Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Виталий Петров (20 июля - 11 ноября 2013)

Recommended Posts

только если посреди сезона и до конца сезона

а на высадку посреди сезона в Феррари не пойдут, это не Лотус там какой-то. так что мимо

Ну если только в одну пятницу посадят,то можно считать что "да",а так вполне возможный вариант очки в КК нужны от 2-го пилота,только это каким боком к Виталию может относиться?

Поделиться этим сообщением

чет я не видел что Коба пилот ферари, в прототипах?

В каких прототипах? там у Феррари нет команды, в WEC в GT.

лолчто? :rofl:

а почему тогда Коба? Жене или Физико более достойные кандидаты имхо :good:

Де ля Росу забыл, вот только они уже своё в ф1 отъездили.

Кобаяши показал все свое мастерство на МСР +кусок носового обтекателя подарил Касперскому, большой плюс для имиджа, чё....

Расширить рынки сбыта для Фиата за счет наших покупателей было бы никак не лишним, я считаю :)

В каких прототипах? там у Феррари нет команды, в WEC в GT.

Де ля Росу забыл, вот только они уже своё в ф1 отъездили.

ну как бы я кобу в ф1 не вижу, это то же самое сказать что петров в ф1 просто он отдыхает! :good:

На выносливость http://www.f1news.ru.../gp2-83541.html

да хоть на колыме какая разница! :bigwink:

Кобаяши показал все свое мастерство на МСР +кусок носового обтекателя подарил Касперскому, большой плюс для имиджа, чё....

Расширить рынки сбыта для Фиата за счет наших покупателей было бы никак не лишним, я считаю :)

не люблю фиаты :bad:

berkut 77....он исключал РБ и Феррари, но инфа от него вроде сбывалась...правда он давно не был здесь,

может что-то поменялось.... :)

Напомни, пожалуйста, после истории с Заубером он продолжал настаивать, что everything will be good? Я Беркуту верю, но еще больше верю Виталию. Все хорошо - это предложения команд. Но спонсора нет. Значит нет ничего. Буду надеяться пока нет.

а так бы если петров был , можно было бы купить дрова возить, или малому на покатушки..

Был бы Заубер доволен спортивными результатами, не меняли бы его на Халка

Даешь Виландера в Ферры)

Ну там вообще непонятки,один на повышение пошёл,да деньги с собой забрал,другого вообще за ворота попросили,хотя в принципе результаты в итоге почти одинаковы.

ну как бы я кобу в ф1 не вижу, это то же самое сказать что петров в ф1 просто он отдыхает! :good:

Между отдыхает, и гоняется в заводской команде большая разница. СЗОТ

Между отдыхает, и гоняется в заводской команде большая разница. СЗОТ

ну да , пусть гоняется ...

а что если все три-четыре команды из лидеров? Ну за исключением РБ... :) Во тут кипешь будет если срастется с одним из лидеров за борьбу в КК :)

а что если все три-четыре команды из лидеров? Ну за исключением РБ... :) Во тут кипешь будет если срастется с одним из лидеров за борьбу в КК :)

Ничего в этой жизни невозможного нет :)

Ага, Маруся просто чемпионский коллектив. Только Виталика им и не хватает для титула.

Gj

В Марусе адекватные люди и не перекрашивают болид для увеличения скорости, как некоторые.

Напомни, пожалуйста, после истории с Заубером он продолжал настаивать, что everything will be good? Я Беркуту верю, но еще больше верю Виталию. Все хорошо - это предложения команд. Но спонсора нет. Значит нет ничего. Буду надеяться пока нет.

Верно, нет спонсора-нет ничего. И предложение от разных команд, никакой роли не играет. Гадать по командам бесполезно, пока не будет определенности с бюджетом.

Ну если только в одну пятницу посадят,то можно считать что "да",а так вполне возможный вариант очки в КК нужны от 2-го пилота,только это каким боком к Виталию может относиться?

у Феррари уже есть опыт того, что происходит при смене пилотов посреди сезона. они не станут больше этого повторять

Смысл - вернуться в Ф-1

Доказывать - что Маруся не последняя команда ;)

По первому суждению. Вернуться - хорошо, но пылить в конце "в полном расцвете сил" - не очень. По второму. Достойный аргумент. Но доказывать, ИМХО, лучше в начале карьеры в Ф1 или на ее закате. Поскольку претендентов на закат карьеры у нас нет, то целесообразнее обкатать юное российское дарование.

прошедшие три года показали что он пилот уровня Ковалайнена. лучше Бруно но хуже Кубицы и Хайфельда. увы шансов что Кубица восстановится маловато.. а остальные так же как и Петров - вне Ф1. так какие шансы кроме "высочайшего пинка" на возвращение то?

соглашусь только что Петров хуже Кубицы образца 2010 года (как тот так и другой), выступай они дальше совместно неизвестно как оно было бы, это уже много раз обсуждалось, про Хайдфельда не согласен, но начинать выяснение кто лучше в хрен знает какой раз не буду, оставайтесь при своих.

по поводу шансов даже затрудняюсь тебе что-то сказать, т.к. причинно-следственные связи ты выстраиваешь неправильно, то трудно тебя будет убедить что шансы есть.

для начала примем как факт официальную инфу от самого Петрова что команды готовы сотрудничать и добавим к этому высказывания некоторых личностей из Маруси и некоторых спонсоров, что уж в Марусю его вполне себе рассматривают, таким образом шансы попасть в Марусю уже можно расценивать как очень неплохие и без всякого пинка.

теперь смотрим на вышеизложенное и понимаем, что ты свои заблуждения пытаешься навязать как факт.

не могли посадить Бруно именно потому что вы написали - не стал Петров лидером. и настройщиком не стал. пришлось хотя бы на роль настройщика звать Ника. а потом еще и непонятки с деньгами начались, потому и пришлось срочно менять Ника на Бруно с деньгами...

не думаю что я выразился двусмыслено, но повторюсь - на роль лидера и опытного настройщика брали Ника Хайдфельда, платили ему зп и расчитывали что будет повторение сезона 2010 только вместо Кубицы будет Ник, а Петров приложение к спонсорским деньгам.

по факту получилось, что пилоты выступили примерно на одном уровне (детально по каждой гонке все перетёрто было еще в 2011 году) и команда решила сэкономить деньги на зп Нику и как бонус сорвать побольше с Бруно. (во всяком случае для меня это очевидны именно такие планы команды)

опять же если ты посмотришь сезон 2010 (если честно, то сомневаюсь что ты вообще смотрел 2010-2011 годы) то будет понятно, почему команда не возлагала надежды на Петрова, как на лидера команды.

Верно, нет спонсора-нет ничего. И предложение от разных команд, никакой роли не играет. Гадать по командам бесполезно, пока не будет определенности с бюджетом.

Ну сразу можно вычеркнуть РБ и Мерс. Им единственным поддержка не нужна. Ферры под вопросом.

нет, его не было после истории с Заубером....может заглянет

Ну сразу можно вычеркнуть РБ и Мерс. Им единственным поддержка не нужна. Ферры под вопросом.

Под каким? им что Банк, и шейхи с китайцами мало платят? и это только официальные.

После истории с Заубером его сообщений не было.(если не ошибаюсь). Правильно,верим Виталику и все будет гуд!

По выделенному..,предложения от команд играют огромную роль,как для Виталика,так и для потенциальных спонсоров.

По первому суждению. Вернуться - хорошо, но пылить в конце "в полном расцвете сил" - не очень.

только в 2014 еще неизвестно кто пылить будет. Феррари например вполне может

Гость Pavel Bogomolov

Под каким? им что Банк, и шейхи с китайцами мало платят? и это только официальные.

Просто вы очень недооцениваете Виталия, но скоро все встанет на свои места.

Коба может заменить Массу

https://twitter.com/petgel

По моему Петр погорячился. Кобаяши по складу характера и манере пилотирования последний пилот в очереди в Феррари. Там нужны не только яркие и быстрые, но и стабильные, и, не побоюсь этого слова, умные. Камуи симпатизирую. Он достоин Ф1, просто не подходит Феррари. Не собираюсь "сажать" туда Виталия, но он по своей натуре гораздо ближе к сути Феррари.

офф конечно, но отвечу вопросом на вопрос - а ты думаешь Феррам не хватает тех несколько млн от Касперского?

дело не в много или мало, дело в эффективности, чем больше команда приносит в денежном выражении и меньше тратит, тем лучше для Феррари и концерна Фиат.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...