Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Виталий Петров (20 июля - 11 ноября 2013)

Recommended Posts

Может он в Марусю хочет?

ну хорошо что не в ДТМ :facepalm:

Поделиться этим сообщением

а причем тут он? по сравнению с Петровым даже нынешний полудохлый Масса просто в другой весовой категории.

Ой ли???

Что-то я не вижу очереди из топов с криками "Хотим Массу!!!".

А в командах попроще уже к мастерству (которое у Массы к слову не котируется также как у топовых пилотов) нужно денюжку принести.

Что там у Массы со спонсорами???

Так что мне не кажется, что Масса для команд типа Лотуса, ФИ или Вильямса будет куда симпотнее чем Петров.

перекрыть пакет Петрова не сложно, ибо никакого пакета, официально, у него и нет.

Но я сомневаюсь, что мерседесу не наплевать на Боттаса

если нет пакета, то что мы обсуждаем? ноу мани - ноу драйв.

может и наплевать, но ты видишь вокруг кого-то лучше?

Ой ли???

А в командах попроще уже к мастерству (которое у Массы к слову не котируется также как у топовых пилотов) нужно денюжку принести.

Так что мне не кажется, что Масса для команд типа Лотуса, ФИ или Вильямса будет куда симпотнее чем Петров.

поясняю.

кто у нас сезон пропустил? Масса или Петров?

кто у нас имеет опыт выступлений и победы в топ-командах? Масса или Петров?

кто у нас менеджер Массы? правильно, его знают все. а как насчет менеджера Петрова?

в команды-середняки Массу возьмут и без спонсоров, за счет опыта он такие результаты потянет. а вот Петрову да, спонсоры нужны везде, потому что его подписание это риск потери очков и мест в КК

Ой ли???

на правах оффтопа - как напарник жирного ренты может быть интересен аутсайдерам. надо же кому-то очки зарабатывать. но в Вилльямс уже есть Боттас. остаются Катер и Маруся.

А если смотреть на ситуацию ширше или ширее...смотрите сколько крупнейших мировых спортивных тусовок проводит Россия(олимпиада,универсиада,чемп по футболу ,чемп легкой атлетики,чемп по водным видам и т.д.)А почему?Потому что нет,ну нет сейчас бабла в европе.А в ф1 денюжки нужны большие и все говорят,что в 14 году их необходимо еще больше.Таки Виталь непросто так завел про топов и про чемпионство(какие фи и вилы?Вит же не глупец чтобы договариваться с ними и говорить о борьбе за чемпионство).Думаю,всеж,нужная голова уже кивнула(чтобы ГП,как и олимпиада,прошли по высшему разряду).А Серега Сироткин проскочил по программе Универсиады(шутка).Видимо,когда Петров объявит о контракте,все фобы захлебнутся.

А Боттаса никто уже не спрашивает? Может он в Марусю хочет?

Маруси нужны деньги и не важно кто их принесет Чилтон, Ботас или Петров. Но Виталик прямо сказал, что ему нужна машина приезжающая на подиум и он покажет who is who, его цель стать чемпионом мира. :)

а причем тут он? по сравнению с Петровым даже нынешний полудохлый Масса просто в другой весовой категории. поэтому и в Марусю не пойдет, и Петрову не конкурент

Эт кто в другой категории? Бэбик, что ли? Точно, в другой. В более низкой!

Кому нужен этот Масса? Он всего лишь оруженосец Алонсо и только поэтому до сих пор протирает штаны в "Феррари". Больше никаких других качеств, кроме покорности и отсутствия амбиций, от него не требуется, что очень устраивает Алонсо, который терпеть не может равных себе партнеров.

Бразильцы в "Феррари" нужны только для того, чтобы вторикеллить, видимо, карма такая. Так что даже ничего мне про Массу не говорите.

Кому нужен этот Масса? Он всего лишь оруженосец Алонсо и только поэтому до сих пор протирает штаны в "Феррари". Больше никаких других качеств, кроме покорности и отсутствия амбиций, от него не требуется, что очень устраивает Алонсо, который терпеть не может равных себе партнеров.

ну такие пилоты-оруженосцы всегда были в пелотоне, Масса в этом плане не уникум. ну и команды находились, которым такие нужны были. а Петров сейчас и на оруженосца не тянет, это кот в мешке

Завидую оптимизму людей, которые серьёзно обсуждают перспективы попасть после сезона в "Кэтерхэме" и сезона на скамейке в "Мерседес" или "Феррари".

Возьмите в компанию - может тоже заряжусь таким нереальным оптимизмом. :)

З.Ы. Что-то последнее время пессимизм меня накрыл с головой - почти не остаётся веры в возвращение Виталия в Ф1.

Больше никаких других качеств, кроме покорности и отсутствия амбиций, от него не требуется, что очень устраивает Алонсо, который терпеть не может равных себе партнеров.

Тогда Ферров вычеркиваем, иначе Виталик доведет Алонсу до поносу.

от смеха икота бывает обычно.

Мне кто-то скажет наконец, зачем "Феррари" высаживать из кокпита оруженосца и менять на Петрова? Какие есть соображения, кроме горячего и пламенного желания?

Почитал тему. Товарищи, подавляющее большинство из вас витает в каких-то облаках. Или живет в каком-то другом мире. Всё, что здесь обсуждается — в основном ваши же домыслы :) А по факту у Виталия есть «договор о сотрудничестве» с тремя-четырьмя командами, причём, я думаю, уровня не выше ФИ (в топах его кроме как за ОГРОМНЫЕ деньги никто увидеть не захочет). И в то же время полная неопределенность со спонсорами и отсутствие менеджера. А на дворе уже август месяц — время, когда какая-то определенность должна наступить. А раз её нет, то и перспективы в Ф1 не самые радужные.

Насчет спонсоров согласна. Буду рассуждать исходя из твоих посылок. Ниже ФИ в КК 6 команд. Три сразу вычеркиваем: Катер, Марусю и Заубер. В различных интервью Виталий четко и однозначно сказал, что не имел с ними никаких контактов. Остается 3 команды. Можно я Торо Россо, с твоего позволения, сама вычеркну? Петров говорит о предложениях 3 команд +1команда в листе ожидания. А у нас после вычеркивания остались 2: Уильямс и Макларен. Вот и приходится две оставшиеся команды выше добирать. Одна - сама ФИ, другая выше. Так что голый расчет, никаких облаков. Главное спонсора найти. Сироткин (не он сам конечно, а заявления его команды, при любом раскладе: блеф - реальные 130-470?млн. долларов) сильно этот поиск усложняет.

Мне кто-то скажет наконец, зачем "Феррари" высаживать из кокпита оруженосца и менять на Петрова? Какие есть соображения, кроме горячего и пламенного желания?

ты всерьез думаешь, что кто-то скажет? :rofl:

кто у нас сезон пропустил? Масса или Петров?

Один финн пропустил два.

кто у нас имеет опыт выступлений и победы в топ-командах?

В свое время одному темнокожему британцу это никак не помешало проехать наравне с 2х кратным чемпионом мира

в команды-середняки Массу возьмут и без спонсоров, за счет опыта он такие результаты потянет.

Какие результаты?

Он пока сливает Фернандо в одни ворота. Причем так, что все смотрят на Феррари с мыслью "сколько они еще будут тянуть этот балласт?"

Реально он с 2010 года имеет подиумов меньше чем у напарника побед.

С гоночной точки зрения он ничем не лучше пилотов которые обладают бюджетом.

Так зачем платить ему запрлату, если при тех же результатах можно взять того же Петрова, но с деньгами???

Все равно все упирается в силу машины, а на машину нужны деньги.

Им как команде в кубке конструкторов с Массой ничего не светит .

Им как команде в кубке конструкторов с Массой ничего не светит .

с Петровым светит чтоли?

затем, что Феррари "зависла"

с Петровым светит чтоли?

я где то написал ,что с Петровым ?

я где то написал ,что с Петровым ?

спросили, в чем смысл менять Массу на Петрова. ты ответил - с Массой ничо в КК не светит. ты что, реально думаешь что с Петровым лучше будет?

Насчет спонсоров согласна. Буду рассуждать исходя из твоих посылок. Ниже ФИ в КК 6 команд. Три сразу вычеркиваем: Катер, Марусю и Заубер. В различных интервью Виталий четко и однозначно сказал, что не имел с ними никаких контактов. Остается 3 команды. Можно я Торо Россо, с твоего позволения, сама вычеркну? Петров говорит о предложениях 3 команд +1команда в листе ожидания. А у нас после вычеркивания остались 2: Уильямс и Макларен. Вот и приходится две оставшиеся команды выше добирать. Одна - сама ФИ, другая выше. Так что голый расчет, никаких облаков. Главное спонсора найти. Сироткин (не он сам конечно, а заявления его команды, при любом раскладе: блеф - реальные 130-470?млн. долларов) сильно этот поиск усложняет.

Зря вы списали Марусю. От безысходности с середняками может и туда прыгнуть. Где-то читал, что он уже не так категорично настроен насчет этой команды, мол, с ними тоже можно поговорить, если они хотят развиваться и достигать успехов, а не просто отсиживаться в конце пелотона, то почему бы нет. Постараюсь найти этот материал.

Из середняков же можно как-то надеяться лишь на Уильямс в свете его сотрудничества с Мазепой, который очень хотел бы видеть Петрова в кокпите. Но всё это лишь при наличии менеджера и спонсоров, которых с каждым днем найти всё сложнее.

А в облаках витают форумчане, на полном серьёзе рассужадающие о Мерседесе, Феррари или РБР.

Один финн пропустил два.

ну так он чемпион мира во-первых, и не сам ушел, а его ушли во-вторых. так что из него пример мягко говоря не самый лучший

В свое время одну темнокожему британцу это никак не помешало проехать наравне с 2х кратным чемпионом мира

тоже как бы пример не очень. он не в поисках менеджера сидел прежде чем наравне ехать, а с командой готовился

Какие результаты?

ну обычные для середняков. более-менее стабильно в очках и на подступах к очковой зоне, но далеко от подиумов и тем более побед

Он пока сливает Фернандо в одни ворота. Причем так, что все смотрят на Феррари с мыслью "сколько они еще будут тянуть этот балласт?"

Реально он с 2010 года имеет подиумов меньше чем у напарника побед.

в контексте обсуждения Петрова, я бы все же сравнивал результаты Массы не с Алонсо, а с самим Петровым :)

С гоночной точки зрения он ничем не лучше пилотов которые обладают бюджетом.

хуже Чилтона и Гутьерреса? я канеш все понимаю, но не до такой же степени...

Так зачем платить ему запрлату, если при тех же результатах можно взять того же Петрова, но с деньгами???

а кто сказал что ему нужно з/п платить? :) Рубенс вон тоже когда понял все, ему уже все равно было где и как, лишь бы просто гоняться, и в ф1

спросили, в чем смысл менять Массу на Петрова. ты ответил - с Массой ничо в КК не светит. ты что, реально думаешь что с Петровым лучше будет?

С Виталиком + Кими,да! будет лучше....

Хуже точно не будет :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...