Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Виталий Петров (20 июля - 11 ноября 2013)

Recommended Posts

Я сперва честно думал, что это шутка! но это оказалась не шутка! Кто вообще писал этот феерический бред? Мне даже стыдно цитировать ЭТО, чтоб показать в чём там бред.

К сожалению полностью согласен.

Очень грустно.

Перл если не в каждом предложении, то через одно точно

Поделиться этим сообщением

Очень грустно.

Перл если не в каждом предложении, то через одно точно

Расчёт на то, что Пу не глядя подпишет, только так могу объяснить. Ибо достаточно потратить всего минут 10 на проверку фактов о Ф1, как тут же выяснится и про 2007 сезон Хэмильтона ("первый сезон неизбежно будет потрачен им на обучение – об этом говорит опыт всех без исключения пилотов, приходивших в «Формулу-1» в течение последних лет"), и про обязанности Чемпионов нести бабло в команду (а Браун с Хэмом-то не в курсе :D ), а уж последний абзац Путину рассказывать - это действительно абзац, а то Пу не знает, благодаря чему там Россия на острие может быть :D

Кто вообще писал этот феерический бред?

Очень грустно.

Напишите свое, или удобнее щеголять своими умом когда кто-то уже сделал всю работу?

Расчёт на то, что Пу не глядя подпишет, только так могу объяснить. Ибо достаточно потратить всего минут 10 на проверку фактов о Ф1, как тут же выяснится и про 2007 сезон Хэмильтона ("первый сезон неизбежно будет потрачен им на обучение – об этом говорит опыт всех без исключения пилотов, приходивших в «Формулу-1» в течение последних лет"), и про обязанности Чемпионов нести бабло в команду (а Браун с Хэмом-то не в курсе :D ), а уж последний абзац Путину рассказывать - это действительно абзац, а то Пу не знает, благодаря чему там Россия на острие может быть :D

это детали, в принципе они ещё более менее приемлимы, тот же 2007 уже был давно..

но что за футболисты, на которых тратится государство?

Каким образом выступление Петрова подчеркнёт развитие страны и в том что наша страна отлично работает с новейшими инженерными решениями?!

Напишите свое, или удобнее щеголять своими умом когда кто-то уже сделал всю работу?

Для чего мне делать эту работу? Моего любимого пилота ведь не Ниинистё в Феррари посадил :D

я ещё три года назад говорил, что негоже пилоту выступать в ШОУ под эгидой правительства и президента. Я вообще категорически против прямой поддержки.

я ещё три года назад говорил, что негоже пилоту выступать в ШОУ под эгидой правительства и президента. Я вообще категорически против прямой поддержки.

Скажи это Пастору ...... :spiteful:

это детали, в принципе они ещё более менее приемлимы, тот же 2007 уже был давно..

Каким образом выступление Петрова подчеркнёт развитие страны и в том что наша страна отлично работает с новейшими инженерными решениями?!

Эти "детали" призваны приукрасить письмо и преувеличить все факты раз в 10, чтобы "предложение" смотрелось лаконично и разумно, и если мы представим себе мир Ф1 таким, каким он описан в этой агитке, то предложение составлено крайне грамотно, и у Путина нет другого выхода кроме как всплакнуть и купить Витале место в какой-нибудь команде :D

Для чего мне делать эту работу? Моего любимого пилота ведь не Ниинистё в Феррари посадил :D

Хм, а какой тогда смысл в поучании болельщиков другого пилота? Для чего здесь этот пафос:

Расчёт на то, что Пу не глядя подпишет, только так могу объяснить.....

Придумать не сможем, но управлять и рулить не хуже. Петров олицетворяет собой образ крестьянина-механизатора на импортном тракторе.

Вывод : это посыл мировому технологичному сообществу о привлекательности российского потребительского рынка.

Я сперва честно думал, что это шутка! но это оказалась не шутка! Кто вообще писал этот феерический бред? Мне даже стыдно цитировать ЭТО, чтоб показать в чём там бред.

МБ Оксана, что-бы окончательно потопить Вита?

Хм, а какой тогда смысл в поучании болельщиков другого пилота? Для чего здесь этот пафос:

К тому, что это письмо - позорище, и хвала тем Петрофанам, которые НЕ принимали участия в его создании.

Скажи это Пастору ...... :spiteful:

я как-то свою Родину котирую выше чем Венесуэлу.

К тому же у Пастора и репутация из-за этого весьма сомнительная, да и вылететь он может из-за простой проверки в духе "где деньги Зин?"

МБ Оксана, что-бы окончательно потопить Вита?

надо ждать сноупарка с его разоблачениями

К тому, что это письмо - позорище, и хвала тем Петрофанам, которые НЕ принимали участия в его создании.

Круто - еще не известно, какой будет от этого письма эффект, но оно уже априори позорище. Браво!

:facepalm:

В письме, простите, не так написано. Не государство, а страна. Страна- это все мы в том числе и , конечно же, российский бизнесс. Так что не надо про бюджетные деньги. Не нагнетайте ужасов :nono:

В письме, простите, не так написано. Не государство, а страна. Страна- это все мы в том числе и , конечно же, российский бизнесс. Так что не надо про бюджетные деньги. Не нагнетайте ужасов :nono:

простите, там написано именно так http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=904

Не хочешь не читай.. Тебя же никто не заставляет это делать?

простите, там написано именно так http://www.sborgolos...w.php?voite=904

А что, не тратятся? Через госучреждения, госкорпорации и ОАО, где значительные пакеты акций принадлежат государству?

И вообще, что вы пенитесь? Не знаете что ли, что порой что бы достигнуть цели, нужно идти напролом.

И вообще, что вы пенитесь? Не знаете что ли, что порой что бы достигнуть цели, нужно идти напролом.

"цель оправдывает средства"... до боли знакомый лозунг :facepalm:

Письмо скорее похоже на жест отчаяния, вот и все. А автор там указан - вполне знакомый петрофилам человек, не заподозренный в чем-то неадекватном :)

А почему только Путину письмо? Почему бы ещё не написать патриарху? :facepalm:

Боюсь что Вы можете оказаться правы, т.к. в нынешних реалиях у РПЦ могут оказаться финансы на ВП, а у государства вряд ли (

"цель оправдывает средства"... до боли знакомый лозунг :facepalm:

Да, Андрюха, в нашем жестоком мире так и есть...

Боюсь что Вы можете оказаться правы, т.к. в нынешних реалиях у РПЦ могут оказаться финансы на ВП, а у государства вряд ли (

У государства средств на весь пелетон хватит, но писать такое письмо российской гос.машине в октябре... это мягко говоря слишком эмоционально и недальновидно. В декабре прошлого года было бы Ок.

У государства средств на весь пелетон хватит, но писать такое письмо российской гос.машине в октябре... это мягко говоря слишком эмоционально и недальновидно. В декабре прошлого года было бы Ок.

Нервный срыв. У Хюлька тоже почему-то. Надо было вспомнить прошлогоднее письмо и насколько оно помогло. Жаль только, что письмо это никогда не дойдет до адресата. Интернет ВВ не читает, а пожелание передать некому.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...