Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Виталий Петров (20 июля - 11 ноября 2013)

Recommended Posts

Поделиться этим сообщением

Серьезно, что ли? Что за разжигание флейма начинается. Я бы жестко банил за такие посты.

1. Не надо стричь всех под одну гребенку. Раз.

2. Сомневаюсь что ветке любого пилота не превозносят своего пилота, а цуко такие все объективные прямо до ужаса.

3. Болельщику позволительно высказываться о своем пилоте в превосходной степени. Пусть и не всегда объективно. Иначе никакой он нахрен не болельщик.

Вот тебе жизненный пример. Любит мальчик девушку, а она не очень то и красивая по меркам других мальчиков. И они долбят мальчика - у нее пропорции не те, ноги не идеальной формы и пр. А правильный мальчика ответ звучит следующим образом - я ее люблю, а вы идите все в зад. (Grund: "Удар в репу и никаких слов!! ")

Что еще. Прежде, чем обвинять жителей ветки во всех смертных грехах, посмотри в зеркало. Не ты ли сейчас вместо адекватного общения начинаешь подкалывать в грубой форме, пользуясь тем, что все как на ножах сидят и ждут новостей? Ты. Ну вот и нефиг претензии предъявлять к тому как и что мы тут говорим про НАШЕГО любимого пилота. Будут адекватные посты и уважение к нам, будут и адекватные ответы без срача. Еще раз повторюсь, пришел в гости - веди себя прилично!

А можно узнать, по какому принципу в этой ветке происходит деление на "гостей" и "хозяев"?

А можно узнать, по какому принципу в этой ветке происходит деление на "гостей" и "хозяев"?

по такому же как желанные и не очень :coffee:

Серьезно, что ли? Что за разжигание флейма начинается. Я бы жестко банил за такие посты.

1. Не надо стричь всех под одну гребенку. Раз.

2. Сомневаюсь что ветке любого пилота не превозносят своего пилота, а цуко такие все объективные прямо до ужаса.

3. Болельщику позволительно высказываться о своем пилоте в превосходной степени. Пусть и не всегда объективно. Иначе никакой он нахрен не болельщик.

Вот тебе жизненный пример. Любит мальчик девушку, а она не очень то и красивая по меркам других мальчиков. И они долбят мальчика - у нее пропорции не те, ноги не идеальной формы и пр. А правильный мальчика ответ звучит следующим образом - я ее люблю, а вы идите все в зад. (Grund: "Удар в репу и никаких слов!! ")

Что еще. Прежде, чем обвинять жителей ветки во всех смертных грехах, посмотри в зеркало. Не ты ли сейчас вместо адекватного общения начинаешь подкалывать в грубой форме, пользуясь тем, что все как на ножах сидят и ждут новостей? Ты. Ну вот и нефиг претензии предъявлять к тому как и что мы тут говорим про НАШЕГО любимого пилота. Будут адекватные посты и уважение к нам, будут и адекватные ответы без срача. Еще раз повторюсь, пришел в гости - веди себя прилично!

В целом согласен, кроме одного незначительного нюанса. Стоит здесь кому-то написать, что Виталий вряд ли входит в топ-5 лучших пилотов Ф-1 и вряд ли ради него Феррари высадит Алонсо, то сразу начинается крик "Фоб!!! Неадекват!!! Вали отсюда!!! Ты вообще "Формулу-1 смотрел???!!!".

Под гостями я понимаю участников форума не болеющих за Петрова. Хозяева? Хозяева - это владельцы сайта, а не болельщики Петрова. А так как мы болельщики Петрова и пишем чаще всего в данной ветке, то мы тут как дома. Поэтому остальные гости. А не потому принципу, который имели в виду вы.

Не надо опять делать попыток раздуть из мухи слона.

В целом согласен, кроме одного незначительного нюанса. Стоит здесь кому-то написать, что Виталий вряд ли входит в топ-5 лучших пилотов Ф-1 и вряд ли ради него Феррари высадит Алонсо, то сразу начинается крик "Фоб!!! Неадекват!!! Вали отсюда!!! Ты вообще "Формулу-1 смотрел???!!!".

Пруф, если можно.

это конечно эпический случай, Вит высаживает пилота, которого еще не посадили в кокпит))))

Не высаживает Виталий никого.

Я согласен с тем, что отвечают частенько очень эмоционально и объяснял почему. Поэтому повторюсь - не надо всех стричь под одну гребенку и эмоциональность можно иногда прощать по выше озвученным причинам. Ну а не совсем адекватные люди везде есть. Я за спокойное общение и конструктивную критику со скидкой на эмоциональность болельщиков.

А вообще мы уже в таком офф :facepalm:топе все....

Хозяева обычно в своем доме поддерживают порядок и доброжелательную атмосферу. Добропорядочные гости тоже не сорят, не портят атмосферу.

Но есть еще гости, что приходят только чтоб сделать подобного рода вбросы. Сто раз уже переговорено, высказано: для нас Виталя - наш. Потому мы видим его таланты в большей степени, чем иные со своей супер-объективностью.

Под гостями я понимаю участников форума не болеющих за Петрова. Хозяева? Хозяева - это владельцы сайта, а не болельщики Петрова. А так как мы болельщики Петрова и пишем чаще всего в данной ветке, то мы тут как дома. Поэтому остальные гости. А не потому принципу, который имели в виду вы.

Не надо опять делать попыток раздуть из мухи слона.

А я ничего не имел в виду, я просто спросил.

Мда. Вот вы сцепились. Гости, хозяева... Мы все в этом мире - гости.

Может хватит уже, а то лимит страниц исчерпаете. Если есть что сказать по теме - скажите, а если говорить нечего, то зачем перепалку устраивать? Бросайте пустой треп.

Если есть что сказать по теме - скажите

Есть вопрос по теме. Уже известно когда сайт Виталика заработает?

Мда. Вот вы сцепились. Гости, хозяева... Мы все в этом мире - гости.

Может хватит уже, а то лимит страниц исчерпаете. Если есть что сказать по теме - скажите, а если говорить нечего, то зачем перепалку устраивать? Бросайте пустой треп.

Никто хозяевами и не становился. Исчерпаем быстрее успокоимся)

Тоже интересует вопрос. ))) Вопрос по теме, улыбнуло! По теме мы давно не говорили сегодня.

В августе еще обещал открыть сайт. Теперь, пока не будет понятия с продолжением карьеры, видимо не откроет.

А я ничего не имел в виду, я просто спросил.

Так и я просто ответил. А про раздувание сказал, чтобы неповадно и было разувать ) Без обид! :crazy:

Покоя я вам не дам© я свои посты потру.

Тоже интересует вопрос. ))) Вопрос по теме, улыбнуло! По теме мы давно не говорили сегодня.

В августе еще обещал открыть сайт. Теперь, пока не будет понятия с продолжением карьеры, видимо не откроет.

Так и я просто ответил. А про раздувание сказал, чтобы неповадно и было разувать ) Без обид! :crazy:

Ну вот и не надо заниматься сегрегацией на хозяев и гостей и поучать других, как себя вести.

PS без обид, конечно

Скоро! скореее всего он будет иметь простой лаконичный черно-белый дезайн! хотя я всё еще надеюсь на наших!

ИТАР-ТАСС : Фернандо Алонсо: Буду рад, если россиянин Виталий Петров вернется в "Формулу-1"

"Я помню этого гонщика. На мой взгляд, он был очень неплохим и многообещающим пилотом. Вот только его частенько подводила собственная горячность. Он начинал торопиться и из-за этого вылетал с трассы. Но если Виталий вернётся в "Формулу-1", я буду только рад", - сказал двухкратный чемпион мира.

какая корректная формулировочка ,однако :D

он помнит....

еще бы он не помнил :D

он помнит....

:good: :rofl:

он помнит....

Мечта - попаровозить Виталю в Абу-Даби, когда будет решаться вопрос о чемпионском титуле Петрова :D

Ну вот и не надо заниматься сегрегацией на хозяев и гостей и поучать других, как себя вести.

PS без обид, конечно

На хозяев и гостей я не делил все же. А что я хотел донести до всех, все прекрасно поняли. Поучить иногда полезно. Может меньше будет провокационных постов. Если я напишу вместо гостей - заходящие на ветку реже, чем болельщики Петрова, от этого кому-то легче будет? Не цпляйтесь вы за гостей и хозяев. Суть в том, что общение в обе стороны должно быть уважительным. А прыгать на костях нашей надежды совсем не прилично.

СЗОТ но если забанят за него не обижусь

ну как же? не ваши ли люди утверждали, что Петров первый в очереди в любую команду? :dry:

Нет, это ты придумал :)

Покоя я вам не дам© я свои посты потру.

А смысл? :unknw: :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...