Bekra Опубликовано 25.11.2013 16:45 насколько я понимаю из твитов, все связано с текущей формой Феррари, а не претензий к Алонсо...в Маранелло должно взорваться или не взорваться в 2014 в зависимости от уровня машины....при взрыве поразлетаются в стороны и пилоты и руководство Гонщики маловероятно, что разлетятся. Если только один Альтернативы на усиление нет. А многократный пока будет ждать первой осечки в творениях Ньюи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.11.2013 16:45 http://web.stagram.c...fanodomenicali/Оказывается, что фотку с фолгой публиковал и сам Доменикали в инстаграме. Тогда почему распространяют слухи, что в Феррари недоволны, что Абад запостил в твиттере? Очередные инсинуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 25.11.2013 16:46 "Формула СВ"Результаты 2013За 2011-й тут: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 25.11.2013 16:48 Не понимаю: уже ликвидировали или работа еще идет по плану?Эллисон внушает оптимизм. Почему-то я ему верю Мы вообще уже отвыкли от слова "доминировать", тем более, что созвучная фамилия нашего руководителя является полной противоположностью этого слова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peoplered Опубликовано 25.11.2013 17:19 Гонщики маловероятно, что разлетятся. Если только один Альтернативы на усиление нет. А многократный пока будет ждать первой осечки в творениях Ньюи.Да похожу будет ждать. Но не думаю что РБ будет намного слабее в следующем году. Никто еще толком их фишку этого года не просек. Так что туз в рукаве у газировщиков есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 25.11.2013 17:20 Эллисон внушает оптимизм. Почему-то я ему верю Мы вообще уже отвыкли от слова "доминировать", тем более, что созвучная фамилия нашего руководителя является полной противоположностью этого слова Не знаю, мне никакого оптимизма не внушает. Эллисон пафосный порожняк прогнал по заданию партии. Это безрезультатно делал Доменикали в конце каждого сезона. Теперь Джеймсу доверили сей пламенный спич. Сплошная вода про какое то светлое будущее, которое естественно настанет. Ведь законы теории вероятности никто не отменял. В каком году понятное дело не уточняется, может в 2038. Им бы для начала сравняться в скорости с РБР, а уж потом заикаться о каком то мифическом доминировании... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peoplered Опубликовано 25.11.2013 17:20 Эллисон внушает оптимизм. Почему-то я ему верю Мы вообще уже отвыкли от слова "доминировать", тем более, что созвучная фамилия нашего руководителя является полной противоположностью этого слова Знаешь мне такой же оптимизм внушал Фрай. И что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 25.11.2013 17:24 1. Алонсо остается в Феррари надолго. И не в его стиле уходить не выполнив главной цели за которой он пришел в Маранелло.Буду рад, если кто поправит Встречу на пути опасную вижу я... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.11.2013 17:30 Встречу на пути опасную вижу я... С дороги уберите ниджу вашу! идем доминировать мы в красном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 25.11.2013 17:38 С дороги уберите ниджу вашу! идем доминировать мы в красном Идете, идете... А Фернандо Диасович в курсе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 25.11.2013 17:38 . Но не думаю что РБ будет намного слабее в следующем году. Никто еще толком их фишку этого года не просек. Походу шпиёна надо засылать в РБ. Эллисоны и прочие Фраи тут не помогут. Где-то в подсознании есть надежда, что фишка глубоко читерская, и РБ будет-таки наказан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 25.11.2013 17:42 Знаешь мне такой же оптимизм внушал Фрай. И что...Вот Фрай мне никогда ничего не внушал. Я его ещё по "поделкам" в Макларене знал. Видимо красивую презентацию в Powerpoint на собеседовании в Феррари показал Походу шпиёна надо засылать в РБ. Эллисоны и прочие Фраи тут не помогут. Где-то в подсознании есть надежда, что фишка глубоко читерская, и РБ будет-таки наказан.Про одну фишку все знают. Поди не тупее нас Но... доказать не могут. А Ньюи хвалит Рено, а Рено Ньюи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 25.11.2013 17:47 Идете, идете... А Фернандо Диасович в курсе?Мы ему в твиттер напишем. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.11.2013 17:53 Гари Андерсон:В «Феррари», как правило, тратили пятничные свободные заезды, снимая и вновь устанавливая на машину новые детали. Но в Бразилии у них просто не было возможности запутать самих себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 25.11.2013 17:57 Фернандо Алонсо: «Я оптимистичен по поводу сезона-2014»Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо рассказал, что с надеждой ожидает сезона-2014.«Я оптимистичен относительно следующего сезона, потому что я верю команде, верю в «Феррари» и в ее философию при работе над болидом 2014 года.Мы всегда будем претендентами на титул. Даже в этом году, хотя мы не были конкурентоспособны и выиграли только два Гран-при, а также не были на подиуме в последних шести или семи гонках, мы все равно финишировали на втором месте в чемпионате. Так что, независимо от машины, которая есть у «Феррари», мы обычно являемся претендентами на титул. Поэтому я оптимистично настроен относительно следующего сезона», – цитирует Алонсо Crash.http://www.sports.ru.../154618941.htmlНадеюсь Фернандо сплюнул потом Гари Андерсон:Он весь сезон в шоке от наших фокусов с новыми деталями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 25.11.2013 18:00 Идете, идете... А Фернандо Диасович в курсе?Иосифович Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 25.11.2013 18:03 От такого "Номера" и с 22 места на подиум сбежишь. Судя по "Номерам", в этом сезоне нам не светило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.11.2013 18:06 F1PitRadio @F1PitRadio 4 ч Brazil Race Video PASSWORD: aussiegrit https://vimeo.com/80253630 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 25.11.2013 18:16 ИосифовичКстати, да... косяк К детализации контракта пока не приступали А que es Диаз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.11.2013 18:19 Кстати, да... косяк К детализации контракта пока не приступали А que es Диаз?his mother's last name Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 25.11.2013 18:26 his mother's last nameАригатоу годзаимасита ( большое спасибо, яп.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.11.2013 18:29 Аригатоу годзаимасита ( большое спасибо, яп.) дозо (тоже читали Shogun) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 25.11.2013 18:34 F1PitRadio @F1PitRadio 4 ч Brazil Race Video PASSWORD: aussiegrit https://vimeo.com/80253630Прям как гонку посмотрел зановоНу и не удержался вырвал наших:blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 25.11.2013 18:39 дозо (тоже читали Shogun)Нет. Просто гну японскую тему. Не по злому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 25.11.2013 19:06 "Мы всегда будем претендентами на титул. Даже в этом году, хотя мы не были конкурентоспособны и выиграли только два Гран-при, а также не были на подиуме в последних шести или семи гонках, мы все равно финишировали на втором месте в чемпионате." (цэ) самизнаетектоЧтой-то у вашего супер-бизона ЧСВ совсем расчесалось. Это надо же - себя на "мы" уже начал называть! :rofl:Мы, в смысле Феррари, финишировала на третьем месте, а вовсе не на втором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах