Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Виталий Петров (20 июля - 11 ноября 2013)

Recommended Posts

Мне даже страшно представить о какой команде вы говорите :) . Но я за :) . Пусть ваши прогнозы(логические выкладки) сбудутся :good: .

О любой из топов и середняков. На сейчас мы железно можем вычеркнуть только три команды: Марусю, Катер и Заубер. О них Виталий четко сказал, что переговоры не велись.

Поделиться этим сообщением

Я поражаюсь как эта "таинственная личность" до сих пор не стала известна журналистам. Еще и тайно Москву посетил, и никто не пронюхал. Кстати сомневаюсь, что эта личность какая то очень известная. Хоть Виталик и говорит, что этот "представитель" сделал пятьдесят процентов работы, как по мне так эта работа тянет процентов на десять. Поспрашивал команды, три-четыре из них сказали пусть приходит, возьмем боевым, но нужен спонсорский пакет. Для этого не надо обладать сверхспособностями менеджера. Вот если бы этот "представитель" договорился сперва со спонсорами, а потом бы уже пошел по командам, вот тогда можно было говорить не только о пятидесяти процентах сделаного, а о всех девяносто. Блин, велика работа :facepalm: , это и без всяких менеджеров понятно, был бы пакет, будет и команда.

П.С. Если все это не блеф, то у меня только один вариант, все уже решено, есть и спонсоры и менеджер и команда, просто пока нужно Виталику говорить то, что он говорит.

Как удобно оценки выставлять с дивана.. :facepalm: На всякий случай напомню оценку Виталика..

— Как мы понимаем, менеджер у вас в принципе есть, но вы не готовы его назвать?

— Можно сказать, что у меня есть человек с Запада, который плотно со мной работает. Мы каждый день с ним общаемся. Могу даже сказать, что во время Moscow City Racing он был в Москве, но никто этого не знал. У нас тайные встречи, чтобы не было никаких слухов.

Мы ставили друг перед другом ряд основных целей. И главное, о чём я его попросил, он практически выполнил. Буквально в эти дни он привозит мне окончательные данные о переговорах ещё с некоторыми командами, от которых мы ждали ответа.

По фактам: 1. после Милана были еще Выборг и Москва (а может и еще что-нибудь), прямая связь с Монцей не прослеживается...

2. В Милане (Италии) бутики отнюдь не одного ХБ... :D

3. Причем тут бутик Феррари? И почему рядом с ХБ? Какие тут могут быть выводы? На рукаве чего была нашивка? Смокинга? :blink:

4. Ал и Педро из Испании, наверняка болеют за Барсу или Реал, и что?

5. Забара сказал насчет договоренностей с РАФ по подаче заявки на ГП Сочи... При чем тут Петров? :blink:

В общем, логической связи между пунктами не прослеживается... а вывод о том, что все возможно при наличии бабла - подтвержден 3 годами Петрова в Ф1.... как то так... :unknw:

а куда он полезет? в РБ? :D Тут обсуждалось как то "чудесное" возвращение Сутиля в ФИ, но Сутиля там хорошо знали и ценили, и у него были спонсоры... А какому топу нужен "кот в мешке", после пропуска сезона, с последним сезоном в подвале пелетона, без побед в гонках да еще и с возрастом под 30... Я не говорю про бабло, для топов оно не определяющее...

имхо Перес из Заубера в МакЛ, по существу тоже кот в мешке был, да собственно им и оказался. Топам нужен тот, кто умеет рулить даже табуреткой, а этим умением Петров обладает и сейчас, т.к оно не приобретается, а оттачивается опытом и навыками.

Ну так раз все так просто — сядь в самолет до Милана, оттуда на такси до Маранелло и обсуди возможное появление Виталика в красном кокпите.

Не стоит умалять заслуг помогающих Виталику людей.

А что там обсуждать :blink: , есть финансовое обеспечение, добро пожаловать. Что такого сделал этот представитель? Какие я умаляю заслуги? Заслуг никаких пока нет, совершенно нет. Ну нельзя же считать за заслугу, что кто то поговорил с командами и те дали добро. С прошлого года ясно, что главное договариться со спонсорами. Но, я подчеркиваю, все эти выводы я делаю со слов Петрова, ведь реально ситуация нам пока не известна, я очень надеюсь, что Виталик перестраховывается, может боится сглазить, поэтому пока не договаривает. Но если ситуация выглядит точно так как нам и говорит Петров, то все очень плачевно, ибо повторюсь, договориться с командами много ума не надо, главное договориться с финансируемой стороной.

Как удобно оценки выставлять с дивана.. :facepalm: На всякий случай напомню оценку Виталика..

Спонсоры есть? Что вам дает договоренность с командами?

О любой из топов и середняков. На сейчас мы железно можем вычеркнуть только три команды: Марусю, Катер и Заубер. О них Виталий четко сказал, что переговоры не велись.

То есть РБ мы оставляем, а Марусю вычеркиваем :) .

Согласна, что язык для пилота не главное. Но. Хорошее произношение нормальный преподаватель поставит за месяц, более, менее приличное можно и за пару недель. Лексический запас и сейчас нормальный. Визуальный стиль Виталия за последний месяц, ИМХО, просто взлетел. К этому стилю хорошо было бы чуть-чуть улучшить произношение А впрочем лично мне для полного счастья не хватает только спонсоров Петрову.

Очень рекомендую, переслушай звуковую дорожку разбирательства ФИА после того, как НПЖ впечатался в стену ради победы Алонсо. Самое крутое английское произношение, ессно, у нативо - Макс Мосли, голос вкрадчивый, прямо по звуку ощущается, что Макс опасен. Замечательное произношение у НПЖ, стиль, плавная речь. Кошмарный акцент у Фернандо - "Ай траст ту зе тим" - вот чесслово, не преувеличиваю! И при этом когда дело доходит до сути, абсолютно пофиг на акценты - понятно, какие в действительности "кю" прекрасно говорящие Мосли и НПЖ, и как Нандо совершенно не мешает его акцент.

Виталя очень прилично подтянул язык с 2010 года, по делу изъясняется свободно. С акцентом по радио может быть даже слышнее и различимее, чем без оного. Его понимают, он понимает, обмен инфой отлажен, все остальное - в сад, к козососу.

Как вариант - конечно могут... Но куда девать Массу, если с Феррари не срастется. Ведь Тодт-джуниор гостил не так давно в Энстоуне.

Да и что делать, с косо поглядывающим в сторону Лотуса, очень денежным парнем, победителем ГП, не пропускающим при этом сезон, Пастором Мальдонадо. :)

Пастор никуда, кроме светлого будущего Вилльямса не смотрит.Так что он не помеха.

это он пока не смотрит. а выгорит место - как миленький побежит :)

Пастор никуда, кроме светлого будущего Вилльямса не смотрит.Так что он не помеха.

Про косые взгляды Пастора на Лотус, слухи были. Про Петрова, нет... Т.е. вообще, нет...

Однако, это не мешает, с часто повторяющейся периодичностью, усаживать Петрова за руль болида из Энстоуна. :)

То есть РБ мы оставляем, а Марусю вычеркиваем :) .

А, почему нет?

А, почему нет?

Я не против оставить РБ, но и Марусю тоже бы не вычеркивал :) .

а зачем Петров Марусе?

Марусю Виталик вычеркнул.. :bigwink:

а зачем Петров Марусе?

Марусе нужен хороший опытный пилот, конечно же тоже со спонсорской поддержкой. Маруся сегодня единственная команда, руководство которой вслух заявляло, что заинтересованно в Петрове. Журавский(Лига ставок) является одним из партнеров(спонсоров) команды Маруся, на сегодня тоже пока единственный человек который вслух заявил, что готов помочь вернуться Петрову в формулу-1 в составе команды Маруся.

Я только за, если выгорит вариант с командой топ или середины пелетона, но не надо жечь мосты, в прошлом году тут тоже все гадали, от каких трех команд есть предложения, а в конце февраля больше половины народа уже мечтали о Марусе.

Марусю Виталик вычеркнул.. :bigwink:

Когда он ее вычеркнул? Или вы о том, что он говорит о борьбе за подиумы? Странно если бы он говорил по другому.

Когда он ее вычеркнул? Или вы о том, что он говорит о борьбе за подиумы? Странно если бы он говорил по другому.

Вит! Марусю не вычёркивал он же не ОК! :nono: :good:

На сегодня хорош, у меня ночь настала :lazy2: , надо еще ork к юричу и команде в игнор отправить, и можно спать :) .

Пересмотри внимательно и главное послушай..

Скрытый текст

http://tvrain.ru/art...t_putin-349287/

А если ты делаешь выводы со слов Виталика о том,что переговоры с Марусей возможны в будущем,то такие выводы также выглядят странно.Как Виталик,после того,как заявил,что выбор идет из 3-х достойных команд, должен отвечать на такие вопросы?Маруся,Катер ведра и не соответствуют его целям?По мне,так такие ответы не что иное,как вежливость и политкорректность.

имхо Перес из Заубера в МакЛ, по существу тоже кот в мешке был, да собственно им и оказался. Топам нужен тот, кто умеет рулить даже табуреткой, а этим умением Петров обладает и сейчас, т.к оно не приобретается, а оттачивается опытом и навыками.

не убедительно... если вы такие умные, то почему такие бедные? :D

Я бы не стал сбрасывать РБ со счетов.

1. Виталий умеет хорошо оборонять позиции.

2. Стартует неплохо.

Что еще нужно Хорнеру?

Что еще нужно Хорнеру?

Култхард-2

Это просто идеал. Для петрова идеален Хюльк,

Я бы не стал сбрасывать РБ со счетов.

1. Виталий умеет хорошо оборонять позиции.

2. Стартует неплохо.

Что еще нужно Хорнеру?

Желательно еще и финишировать на подиуме... :D А желающих в РБ полпелетона, только рассматривают далеко не всех - Хорнер определил круг претендентов...

Что еще нужно Хорнеру?

Чемпионы... Или перспективные вторикелы. Петров - не чемпион...

Про косые взгляды Пастора на Лотус, слухи были. Про Петрова, нет... Т.е. вообще, нет...

Однако, это не мешает, с часто повторяющейся периодичностью, усаживать Петрова за руль болида из Энстоуна. :)

А че нам делать-то? Сидим тут на сухую без новостей, вату катаем. Он уже у нас во всех командах "посидел".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...