Анчутка Опубликовано 08.08.2013 17:50 голосую в мирную Аринельку, т.к. не в курсе, что тут происходитВот, еше один.)) А мне теперь Логос понравился своим рассуждением о спасении Бвитчера.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 08.08.2013 17:51 Ох, как меня тут активно обсуждают, однако. Логос, жжошь :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.08.2013 17:51 Аааааа народ, вы основываясь на банальной невнимательности строите параноидальные версииЯ имел ввиду смену голоса Сандро и все - вырвал фразу из контекста и ошибсяНа эту тему вести спор не считаю нужнымТочна? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 17:51 Аааааа народ, вы основываясь на банальной невнимательности строите параноидальные версииЯ имел ввиду смену голоса Сандро и все - вырвал фразу из контекста и ошибсяНа эту тему вести спор не считаю нужным Конечно, зачем тебе лишнее внимание.)) Спалился, теперь "не считаю нужным" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.08.2013 17:51 Я надеюсь, что невеста - ты ;) И тебя найдут, рано или поздно друзья жениха.А вот я начинаю подозревать...запоздалая реакция у тебя...мы его уже заподозрили и пока сняли обвинения, ибо мафу глупо так палиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.08.2013 17:52 Вот, еше один.)) А мне теперь Логос понравился своим рассуждением о спасении Бвитчера.)ну я поддержу напарника по NFNC/ЧП если чо )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.08.2013 17:52 Если бы я ещё понимал о чём вообще тут спор.я что то тоже нить потеряла ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.08.2013 17:52 Аринель так активно плюсует и молчит, как будто ей играть неохота.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 17:53 запоздалая реакция у тебя...мы его уже заподозрили и пока сняли обвинения, ибо мафу глупо так палиться Он давно не играл. Так что вполне мог :) Я вон тоже спалился в первой игре после перерыва. Ибо потерял сноровку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.08.2013 17:53 гопачек при правиле имени моего мужа устраивать рисково, клиент может сорваться ))))скука... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 08.08.2013 17:53 Ну куда Афик-то опять делся? Один пост написал и опять пропал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.08.2013 17:53 Время на исходе! А голосов маловато :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 17:53 Аринель так активно плюсует и молчит, как будто ей играть неохота.))Мне кажется, она просто стойко придерживается заявленного стиля и ёжиков :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 08.08.2013 17:53 С одной стороны, мне бы хотелось, чтобы побольше народу дожило до понедельника.А с другой кого-то всё равно надо повесить, иначе пищи для размышлений - ноль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 08.08.2013 17:54 С одной стороны, мне бы хотелось, чтобы побольше народу дожило до понедельника.А с другой кого-то всё равно надо повесить, иначе пищи для размышлений - ноль.Ну почему, ночью минимум два трупа будут. Ман может мафа зацепить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.08.2013 17:54 голос сливаю Хомячку.если повесим Сандро , то пусть лишних голосов будет меньше в нем.там потомкопаться придется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 08.08.2013 17:55 Я опаздываю. За что Сандро ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 08.08.2013 17:55 Ну почему, ночью минимум два трупа будут. Ман может мафа зацепить.Это ни о чём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.08.2013 17:55 Конечно, зачем тебе лишнее внимание.)) Спалился, теперь "не считаю нужным" :)Спалился? :lol: Обьясните хоть толком за что на меня наезжаете?Думаете если бы я стал отводить взгляд, я бы просто "в лоб" сказал бы это не Бвичер голос меня, а СандроВ лучшем случае я лишь на роль дурачка сгожусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.08.2013 17:55 Да. А ты, думаю, хочешь сказать мне, что ты вполне согласна с этим утверждением :DМы отвечаем друг за друга. Подозрительно :Dбыла, чуть раньше...теперь не думаю, что он маф)))) я уже писала почему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 17:55 Я опаздываю. За что Сандро ?За шею. Если вкратце. Хотя нет, за задницу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 08.08.2013 17:55 Аринель так активно плюсует и молчит, как будто ей играть неохота.))Она еще и автокил устроит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 17:56 Я опаздываю. За что Сандро ? За то, что Фикс-маф так хочет.Спалился? :lol: Обьясните хоть толком за что на меня наезжаете?Думаете если бы я стал отводить взгляд, я бы просто "в лоб" сказал бы это не Бвичер голос меня, а СандроВ лучшем случае я лишь на роль дурачка сгожусь Я ниче не понял. Вообще. Ты в мыслях разберись, потом приходи с оправдашками :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.08.2013 17:56 Ну куда Афик-то опять делся? Один пост написал и опять пропал.так почему Фикс-то более подозрителен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 17:56 была, чуть раньше...теперь не думаю, что он маф)))) я уже писала почему Я видел. Я уже писал, почему он может быть и палящимся мафом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах