Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Виталий Петров (20 июля - 11 ноября 2013)

Recommended Posts

Дрянная желтушная статейка посеяла какую то нездоровую атмосферу в ветке Петрова! ответьте мне плиз! откуда слухи идут про Петрова в Заубере? Вы правда считаете что Петров и К решили навредить Сироткину?

Поделиться этим сообщением

Дрянная желтушная статейка посеяла какую то нездоровую атмосферу в ветке Петрова! ответьте мне плиз! откуда слухи идут про Петрова в Заубере? Вы правда считаете что Петров и К решили навредить Сироткину?

Навредить в чём?В подготовке к Ф1? Ответ - нет.Пусть готовится.

Бред несут те, кто ждет контракта со дня на день... Про умный вид говорить не буду... :bigwink:

У тебя наверняка есть точные данные о том, что контракта не будет? поделись, не жадничай. А иначе все это твои хотелки. Хоть раз представь нормальный довод о невозможности возвращения Виталия. Каждый день пустые слова пишешь. Я вот тоже сомневаюсь в возвращении, но надежду не бросаю, но ведь не пишу тут до посинения.

У тебя наверняка есть точные данные о том, что контракта не будет? поделись, не жадничай. А иначе все это твои хотелки. Хоть раз представь нормальный довод о невозможности возвращения Виталия. Каждый день пустые слова пишешь. Я вот тоже сомневаюсь в возвращении, но надежду не бросаю, но ведь не пишу тут до посинения.

Начнем сначала:

1. Менеджера нет (или есть?) Или это ОПК, или никого нет...Нет менеджера - нет контракта (или я чего-то не догоняю?)

2. Спонсоров нет (подтверждено многократно Петровым!) Да и кто в здравом уме будет инвестировать деньги в гонщика, выгнанного из 2-х команд и пропустившего сезон?

3. Команды жаждут видеть не Петрова, а его деньги (ибо так их приучили!) Название хоть одной команды, которая "ждет" Петрова, просочилось в прессу? Руководители команд говорят о ком угодно, о Хюльке, Массе, Мальдо, но ни слова о Петрове! Не кажется странным?

4. Время уже на исходе! С каждым днем уменьшаются даже математические шансы (реальных никогда и не было)...

А теперь хотелось бы услышать от тебя, почему ты думаешь, что у Петрова есть шанс вернуться? Инфа? Точные данные? Пустые слухи? Хоть что-то, кроме надежды на чудо? Напиши пару строк по делу, не надо писать до посинения... :dry:

нет, ничего тайного в случае Массы нет, а в случае Хюлька - вообще смешно, сами же смеетесь с того, что он постоянно объявляет с кем ведет переговоры и списываете это якобы на пиар... Про Чилтона тоже есть инфа, а у Сутиля особо вариантов кроме ФИ нет да и тайны он никакой не делает.

Глупость же! Хюльк, Масса, Сутиль и прочие все гонщики лично публикуют список команд с которыми ведут переговоры и рядом список всех спонсоров, которые их поддерживают, обозначив суммы поддержки?

Или все таки все узнают это из слухов?

Вы считаете , что Петров сам должен о себе слухи распускать?

Ребята, о чем Вы? Как можно обвинять его в том, что он уходит от прямых ответов в интервью?

Начнем сначала:

1. Менеджера нет (или есть?) Или это ОПК, или никого нет...Нет менеджера - нет контракта (или я чего-то не догоняю?)

2. Спонсоров нет (подтверждено многократно Петровым!) Да и кто в здравом уме будет инвестировать деньги в гонщика, выгнанного из 2-х команд и пропустившего сезон?

3. Команды жаждут видеть не Петрова, а его деньги (ибо так их приучили!) Название хоть одной команды, которая "ждет" Петрова, просочилось в прессу? Руководители команд говорят о ком угодно, о Хюльке, Массе, Мальдо, но ни слова о Петрове! Не кажется странным?

4. Время уже на исходе! С каждым днем уменьшаются даже математические шансы (реальных никогда и не было)...

А теперь хотелось бы услышать от тебя, почему ты думаешь, что у Петрова есть шанс вернуться? Инфа? Точные данные? Пустые слухи? Хоть что-то, кроме надежды на чудо? Напиши пару строк по делу, не надо писать до посинения... :dry:

если вдруг ты пропустил (или тобой движет только жажда спора повторю) "Я вот тоже сомневаюсь в возвращении, но надежду не бросаю". а по пунктам отвечу:

1. Менеджер есть или нет никто не знает. Виталий может сам решил стать менеджером.

2. Выгнанного громко сказанно, про спонсоров никто не скажет.

3. Команды денег от многих ждут.

4. Времени до конца сезона много.

Да уж...статья как статья-обычное дерьмо.Такого тонны золота...Но размазали...тончайшим слоем.На яйцеглист исследовали?

Начнем сначала:

теоретические :coffee:

Они в изумлении. Не знают еще, как воспринять то, что статейка понравилась некоторым болельщикам Петрова.

Мне, например, понравилась не статейка, а сам факт того, что что-то происходит. У нас информационный вакуум, а подобные вбросы, пусть и дурнопахнущие, говорят о том, что шевеление есть. Что-то бурлит, что-то будет!

много кто акцию "черный ящик" с форума поддержал?

если вдруг ты пропустил (или тобой движет только жажда спора повторю) "Я вот тоже сомневаюсь в возвращении, но надежду не бросаю". а по пунктам отвечу:

1. Менеджер есть или нет никто не знает. Виталий может сам решил стать менеджером.

2. Выгнанного громко сказанно, про спонсоров никто не скажет.

3. Команды денег от многих ждут.

4. Времени до конца сезона много.

:facepalm:

Да не, просто Сноу в фаны ОК перекрасился и затеял подрывную деятельность. Самое правильное - игнорить, само затихнет.

:facepalm:

Есть чем опровергнуть?

Я так и думал.

Глупая акция, можно было просто телек выключенный сфоткать в любое время и все. Не вижу смысла.

Официальный документ ваших слов можете предоставить?

Официальных нет.

http://motor.ru/news...08/19/sirotkin/

На затравочку.

Первым от финансированияоткрестился НИАТ: генеральный директор этого учреждения объявил, что его организация изначально не рассматривала возможность прямых денежных вливаний в команду Sauber.

Вслед за авиационным институтом от спонсорской программы отказался Государственный фонд развития Северо-Запада. Президент этого фонда Сергей Афанасьев, совмещающий руководящую должность с выступлениями в ралли и управлением Российско-Исламским Фондом Реконструкции и Развития, рассказал, что его компания намеревалась создать научно-технический центр по примеру «Сколково». «У Sauber отличные инженеры, — заявил Афанасьев. — А потом стало ясно, что Sauber почти банкрот и ей просто нужны деньги. А что получают взамен российские партнеры, было непонятно».

...

Наконец, от финансирования отказался третий участник сделки – Международный фонд инвестиционного сотрудничества. «Найти деньги на проект нам не сложно, но нас интересует только экономическая составляющая, которой сейчас в партнерстве с Sauber нет», — рассказал президент и основной владелец фонда Борис Хруль. Глава организации добавил, что его компанию также привлекало взаимодействие в технической сфере. В трудоустройстве российского пилота Сергея Сироткина Международный фонд инвестиционного сотрудничества не заинтересован и платить за это не планирует.

UPD

Оказывается это не партнеры, а посредники, которые хотели тупо наварится ...

Соответственно по материалам прессы.

Прокомментируй в своем неповторимом стиле, пожалуйста.

Знать не знал про нее, да и не поддержал бы. Глупая она.

а я ее все время поддерживаю, телевизор уже пару дней не включал, и еще как минимум неделю не включу, потому как все по инету :not_i:

Начнем сначала:

Заубер!

Угумс...так бежал,чуть коленки не расшиб.Ну очень хотелось старт отключить.:)

Да не, просто Сноу в фаны ОК перекрасился и затеял подрывную деятельность. Самое правильное - игнорить, само затихнет.

Ваша ошибка в том, что вы смотрите на меня как абсолютного. Если я покритиковал ОК, то я ее противник, если отметил ее профессионализм, то ее защитник. На самом деле ни то, ни это неправильно. А высказываюсь только по конкретному вопросу. Более того, мне пришлось развить свое мнение только из-за того, что тут, не совсем правильно поняли. В итоге, нить дискуссии потерялась. Я начал с того, что сразу сказал, что с ОК нет будущего. А вы меня в защитники записали.

Официальных нет.

На затравочку.

Ну это просто статьи - они силы юридической не имеют. Поэтому, если кто-то там высказал точку зрения противоречащую официальным документам, то это не более чем мнение.

Официальных нет.

На затравочку.

UPD

Оказывается это не партнеры, а посредники, которые хотели тупо наварится ...

Соответственно по материалам прессы.

Прокомментируй в своем неповторимом стиле, пожалуйста.

Ну сути не меняет то, что я уже сказал. Если договоренности будут официально расторгнуты, то вполне можно будет это прокомментировать. На сегодняшний день я не видел официальных резизов, которые договоренности аннулируют, или другие договоренности, которые аннулируют прежние. А значит, старые договоренности остаются в силе вне зависимости от того, как кто бы то ни было пишет.

...

Ну это просто статьи - они силы юридической не имеют. Поэтому, если кто-то там высказал точку зрения противоречащую официальным документам, то это не более чем мнение.

Ты понятия то не подменяй! Тебя про спонсоров спрашивали, ты приводишь пресс релиз с "партнерскими отношениями". После указания из прессы на то, что это не спонсоры, бумагу официальную с подписью от меня требуешь?

Ты понятия то не подменяй! Тебя про спонсоров спрашивали, ты приводишь пресс релиз с "партнерскими отношениями". После указания из прессы на то, что это не спонсоры, бумагу официальную с подписью от меня требуешь?

ну а какая разница в данном случае как их называть? Партнеры обычно имеют больше прав, но спонсорами Сергея они быть не перестанут. Потом их партнерство завязано на Сергее. Я не вижу, что такого противоречивого здесь.

Snowpark, Mice, тут какбэ тема Петрова, а не Сироткина...

Snowpark, Mice, тут какбэ тема Петрова, а не Сироткина...

Ко мне какие претензии? Я строго о Вите пишу. Во всяком случае вопрос о спонсорах у Вита не решен, поэтому имеет смысл внести ясность.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...