Заглох на старте.Слушай ну он же не убился идя первым как Мика, а мелкие ошибки бывают у всех, я же не написал про кажется целых два вылета Хаккинена в аделаиде в Маньи-Куре. :bigwink:Хорошо, вычеркиваем, но Канаду с Хокком однозначно в косяки.Ну кто там кого пихал это ещё вопрос, в Бельгии так уж точно не Дэвид. По-моему, тут всё ясно видно, кто кого.Я думаю ты в курсе, что он не на ровном месте вылетел.Именно что на ровном. Почему-то больше на масле Ирвайна никто не развернулся.И тем не менее в том году их не было, хотя ранее он изрядно косячил. :DАвария в квалификации на Сузуке - в решающий момент, можно сказать.Ты уверен? Уверен. Причина та же, что и при развороте в Маньи-Кур. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 31.08.2013 17:11 Заглох на старте.Ну заглохнуть можно по разному, не по своей вине тоже, электроника могла заглушить двигатель.Хорошо, вычеркиваем, но Канаду с Хокком однозначно в косяки.Так он Мике помогал, если ты про бодания с Эдичкой. :DПо-моему, тут всё ясно видно, кто кого.А помоему один лезет(после фальстарта кстати, который ему почему то не дали), а другой не пускает, не вижу тут вину Дэвида.Именно что на ровном. Почему-то больше на масле Ирвайна никто не развернулся.Масса в 1 повороте Монцы-2006 если помнишь тоже единственный запорол резину на масле из машины Алонсо, единственный, но ведь оно там было и он именно на него наехал, пилотов об этом по радио потом предупреждали.Авария в квалификации на Сузуке - в решающий момент, можно сказать.Это не так критично опять таки, он же если я правильно помню ещё и выехать на запасной успел, вообщем ничего не потерял от этого.Уверен. Причина та же, что и при развороте в Маньи-Кур.Ты меня не понял, ты написал, что никто не напомнил про Имолу, а я именно это и сделал выше, ты не увидел просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 31.08.2013 17:21 Ну заглохнуть можно по разному, не по своей вине тоже, электроника могла заглушить двигатель.Два раза подряд - в Японии и Австралии? А может, это просто нервы?Так он Мике помогал, если ты про бодания с Эдичкой. :DАга, особенно на фоне того, что он спал и видел себя чемпионом мира-99. Уж что-что, но Хаккинену он в том году помогать не собирался - Дэвид был уверен, что теперь его очередь выигрывать.А помоему один лезет(после фальстарта кстати, который ему почему то не дали), а другой не пускает, не вижу тут вину Дэвида.Какое там "лезет", Хаккинен шёл по своей траектории, а Култхард начал поворачивать, хотя видел Мику справа и дал ему по колёсам. Что до фальстарта, то он остановился до того, как погас красный сигнал. Это не нарушение.Масса в 1 повороте Монцы-2006 если помнишь тоже единственный запорол резину на масле из машины Алонсо, единственный, но ведь оно там было и он именно на него наехал, пилотов об этом по радио потом предупреждали.Ну, значит, косяк - пятна масла на асфальте хорошо видно. Никто же не сниял вины с Проста за аналогичный косяк в Австрии-84.Это не так критично опять таки, он же если я правильно помню ещё и выехать на запасной успел, вообщем ничего не потерял от этого.Никуда он там не выехал, времени уже не оставалось, и стартовал на запасной.Ты меня не понял, ты написал, что никто не напомнил про Имолу, а я именно это и сделал выше, ты не увидел просто.Теперь понял:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 31.08.2013 17:35 Два раза подряд - в Японии и Австралии? А может, это просто нервы?В Австралии на первом этапе нервы? С чего? В Сузуке разумеется было нервозно, но на старте сезона то почему?Ага, особенно на фоне того, что он спал и видел себя чемпионом мира-99. Уж что-что, но Хаккинену он в том году помогать не собирался - Дэвид был уверен, что теперь его очередь выигрывать.Я где то читал, что Мика ему так и сказал после 1998, а Дэвид наивный, поверил. :DКакое там "лезет", Хаккинен шёл по своей траектории, а Култхард начал поворачивать, хотя видел Мику справа и дал ему по колёсам. Что до фальстарта, то он остановился до того, как погас красный сигнал. Это не нарушение.Ну Мика Дэвида тоже видел и почему то всё равно полез, наверное думал после Австрии пропустит.Ну, значит, косяк - пятна масла на асфальте хорошо видно.Никуда он там не выехал, времени уже не оставалось, и стартовал на запасной.Ок, в теме уже получился оффтоп, так что подведём всё же итоги, пусть у Хайнса с Эдди по одному косяку, это не вылеты с первого места ни разу, но допустим, у Шумахера, ну прям вот как у Мики двух фатальных нету, пусть будет полтора, ну и Дэвид, пожалуй соглашусь, по сумме у него не меньше, чем у Мики, но у кого же всё таки:Если же кто-то вспомнит вылет в Монце-99, то подобных косяков у его соперников за сезон набиралось ещё больше.У кого прям вот во множественном числе их больше? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах