Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Виталий Петров (20 июля - 11 ноября 2013)

Recommended Posts

Квят не платил, и спокойно тестился, а наши ещё ничем не засветились, и от Витали как и до Сергея требуют деньги, и нифига не больше.

А Квят разве не по программе ред бул идет?

Поделиться этим сообщением

Я считаю, что ничего не изменилось. Нового менеджера нет? Нет. Значит кто разговаривает? Да и Вит уже допустил несколько оговорок.

какой-то ты суровый стал! после неподписания Петрова в феврале, не только Виталий сильно изменился, его болельщики тоже;)

Я считаю, что ничего не изменилось. Нового менеджера нет? Нет. Значит кто разговаривает? Да и Вит уже допустил несколько оговорок.

Ты значение слова "засветились" понимаешь вообще? Многое на практике далеко не так как это представлено. Только кому легче от сознания этого ?

ты на ОК всё намекаешь? А на кой чёрт по-твоему весь цирк тогда?

какой-то ты суровый стал! после неподписания Петрова в феврале, не только Виталий сильно изменился, его болельщики тоже ;)

Наверное. Просто бывают точки невозвращения, которые если пройти, то в исходное положение не вернуться. Я одним из первых начал бить тревогу еще сразу после первой тренировки в 10 году. Уже тогда ОК надо было принимать меры, но меры приняты не были. Теперь расхлебывают. Тогда можно было включить много механизмов, и уже точно она бы не была виновата. Но ОК не изобретатель, она не бизнесмен, а может работать только в той программе, которую пишут другие люди. А первопроходцы так не должны работать.

ты на ОК всё намекаешь? А на кой чёрт по-твоему весь цирк тогда?

Трудно сказать. Но цирка никакого нет, если просто работа в скрытом режиме. Пока мне кажется, что у них ничего не выходит, но я хотел бы ошибаться.

Трудно сказать. Но цирка никакого нет, если просто работа в скрытом режиме. Пока мне кажется, что у них ничего не выходит, но я хотел бы ошибаться.

я просто хочу понять твою логику, вот Виталий - он говорит, что с ОК всё покончено. Вот Ок - она говорит, что Виталий не звонил уже полгода. Предположим они оба врут, возникают вопросы

Зачем всё это? Что даст "скрытый режим"? По каким вообще причинам его надо было вводить? Какие плюсы он может нести?

я просто хочу понять твою логику, вот Виталий - он говорит, что с ОК всё покончено. Вот Ок - она говорит, что Виталий не звонил уже полгода. Предположим они оба врут, возникают вопросы

Зачем всё это? Что даст "скрытый режим"? По каким вообще причинам его надо было вводить? Какие плюсы он может нести?

Ну Вит мог расстаться с ОК чтобы просто самотизировать ситуацию - все-таки получилось в прошлом году совсем плохо. А с другой стороны, они не могут сказать, что в катере нас не было бы в любом случае - ведь тогда возникнут уже другие вопросы. И катер тоже как бы кинул Вита, а ОК там работает. Т.е. ситуация очень некрасивая. Поэтому, возможно был придуман такой ход. Если Вит объявил нового менеджера, то сомнений было бы меньше, но у него нет менеджера, а есть "свой человек в паддоке". Выводы примерно можно сделать. Пусть у них все получится, если они реально работают.

Какие кому делать выводы каждый решает сам,так что умничаешь как раз ты.И если ты не заметил,то в посте на который ты отвечал был знак вопроса.

Прелессно...Знак вопроса значит... п.с. Викки, сорри, если обидел.

Ну Вит мог расстаться с ОК чтобы просто самотизировать ситуацию - все-таки получилось в прошлом году совсем плохо. А с другой стороны, они не могут сказать, что в катере нас не было бы в любом случае - ведь тогда возникнут уже другие вопросы. И катер тоже как бы кинул Вита, а ОК там работает. Т.е. ситуация очень некрасивая. Поэтому, возможно был придуман такой ход. Если Вит объявил нового менеджера, то сомнений было бы меньше, но у него нет менеджера, а есть "свой человек в паддоке". Выводы примерно можно сделать. Пусть у них все получится, если они реально работают.

Большое количество интервью и участие во многих мероприятиях - это и есть реальная работа. Иначе уже давно все забыли бы о Виталии.

Я повторюсь, но Виталий сказал, что есть иноземные спонсоры, Российских нет. А иноземные команды с иноземными спонсорами по другому принципу работают.

не спонсоры, а компания, с которой Петров "разговаривает"... Почувствуй разницу! :bigwink:

Большое количество интервью и участие во многих мероприятиях - это и есть реальная работа. Иначе уже давно все забыли бы о Виталии.

Осталось контракт подписать.

не спонсоры, а компания, с которой Петров "разговаривает"... Почувствуй разницу! :bigwink:

Разница есть, не спорю, но компания иноземная, которая в случае договоренности будет по другому себя вести "не по славянский". И соответственно команда по другому будет работать с потенциальным спонсором.

Разница есть, не спорю, но компания иноземная, которая в случае договоренности будет по другому себя вести "не по славянский". И соответственно команда по другому будет работать с потенциальным спонсором.

видишь, сколько оговорок... сначала надо договориться, неизвестна сумма возможных договоренностей, на что ее хватит, и неизвестно с какими командами захочет работать потенциальный спонсор... Вспомни слова Петрова - команду выбирает спонсор...

Ну какая ОК, рукалицо три раза...

видишь, сколько оговорок... сначала надо договориться, неизвестна сумма возможных договоренностей, на что ее хватит, и неизвестно с какими командами захочет работать потенциальный спонсор... Вспомни слова Петрова - команду выбирает спонсор...

Вот и тебе оговорка, " Вспомни слова Петрова - команду выбирает спонсор..." значит спонсор есть? А слова про иноземные как раз и связанны. В любом случае мы пока ничего не знаем. Короткие обрывки мыслей Виталия, и больше ничего. Будем подождать, а там увидим.

Знаешь, Петров никогда не давал столько медийных вью, как за последнее время. И никто из нас не знает, какую позицию он выбрал: выдавать небольшого личного спонсора за возможность попасть в команду Ф1 или наоборот, прячет туза в кармане, скромно называя это контактами с одной иностранной компанией... Время рассудит.

Но если Вит не попадет в Ф1, пусть пишет мемуары про весь этот цирк! Я с удовольствием почитаю, что же на самом деле было: как он куда попал, как вела себя Оксана, роль Путина и т.д. Только в художественном стиле... Это моя заявка ;)))

Знаешь, Петров никогда не давал столько медийных вью, как за последнее время. И никто из нас не знает, какую позицию он выбрал: выдавать небольшого личного спонсора за возможность попасть в команду Ф1 или наоборот, прячет туза в кармане, скромно называя это контактами с одной иностранной компанией... Время рассудит.

Но если Вит не попадет в Ф1, пусть пишет мемуары про весь этот цирк! Я с удовольствием почитаю, что же на самом деле было: как он куда попал, как вела себя Оксана, роль Путина и т.д. Только в художественном стиле... Это моя заявка ;)))

Здесь мы головы сломали по этому вопросу, а в действительности все намного проще. Зри в корень как говорил один персонаж. Просто не время все объявлять и ставить все на свои места. Он бедный и так еле выкручивается что бы не сказать чего лишнего раньше времени, хотя иногда и проговаривается. Ждем сентября и решения Кими, а там все попрет по своим местам.

Главное, чтобы факел не потух (не взорвался) когда его повезут :-)

Главное, чтобы факел не потух (не взорвался) когда его повезут :-)

Главное - факел в наших сердцах..... Факел mf надежды в лучшее для каждого.... :blush:

Имхо. Петров сейчас все делает сам, без менеджера. "Другие вопросы" могли быть только к КОПе, да эти вопросы собственно и сейчас есть, только кто бы их задал. Насколько вообще реален "человек в паддоке"? Вот этот "человек" действительно может быть отвлекающим ходом, хотя и тут сомнение вызывает желание болельщика чтобы этот "человек" все таки был :-)

Имхо. Петров сейчас все делает сам, без менеджера. "Другие вопросы" могли быть только к КОПе, да эти вопросы собственно и сейчас есть, только кто бы их задал. Насколько вообще реален "человек в паддоке"? Вот этот "человек" действительно может быть отвлекающим ходом, хотя и тут сомнение вызывает желание болельщика чтобы этот "человек" все таки был :-)

Нетт-нет, есть какая то команда работающая на него... Он же гонщик а не pr-технолог...

Я наблюдаю уже не один месяц, как ты выстраиваешь предположения основываясь исключительно на собственном понимании дела.. А в действительности никто не знает ситуацию, кроме самого Вита.

Осталось контракт подписать.

Я думаю это не за горами :bigwink:

Если судить по последним интервью Ермилина, то скорее всего, кто то Петрова поддержал :) . Возможно развязка близка. Скорее бы уж объявили :shout: , сколько можно ждать :time: .

По прежнему не исключаю вариант, что все уже подписано.

И.Е. - Ну, на самом деле очень много талантливых ребят. Но я так полагаю, вопрос такой недосказанный. Вероятно, с перспективой для Формулы 1, наверное… интересует? На сегодня самый перспективный - это Виталий Петров. Он провел три сезона, он себя очень хорошо зарекомендовал. Его очень уважают в паддоке. Команды реально оценивают его потенциал, и на сегодня - это фигура номер один, если мы говорим о Формуле 1. Думаю, следующий кандидат…

Кор. – Что он там с Оксаной Косаченко не поделил? Кто больше виноват был в их разрыве?

И.Е. – Вы знаете, я думаю, что инициатором был он, только по той причине, что она занималась не им, а собой. А вы знаете менеджеров гонщиков Ф1, вот вы лично?

Кор. – Нет.

И.Е. – Нет, а их и не должны знать. А мы знаем Оксану Косаченко по истории Виталия и Оксаны в Ф1 существенно больше, чем его. Она была впереди, он был сзади. На ней негде логотипы вешать.

Кор. – Она выстраивала свою собственную карьеру?

И.Е. – Абсолютно. И там есть один нюанс, она когда им занималась, была в очень хорошей ситуации. Вы знаете, когда вы приходите в международный автоспорт покупателем с мешком денег, они все стоят перед вами на лапках…, вы можете получить место почти в любой команде, заплатив…

Кор. – Ну это понятно, схема понятна.

И.Е. – А дальше нужно научится продавать… . Когда Виталия, скажем так, запустили с помощью административного ресурса в Формулу 1 и в том числе когда выделили бюджет стартовый, это самое сложное. Дальше нужно было продавать. А продавать Оксана не умеет…

Кор. – А как же, она ведь коммерческий директор Катерхэма?

И.Е. – Они уже говорят, что нет.

Кор. – А…, вот так.

И.Е. – Да, недавно была информация, что Оксану освободили от занимаемой должности. Потому, что она была на должности, на которой нужно было продавать команду. Она покупатель, она не продавец. Поэтому как бы проблема в этом. Если говорить о следующем готовом, то я думаю, что самый подготовленный, это Михаил Алешин. Он с большим опытом, он с большой практикой. Он выиграл несколько лет назад Мировую серию Рено 3,5. Это очень серьезная серия. И сейчас он опять в ней выступает, но ему катастрофически не везет с техникой и поэтому он не показывает результаты. Но, он сегодня самый такой опытный после Виталия

Это выдержка из интервью Ермилина. Ссылаться на соседний ресурс нельзя. В.К. работа (Казак)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...