Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Думаешь Абад хочет на его место своего младшенького пристроить :D

А при чём здесь Абад? Я говорил про типапереговоры Феррари с Райкконеным, про которые написал желтоватый Бильд.

Поделиться этим сообщением

а можно вопрос, с чего это Феттель должен идти в феррари?

А для чего альпинисты на Эверест лезут?

А при чём здесь Абад? Я говорил про типапереговоры Феррари с Райкконеным, про которые написал желтоватый Бильд.

ну если верить, что Тодт ведет переговоры с Лотусом, то может и правда рокировку с Булье устроят))))))

как мне это развидеть?:-):-):-) Фукака

Гы. Отдельные алонсофилы к этому "отвратному" костюму до сих пор привыкнуть не могут. Что уж говорить про тебя )))

У меня только один вопрос, а Алонсо сказали, что он собирается перейти в РБ и что его менеджер вел переговоры с Хорнером? Мне кажется, что Абад просто зашел поприветствовать Хорнера ( ну мало ли они общаются), а журналисты как всегда - чтение по бровям, губам, взглядам, еде и настроению его девушки...

Про то что Лука обиделся на слова Ала по поводу не самой быстрой машины, то же какой то бред. Он всё же руководитель команды и должен трезво оценивать потенциал болида, я не думаю, что Ал открыл Америку и все в команде и так знают какой у них болид по скорости.

ну если верить, что Тодт ведет переговоры с Лотусом, то может и правда рокировку с Булье устроят))))))

Тодт? С Лотусом? Какой-то новый поворот. Надеюсь, хоть младший Тодт? )))

Потому что это легендарная команда, выступать за которую для любого гонщика - честь и заветнейшая детская мечта!

интересно если провести опрос среди гонщиков, вопрос поставить так, что вы выберите взять пару титулов вместе с быками, торами, зауберами или до конца жизни будете в феррари, но тут шиш? Сколько гениев найдется?

интересно если провести опрос среди гонщиков, вопрос поставить так, что вы выберите взять пару титулов вместе с быками, торами, зауберами или до конца жизни будете в феррари, но тут шиш? Сколько гениев найдется?

Алези в своё время выбрал "Феррари".

Тодт? С Лотусом? Какой-то новый поворот. Надеюсь, хоть младший Тодт? )))

Ну конечно, вроде же он пока менеджер второго пилота Феррари, (хотя фиг его знает, может и папа решил подсобить немного) :D об этом даже на главной ньюса писали :) и на этом ресурсе http://gp-racing.ru/22857

как мне это развидеть?:-):-):-) Фукака

Да лан, это же твой кумир, или без самовозки не узнаешь?))

В четверг перед Гран-при Венгрии? Очень быстрая реакция.

Потому что это легендарная команда, выступать за которую для любого гонщика - честь и заветнейшая детская мечта!

когда-то может быть, нынче выбирают титул

Ну, если в четверг Феррари делали предложение Райконену, понятно почему Абад был в пятницу в РБ и почему Лука надал вой до небесах.

Ну конечно, вроде же он пока менеджер второго пилота Феррари, (хотя фиг его знает, может и папа решил подсобить немного) :D об этом даже на главной ньюса писали :) и на этом ресурсе http://gp-racing.ru/22857

Ну, я был бы не против такого поворота. Но это из разряда невероятного. Я уже писал, что прогнозирую, что все останутся на своих местах.

Дело Колаяни бессмертно.

когда-то может быть, нынче выбирают титул

Ну, почему-то Райкконена в РБР до сих пор не объявили. Значит не все титул выбирают.

...

Про то что Лука обиделся на слова Ала по поводу не самой быстрой машины, то же какой то бред. Он всё же руководитель команды и должен трезво оценивать потенциал болида, я не думаю, что Ал открыл Америку и все в команде и так знают какой у них болид по скорости.

...

Во, гляди что:

По сведениям немецких журналистов, руководство "Скудерии" связалось с Кими в четверг перед Гран-при Венгрии. Считается, что предложение финну стало следствием испортившихся отношений с двукратным чемпионом мира Фернандо Алонсо. В общении с журналистами на вопрос о том, какой подарок Алонсо хотел бы получить на день рождения, испанец ответил: "болид "Ред Булл",

Вот такую интерпретацию я первый раз встречаю!

Надеюсь Ал не ляпнул именно ЭТО!

Карунчик пишет, что про эти переговоры Феррари с Кими он слышал еще пару недель назад, так что каша варится уже долго и причина этих "попыток перехода" получается, что не в обиде Луки на интервью Ала в Венгрии....если только его зовут не на место Массы ))

Ну, если в четверг Феррари делали предложение Райконену, понятно почему Абад был в пятницу в РБ и почему Лука надал вой до небесах.

А Булье все это прочитал, и решил пойти повеситься......................... :D :D :D :D

Неженатые выберут "титул с ТР", женатые "до конца жизни в Феррари". На такую з/п не одну семью прокормить можно.

Во, гляди что:

Феррари, как никак, гении контрашпионажа. У всех копирцентрах болельщики расставили, а сейчас придумали способ прочитать слова Алонсо после гонки еще в четверг.

f1-world жжет :D

Президент Ferrari Лука ди Монтедземоло не доволен высказываниями своего пилота Фернандо Алонсо в адрес своей же команды после гонки Гран-При Венгрии.

"Я и сам не доволен тем, что произошло в Венгрии, но я президент этой команды, поэтому имею право на критику, - сказал ди Монтедземоло. - Что касается Алонсо, то он должен помалкивать и продолжать свою работу. Никто из пилотов, выступавших ранее за нас, даже великие чемпионы, долгие годы не добивавшиеся своего, ни разу не критиковали действия команды. Все они, стиснув зубы, продолжали работать и верить в успех. Я уже сделал нужные психологические вливания персоналу команды, особенно техническому ее составу, чтобы оставшаяся часть сезона прошла для команды максимально продуктивно, поскольку то, что происходит сейчас, меня категорически не устраивает".

В 1991 году трехкратный на тот момент чемпион Ален Прост был уволен из Ferrari до окончания сезона за критику команды.

Неженатые выберут "титул с ТР", женатые "до конца жизни в Феррари". На такую з/п не одну семью прокормить можно.

Не одну, говоришь!? :scratch_one-s_head: Ну тогда - женатые ... мусульмане! :)

Вопрос не корректный, т.к. РБ, ТР и т.д. - это халиф на час, а Феррари всегда боролась за титулы ( как минимум в новейшей истории), поэтому люди туда идут только с целью выиграть титул. Мне бы как гонщику, было бы интересней выйграть титул с командой шансы у которой были бы очень не очевидны..

Во, гляди что:

немцы наверняка пропустили одно маленькое короткое но очень важное слово.... КАК

на зп от Быков тоже с голоду не сдохнешь... млн 20 влегкую вместе с премиями

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...