Leonora Опубликовано 31.08.2013 16:41 Ради победы же :)Мы тебя практически сразу заподозрили. Поэтому не трогали в своих ночных ходах. :) Кстати, надо было сделать наоборот: из меня - Персефону, а их Ратмира - Аида. :) там, по крайней мере, было бы соответствие ролей полу каждого из нас :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 31.08.2013 16:43 Даттд забирает с собой на казнь Бобранаписать Бат - норма, но Даттд? :Dп.с. БАТ - ваще мои инициалы :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.08.2013 16:44 3 день:Баттд забирает Маришу на казньСандро пробивает ВикуВика следит за АнчуткойАнчутка блокирует ОлюМариша самолечитсяОля убивает АнчуткуБобр блокирует СандроЭстрелла пробивает ДаттдаХрыч убивает Анчуткубольше у меня ничего не записано, а по личкам искать лень. возможно появится Илья и выложит полностью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 31.08.2013 16:44 Мы тебя практически сразу заподозрили. Поэтому не трогали в своих ночных ходах. :) Не понял... Что значит "заподозрили"? Вы же ЗНАЛИ, что он Ахиллес.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.08.2013 16:45 написать Бат - норма, но Даттд? :Dп.с. БАТ - ваще мои инициалы :bigwink:ну получился сембиоз с Дагетом ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 31.08.2013 16:46 ну получился сембиоз с Дагетом ))) :laugh: :lol: :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.08.2013 16:46 Не понял... Что значит "заподозрили"? Вы же ЗНАЛИ, что он Ахиллес....Та я сама не поняла сразу, что написала ерунду :D Естественно мы знали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 31.08.2013 16:46 эти слова ты не в первый день говорил, но эти слова еще больше продавили во мне уверенность в твоей мафности. А вот когда Вика столь жестко стала продавливать твою кандидатуру, а ты уже и говорить толком не мог, я начал сомневаться, но плюнул на сомнения и добил практически, хоть мой голос по сути ничего уже и не значил. А вот что Сандро мирный ты же сегодня фактически раскрыл, только живые не обратили внимания на сей момент :)Оппа... Это в посте, на который мне сделали замечание? А поподробнее? Вроде старался без проколов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 31.08.2013 16:47 больше у меня ничего не записано, а по личкам искать лень. возможно появится Илья и выложит полностью4-й деньБат забирает в петлю Эстреллу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 31.08.2013 16:48 Ходы, те что у меня записаны:1 день:Мариша лечит АфикаНе, Олд, вы меня Эстреллой не убили бы.))) Мариша, спасибо!Оппа... Это в посте, на который мне сделали замечание? А поподробнее? Вроде старался без проколов...Ну да. Ты ж написал про мирный срачеугольник. А Сандро-то жив был ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.08.2013 16:49 Не, Олд, вы меня Эстреллой не убили бы.))) Мариша, спасибо!А я за тебя, между прочим, проголосовала один раз. Чуйка подсказывала? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 31.08.2013 16:49 Оппа... Это в посте, на который мне сделали замечание? А поподробнее? Вроде старался без проколов...1. Срачеугольник. Ребята отрываются по полной, а мы как ландухи, сидим и смотрим. Ну, думаю, нада свой кипишь создавать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.08.2013 16:49 Вчера ночью Бобёр Вику убил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 31.08.2013 16:50 А я за тебя, между прочим, проголосовала один раз. Чуйка подсказывала? :)А нафига вам нужен был Гермес?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 31.08.2013 16:50 Сегодня ночью Бобёр Вику убил :)Как? Опять? :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.08.2013 16:52 А нафига вам нужен был Гермес?))Ну хотя бы затем, что ты меня возможности писАть нормальные посты лишил. И это как раз в тот день, когда начальства не было на месте и у меня была прекрасная возможность пофлудить :DКак? Опять? :blink: :DИсправила :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 31.08.2013 16:52 Не, Олд, вы меня Эстреллой не убили бы.))) Мариша, спасибо!А я вот метался между этими дамами, был просто уверен что одна точно мафит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 31.08.2013 16:52 Ну хотя бы затем, что ты меня возможности писАть нормальные посты лишил. И это как раз в тот день, когда начальства не было на месте и у меня была прекрасная возможность пофлудить :DО, значит и Гермес на что-то сгодился.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 31.08.2013 16:53 Нифига. На тот момент еще была жива медуза, и она могла быть там. А то что я тебя медузой вытаскивал, это только предположение было. И что из него получилось описано в п.2 вроде. Хотя в применении к сегодняшней ситуации, согласен - однозначный слив. Прокол на моей стороне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.08.2013 16:54 О, значит и Гермес на что-то сгодился.))Ещё как :dry: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 31.08.2013 16:55 Нифига. На тот момент еще была жива медуза, и она могла быть там. А то что я тебя медузой вытаскивал, это только предположение было. И что из него получилось описано в п.2 вроде. Хотя в применении к сегодняшней ситуации, согласен - однозначный слив. Прокол на моей стороне.Что? Это сегодняшний пост, медуза уже мертва. Живы три олимпийца и Персефона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 31.08.2013 16:56 А я ведь давно под Бобра копал :D А так - позорная игра. Прошу прощения у мирных за свою игру... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 31.08.2013 16:56 2 день:Даттд забирает с собой на казнь БобраАфик бухаетБобр блокирует ВикуХрыч убивает АндреяЭстрелла пробивает АнчуткуСандро пробивает КошмарикВика следит за БобромМариша лечит ВикуЯ блокировала Кошмарик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 31.08.2013 16:57 Ура, товарищи! Таки одолели подлецов :)Анчутка, за что это ты меня так жестоко в первый день? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 31.08.2013 16:57 Эстрелла пробивает АндреяАга, вам выдало, что я плохой, и вы с радостью завалили "медузу", так?:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах