Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Виталий Петров (20 июля - 11 ноября 2013)

Recommended Posts

Гость Pavel Bogomolov

Не забывайте только про главное. Пусть там Сергей и его команда вкладывает огромные средства в Заубер, будем только рады если он поедет!

Виталий пилот высочайшего уровня. Что он и продемонстрировал выступая за слабую команду, он мастер... что могу сказать.

Я уверен что много команд заинтересованы в нем. Т.к. в первую очередь он отличный пилот, не хуже Хюлькенберга это точно, которого так распиралили что скоро Феттеля высадит из РБ.

И бюджет ему нужен в огромные разы меньше! Меньше чем у Мальдонадо, PDVSA выбрасывает десятки млн $. в год, а в этом году за ведро без очков :)))

Прорвемся без помощи всяких фондов и левых схем по распилу и откатов денег!!! Лучший пилот России должен быть в самом престижном автогоночном классе планеты.

Поделиться этим сообщением

Гость Pavel Bogomolov

Самое главное что уже есть переговоры с командами.

Какие сотни миллионов? Вам же сказали по-русски что человек иностранец, который представляет его интересы в переговорах. Значит что он профессионал.

Да поедет он в след. сезоне. Пусть даже за Марусю, ну мы же не глоры в отлич. от всяких водяных. Будем и этому рады.

Какие сотни миллионов? Вам же сказали по-русски что человек иностранец, который представляет его интересы в переговорах. Значит что он профессионал.

Да поедет он в след. сезоне. Пусть даже за Марусю, ну мы же не глоры в отлич. от всяких водяных. Будем и этому рады.

Есть переговоры с партнерами, и даже с Лондоном, не прелестно ли это?) если Кейт разродится успешно, надо это использовать для профитов Виталия)

Вам же сказали по-русски что человек иностранец, который представляет его интересы в переговорах. Значит что он профессионал.

Железная логика.

уже нашел. Кими которого тут тоже походя пинают

только за то что _осовободил_ место получил денег больше чем Петров мог собрать без "вдохновляющего пинка". а потом вернулся и что самое странное деньги опять Кими платят а не наоборот,

А вы видите разницу между этими сравнениями? Хотя бы в том когда начинал Петров и Кими? И кем Кими возвращался? По вашим постам ясно одно, разницу в сравнениях, вы совершенно не видите.

Я лично не говорил, что Шумахер — рента, а она говорила) а раз она так разошлась в отношении Шумии, бедный Виталик)

Так тут говорилось,что и Фернандо - рента :D Ты это будешь оспаривать? :)

Так тут говорилось,что и Фернандо - рента :D Ты это будешь оспаривать? :)

Я не враг Юричу)

"Наши хотелки"исходят из желания самого Виталия вести борьбу с лидерами."Наши хотелки"исходят из наилучших пожеланий для пилота за которого болеем.Есть противоречия?

Класика !

Я не враг Юричу)

О-о...А вот это - радует. Честно.....Тут вообще врагов не должно быть, должны быть расхождения в предпочтениях, скажем так..Но уж ни как не враги.. Согласен.

Класика !

Виталий Петров.

3 ч. назад

Всегда нужно добиваться своей цели.Чего бы этого ни стоило.

ЗначиЦЦа в DTM? Не боитесь, что получится то, чего опасались, и за один этап на Волоколамской трассе Виталик все свое формульное моджо растеряет?

ЗначиЦЦа в DTM? Не боитесь, что получится то, чего опасались, и за один этап на Волоколамской трассе Виталик все свое формульное моджо растеряет?

Да ладно тебе, Сань...Думаешь успеет "руку сбить" ?

А как же скидки и бонусы?

за двоих - 10% скидка! :D

Да ладно тебе, Сань...Думаешь успеет "руку сбить" ?

Моджо оно такое моджо. Было и раз... и нету...

Ситуация видится в двух направлениях: 1. следующий сезон в ДТМ, 2. в команде ф1 с мотором Мерс. имхо.

Чего?

о чем речь? там же он просто гостей покатать должен

то есть русские все - лапотники, а Иностранец (любой) - это да, ПРОФЕССИОНАЛ! :D

А вдруг он окажется просто ЛЮБИТЕЛЕМ? :bigwink:

а вот и фото.. из: Sergey Bednaruk@s_bednaruk

1 ч

Сенсация! На этапе #DTM на @MoscowRaceway в составе Mercedes-Benz дебютирует русский гонщик (photo by @MitoSign) pic.twitter.com/tuEbKn3Eaj

На фото и сам Беднарук, если кто не знает как выглядит российский голос ДТМ. И шутит хорошо.

уже узнавали.. двумя пончиками с пудрой фигуру не сгубить

Моджо оно такое моджо. Было и раз... и нету...

Ну если так быстро, то и ловить "журавля" нефиг....Ну мне так кажется...

весь вопрос в цене:

Феррари - 300 млн

Мерс - 250 млн

Лотус - 150 млн (все - не рублей) :D

ну и 4 - Маруся - для соотечественника со скидкой - 15 млн... :D

Меня такой вопрос интересует. Откуда вы знаете все цены? Вы переговоры с этими командами ведёте? :)

Andy2001 ну вот не понимаю я что ты хочешь найти в этой ветке, есть Юрич (повторюсь бывает человек пишет интересные вещи), ДИЗЕЛЬ (судя по постам тоже может быть интересным собеседником), Lang (если бы не занимался модераторством орфографии :) и с ним можно поспорить), ну с тобой даже поспорить не о чем. я уже не говорю поговорить. Ну не твое это, постить здесь...... становись как я читателем всё пользы больше. Извини если обидел..... :unknw:. Ну наболело.......

Меня такой вопрос интересует. Откуда вы знаете все цены? Вы переговоры с этими командами ведёте? :)

Как, вы не знаете? Уже провели и оценили... :D

Andy2001 ну вот не понимаю я что ты хочешь найти в этой ветке, есть Юрич (повторюсь бывает человек пишет интересные вещи), ДИЗЕЛЬ (судя по постам тоже может быть интересным собеседником), Lang (если бы не занимался модераторством орфографии :) и с ним можно поспорить), ну с тобой даже поспорить не о чем. я уже не говорю поговорить. Ну не твое это, постить здесь...... становись как я читателем всё пользы больше. Извини если обидел..... :unknw:. Ну наболело.......

Ну что ты! Ты отличный читатель, а вот писать - явно не твое...Если не о чем поговорить - расширяй кругозор, повышай уровень образования, тогда может и будет что сказать по теме... Извини, если обидел... :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...