Marlboro_Man Опубликовано 26.11.2013 12:17 Они там для начала пусть с титульником определятся, а потом уже секретным оружием грозят. :bigwink:Это так важно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 26.11.2013 12:18 Секретное оружие на 2015-й?Ну все-таки Империя зла, знаете ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 26.11.2013 12:18 Это так важно?Разумеется, а вдруг это будет Нестле ? Тогда никакого виски Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 26.11.2013 12:18 Они там для начала пусть с титульником определятся, а потом уже секретным оружием грозят. :bigwink:Доча, там очередь стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 26.11.2013 12:19 Ну все-таки Империя зла, знаете ли http://forum.f1news....ost__p__5676348Блин, думали часовню разваливать, а придётся звезду смерти. Тяжеловато будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 26.11.2013 12:20 Доча, там очередь стоит Из производителей памперсов ?В общем то логично, после того как Кевина объявили :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 26.11.2013 12:24 Из производителей памперсов ?В общем то логично, после того как Кевина объявили :bleh:Деньги, мон шер, не пахнут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 26.11.2013 12:26 Деньги, мон шер, не пахнут Ох, договоритесь вы, он таки вернется и остатки часовни поглотит озеро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 26.11.2013 12:26 Блин, думали часовню разваливать, а придётся звезду смерти. Тяжеловато будет.Канешно. Поэтому быстренько поддавайтесь ярости и бегом на темную сторону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 26.11.2013 12:30 Канешно. Поэтому быстренько поддавайтесь ярости и бегом на темную сторону Мы семь лет без титулов. Если бы так растрачивали свои нервы - уже бы свихнулись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.11.2013 12:30 Канешно. Поэтому быстренько поддавайтесь ярости и бегом на темную сторону К вам что ли? Не, уж лучше тогда в секту ВВ вступить, у них хоть дозы и ковер волшебный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 26.11.2013 12:40 Мы семь лет без титулов. Если бы так растрачивали свои нервы - уже бы свихнулись. Понятно... ну если чо, то волшебного заклинания Mamma mia, scemi... camion! должно хватить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 26.11.2013 12:42 К вам что ли? Не, уж лучше тогда в секту ВВ вступить, у них хоть дозы и ковер волшебный С саблей такого цвета, как у вас на аватарке, к нам, безусловно, не пускают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.11.2013 12:44 С саблей такого цвета, как у вас на аватарке, к нам, безусловно, не пускают да я и очередь то занимать не буду, больно надо, че я там у вас не видела, после 2007 мало что изменилось :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.11.2013 12:48 К вам что ли? Не, уж лучше тогда в секту ВВ вступить, у них хоть дозы и ковер волшебный И Кот.Предлагаю вам дельный вариант. Ал идет в Уильямс, Сантандер платит 50 лямов как титульник. Масса сразу на Хавай уезжает, все довольны и счастливы. У Великого самовоз в итоге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 26.11.2013 12:49 да я и очередь то занимать не буду, больно надо, че я там у вас не видела, после 2007 мало что изменилось :bleh:Вычеркиваю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 26.11.2013 12:56 И Кот.Предлагаю вам дельный вариант. Ал идет в Уильямс, Сантандер платит 50 лямов как титульник. Масса сразу на Хавай уезжает, все довольны и счастливы. У Великого самовоз в итоге. Какие-то вы меркантильные. И вообще, мы сейчас никуда не можем перейти, только после выноса Кими. В ноябре 2014 приходите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.11.2013 12:56 Вычеркиваю И Кот.Предлагаю вам дельный вариант. Ал идет в Уильямс, Сантандер платит 50 лямов как титульник. Масса сразу на Хавай уезжает, все довольны и счастливы. У Великого самовоз в итоге. Вот видишь, а ты мне все в Макларен, на темную сторону, и все. Вон какая пиар акция должна быть, так и то я думаю :scratch_one-s_head: Алонсо в Вильямс, на самовоз с ВВ в напарниках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.11.2013 13:00 да я и очередь то занимать не буду, больно надо, че я там у вас не видела, после 2007 мало что изменилось :bleh:Не поддавайся на уговоры!И Кот.Предлагаю вам дельный вариант. Ал идет в Уильямс, Сантандер платит 50 лямов как титульник. Масса сразу на Хавай уезжает, все довольны и счастливы. У Великого самовоз в итоге. Ты о Боттасе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 26.11.2013 13:06 Вот видишь, а ты мне все в Макларен, на темную сторону, и все. Вон какая пиар акция должна быть...Какая же ты все-таки меркантильная кю! :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.11.2013 13:50 Еще от Пино Алиеви - в Бразилии Браун разговаривал с Доменикали о новых правилах, поетому посещал бокс Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 26.11.2013 13:56 Предлагаюотказано стройте самовоз с двумя великими на деньги петробрас :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 26.11.2013 14:09 отказаностройте самовоз с двумя великими на деньги петробрас :bleh:А если представить себе, что Пэт Симондс вернёт Массе долг за тот Сингапур, запилит самовоз и Масса станет чемпионом в следующем году, вот это будет сюжет, какие лица будут у всех в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 26.11.2013 14:14 А если представить себе, что Пэт Симондс вернёт Массе долг за тот Сингапур, запилит самовоз и Масса станет чемпионом в следующем году, вот это будет сюжет, какие лица будут у всех в Феррари. Там же еще гайки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 26.11.2013 14:19 А если представить себе, что Пэт Симондс вернёт Массе долг за тот Сингапур, запилит самовоз и Масса станет чемпионом в следующем году, вот это будет сюжет, какие лица будут у всех в Феррари. А какие будут у нас...? Фантастика на другом этаже...Да и у Массы уже был самовоз...Здравый смысл подсказывает, что в данном случае чудес не будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах