Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Виталий Петров (20 июля - 11 ноября 2013)

Recommended Posts

один нюанс, но серьёзный нюанс: косяченко, по её же собственному признанию, сидела и ждала пинка спонсорам, но не занималась их поиском и привлечением.

Ну и где они?ОК же нет уже с Петровым.Дак подиж одни в Марусю зачем то побежали,другие 17 летнего парня ангажируют.Да и новый-"таинственный" особо не горит желанием поиска спонсоров.Ктож теперь то косячит?

Ведь 90% здесь утверждали ,что главное бизнес план начеркать.Что и экономисты перевелись на Руси матушке?

Поделиться этим сообщением

ага! достаточно посмотреть на два его вью:

Просто по его мнению Бруно может стать двукратным чемпионом

кстати как вариант Петрову стоит поискать поддержки в автопроме ну не свет же клином сошелся на одном ВАЗе есть же и гр.Газ- АЗ.Урал и Камаз может удастся найти общие интересы....имхо

А деньги у них откуда?

Камаз все бабло в свою собственную программу вбухивает.

Газ - это Дерипаска - ему пофигу на автоспорт в глобальных масштабах, хватает что на заводе энтузиастам спать не с кем. Собственно в свое время (году так в 2004-2007) я за них гонялся. Бабло платят исправно, но бюджеты на спорт ооочень низкие.

Урал с 2011-го - это тоже Дерипаска

он и про имя также говорил. ну я конечно на память не помню все его вью, но помню, что меня заинтересовало именно это. поищите.

Не, такое не звучало. Ты спутала, бывает :)

Меня больше повеселили фанаты, которые уже сами не помнят, о чём говорит их кумир :)

В паддоке ситуация меняется очень быстро. Интерес у одних команд может закончится и может появится интерес у других команд. Нужен свой человек в паддоке, чтобы отслеживал ситуацию и быстро реагировать. Это сканирование рынка для максимально выгодного вложения спонсорских средств.

Этот человек уже "посмотрел цены", не более. А спам на мыло Петрову, с выгодным предложением вложения денег в команду "форекс", будет сыпаться постоянно. ;-)

Проблема многих заключается в том, что они считают Косаченко наивной блондинкой.

Можешь быть уверен, она ничего не путает и ничего не забывает.

Когда настанет сей факт, вот тогда и поговорим.

Но я думаю что такого не будет т.к. его нет. А если ОК и Ко будут настаивать, то я боюсь что всплыть может только тело в мутных водах. :to_keep_order: :D

Не, такое не звучало. Ты спутала, бывает :)

Меня больше повеселили фанаты, которые уже сами не помнят, о чём говорит их кумир :)

вот меня тянет поискать :D но, пожалуй ниасилю перерыть море однотипных последних вьюшек

Ну и где они?ОК же нет уже с Петровым.Дак подиж одни в Марусю зачем то побежали,другие 17 летнего парня ангажируют.Да и новый-"таинственный" особо не горит желанием поиска спонсоров.Ктож теперь то косячит?

Ведь 90% здесь утверждали ,что главное бизнес план начеркать.Что и экономисты перевелись на Руси матушке?

все на много проще. теперь он сам будет виноват перед самим собой, так что если у него будет фэйл ни чего страшного не вижу!

Гран При России назначен на 19 октября 2014 года

Просто по его мнению Бруно может стать двукратным чемпионом

да за Пермейном много мутных дел... навскидку его роль в *деле с Трулли 2004 г.* и в деле *Сингапура 2008 г.*

Гран При России назначен на 19 октября 2014 года

Назначен? Пройдет то когда? :-P

Господа (и дамы конечно)... Виталий у нас вроде бы простой, не зазвездившийся человек...Ну хочется ему сказать и про "человека" и про команды, но НИЗЯЯЯЯЯ...Вот и оговаривается, проскальзывает...Тем более все пристают: ну скажииииииииииииииииииииииииииииииииии...Как тут не удержаться. А он пока держится :D

все на много проще. теперь он сам будет виноват перед самим собой, так что если у него будет фэйл ни чего страшного не вижу!

Другой подход нужен..Водка,девчонки,баня и селедка в бизнес план завернутая.

Невнимательно читаешь, после этого ещё есть несколько моих постов, один даже заплюсованный донельзя. А это так, лишь шутка небольшая.

Не понял пост.

Другой подход нужен..Водка,девчонки,баня и селедка в бизнес план завернутая.

ну если честно на моей истории пару раз прокатывало и так, но там поляки были)))

Вот тут мы и подходим, как мне кажется, к основному. Все эти заявления, больше походят на пиар по привлечению спонсоров.

Будут деньги - будут и места. Для спонсоров главное, чтобы "клиентом" интересовались. А тут Петров показывает (правда, под завесой тайны),

что им де интересуются - вы ток деньги дайте. Рисковый шаг, конечно, но возможно оправданный. А если не срастется можно сказать, что пока

вы думали, время ушло.

Ссылку дай, что пиар, а то всё долыслы фоба льюся из твоих уст.

Когда настанет сей факт, вот тогда и поговорим.

Но я думаю что такого не будет т.к. его нет. А если ОК и Ко будут настаивать, то я боюсь что всплыть может только тело в мутных водах. :to_keep_order: :D

Чье тело?

Газ,Урал,Камаз - кому они нужны за пределами России?Может в бывших республиках?Тем более, Виталию нужен спонсор,который будет заинтересован именно в нём,а не в команде.

СЗОТ! Посмотрел откуда Ты! да будет известно что и Камазы УРАЛЫ в Германии очень популярны на них немцы да и не только немцы учавствуют в трак-триаллах в этом виде автоспорта тоже имеется свой чемп Европы и заводская ком.Уральского автозавода была чемп.Европы в 2002 году...

Ссылку дай на "домыслы". :D

СЗОТ! Посмотрел откуда Ты! да будет известно что и Камазы УРАЛЫ в Германии очень популярны на них немцы да и не только немцы учавствуют в трак-триаллах в этом виде автоспорта тоже имеется свой чемп Европы и заводская ком.Уральского автозавода была чемп.Европы в 2002 году...

СЗОТ. В Испании на карьерах работают вместе с Ивеками и Манами.

Чье тело?

3224239_nepovezlo.jpg

Причём здесь автоспорт?Я о рынках сбыта.

СЗОТ. В Испании на карьерах работают вместе с Ивеками и Манами.

СЗОТ!автозавод Урал лишился в полном объеме господдержки по линии оборонзаказа почти всё пролобировал Камаз - ну ни чё! очень плотно работают с зарубежными партнерами по линии оборонки! :good:

Никогда не убивайте в себе стремление к познанию,

самообразованию, к поиску.

Газ,Урал,Камаз - кому они нужны за пределами России?Может в бывших республиках?Тем более, Виталию нужен спонсор,который будет заинтересован именно в нём,а не в команде.

Тем более, что раллийный Камаз переходит на швейцарские моторы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...