Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Виталий Петров (20 июля - 11 ноября 2013)

Recommended Posts

Кто-нибудь, скажите чтобы почаще так делал:)

Поделиться этим сообщением

Ай, щит!

188527.jpg

Прошка приезжай, дома непорадку. Ибрагим Оглы.

Илья @Smirnov96 6 мин

@vitalypetrovrus Виталий, а предложения от иностранных спонсоров есть?

Развернуть

Ответить Ретвитнуть В избранное Ещё

Vitaly Petrov @vitalypetrovrus 2 мин

@Smirnov96 есть контакты с одной иностранной компанией

Скрыть переписку

Всё фигово..

Не совсем, вроде есть контакты с иностранными спонсорами.

Dan Raso @Dannraso1 5 мин

@vitalypetrovrus Виталий, вы выбираете команду просто, что бы вернутся, или для того, что бы завоевывать хорошие очки и подиумы?))

Развернуть

Vitaly Petrov @vitalypetrovrus 1 мин

@Dannraso1 я выбираю команду, что бы выиграть чемпионский титул, моей целью всегда была победа в чемпионате!

Скрыть переписку

3 августа 13 в 6:10 утра · Подробнее

-АлексейПопов о твоем возвращении в f1 знает больше чем все остальные? или это пока секрет для всех?;)

-Алексею Поповуя доверяю и всегда рассказываю обо всех последних новостях,но прошу не рассказыватьв эфире)

Пацаны! Айда Попову иголки под ногти втыкать! )))

Я думаю, что Виталий не может и в Марусю, но если Сироткин в Заубере, тогда и Лотус с РБК ничего не сможет. Но если Попов прав, то спонсоры не иностранные, Прохоров тому подтверждение..

Я думаю, что Виталий может и в Марусю, но Сироткин в Заубере, тогда Лотус с РБК ничего не сможет. Но если Попов прав, то спонсоры не иностранные, Прохоров тому подтверждение..

Он же сказал что спонсоры - иностранцы. И он метит в команду, которая будет бороться за подиумы. Виталик - поц, любит подкинуть навоза на вентилятор, опять думки думать.

Попов настроен очень позитивно, в каждой трансляции подчеркивает, что Виталик должен вернуться. Знает он все :) , еле сдерживается, что бы не проговориться :) .

Он же сказал что спонсоры - иностранцы. И он метит в команду, которая будет бороться за подиумы. Виталик - поц, любит подкинуть навоза на вентилятор, опять думки думать.

Все дело в РБК !!! Если бы Сироткин шел в Лотус, тогда-другое дело, Прохорову-то не нужна Маруся, даже и с Петровым. Вот Заубер-другое-дело.

Похоже, у него получается :) , будем ждать!!!

Что-то Вит темнит(спонсоров как бы нема,но в команду метит топовую)Видимо есть козырь в рукаве у Витальки?

Ну не спонсоры, а всего лишь есть контакт с одной компанией, так что сильно радоваться рано, было бы всё готово, не говорил бы во всех интервью, что нужна поддержка.

Что-то Вит темнит(спонсоров как бы нема,но в команду метит топовую)Видимо есть козырь в рукаве у Витальки?

Да для меня это тоже странно. Спонсоров как бы нет, а метит в Топы.

Похоже, у него получается :) , будем ждать!!!

Ждать трамвай можно, а вот:

0_8cf75_31fad77b_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/papazoll/view/577397/

Во, оказывается на соседа ссылаться нельзя. Там полная версия вопросов и ответов Петрова в твиттере.

Море позитива!Отлично! :love: собирается в Монцу

По настроению Петрова. Возможно спонсор есть, просто объявлять его рано, сейчас нагнетут обстановку, а потом появится "финансовый спаситель", и все болельщики будут ему(спасителю) благодарны, кто то может за него даже проголосует на выборах :) .

Да Рано, кончита)))

Ну не спонсоры, а всего лишь есть контакт с одной компанией, так что сильно радоваться рано, было бы всё готово, не говорил бы во всех интервью, что нужна поддержка.

Нужна дополнительная поддержка для желаемой команды.

ценник в Лотус объявлен, осталось найти 30-40 млн. евро...как то так...

Я вот в интервью не увидел не единого момента о заявлениях. Ну почему Вас так тянет на приключения? Жаль, клнечно...

Ну какие то предпосылки ,пусть и косвенные к этому есть.На МСР Виталик катался на ёмобиле,значит какие то контакты происходят.Михаил Дмитриевич я думаю это все прекрасно понимает и анализирует.Может ждут официального объявления Сироткина и его спонсоров в Заубере , тогда запустят свою схему с Петровым.

Может быть ждут этого, может обратного.

Может быть ждут этого, может обратного.

Вам Петров вчера внятно объяснил, что тру-лал-ла с Сироткиным - это слух. Хотите верьте, хотите -нет. Я склонен верить Петрову))

Вам Петров вчера внятно объяснил, что тру-лал-ла с Сироткиным - это слух. Хотите верьте, хотите -нет. Я склонен верить Петрову))

Т.е. Петрову известно больше чем Монише? :facepalm:

Т.е. Петрову известно больше чем Монише? :facepalm:

А Сироткин назван боевым пилотом Заубера 2014?

Не хотел акцентрировать на этом внимание, но раз уж вы упоминули, то да, упоминание о долгах огромная ошибка, ни в коем случае упоминать не надо было. Про посторнний шум согласен, но и канал так себе, другого и не ожидаешь.

С одной стороны ты, конечно, прав. Теперь посмотрим на ситуацию с другого ракурса. Потенциальный инвестор (спонсор) сначала проверит обстановку и о долгах узнает сам. Да и бывшие кредиторы, возможно, беспокоятся о своих деньгах. Виталий сразу дал ответ и тем и другим. Долгов не люблю, со всеми рассчитаюсь.(почти с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...