ReMuS F1 Опубликовано 24.11.2013 04:51 Удачи! Уверен, завтра Фернандо порадует болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 24.11.2013 04:53 Ну, что, сегодня финал сезона, наконец-то квала,конечно, порадовала, может и гонка порадует))) хотя я сильно губу не раскатываю, а то по всякому сложиться может Но приятно будет на положительной ноте закончить. И на каникулы)))PS: люди, окажите любезность, не цитируйте Мальборомена Ну, правда, информации 0, логики 0, смысла 0... даже и не смешно уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 24.11.2013 06:13 последний круг Ала был 1:27.838, на нем потерял 7-8 десятых, то есть потенциально 1:27.0-1:27.1, у Росберга 1:27.108 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruha Опубликовано 24.11.2013 06:23 Красавец - Фердинанд! Ай молодца, ай бравушки!!! Так держать, и сегодня всех парвееооооом!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 24.11.2013 06:55 накажи Фер пальца нас старте и я уже буду доволен...p.s. Интерлагос forever, как же я люблю эту трассу pp.ss. не удержался, ну действительно все эти абу даби, индии, сингапуры просто не переношу..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReMuS F1 Опубликовано 24.11.2013 07:08 накажи Фер пальца нас старте и я уже буду доволен...p.s. Интерлагос forever, как же я люблю эту трассу pp.ss. не удержался, ну действительно все эти абу даби, индии, сингапуры просто не переношу.....Подписываюсь под каждым словом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.11.2013 07:21 Вот так"С Шумахером и Алонсо было легче, чем с Райкконеном. С Кими я мог хорошо работать, но у нас не было взаимоотношений или дружбы — он живёт в своём мире и ничего ни о ком не хочет знать. С Михаэлем и Фернандо у меня были человеческие отношения, но с Кими нет. И уж если у него не было их со мной, то не будет ни с кем.http://www.championat.com/auto/news-1691719-massa-predupredil-alonso-i-rajkkonena-o-rabote-drug-s-drugom.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patashnik Опубликовано 24.11.2013 07:34 Амичи... Не удивлюсь, если Фелипе позже будет рассказывать о прекрасных отношениях с Алом, как это делают Трулли, Физикелла и Пике, вопреки всем инсинуациям фобья.Ну вот, Фелипе уже начал рассказывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 24.11.2013 07:39 Ну, что, сегодня финал сезона, наконец-то квала,конечно, порадовала, может и гонка порадует))) хотя я сильно губу не раскатываю, а то по всякому сложиться может Но приятно будет на положительной ноте закончить. И на каникулы)))Гонка порадует У меня хорошее предчувствие))) А они, мои предчувствия, меня крайне редко обманывают.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1488 Опубликовано 24.11.2013 07:41 накажи Фер пальца нас старте и я уже буду доволен...p.s. Интерлагос forever, как же я люблю эту трассу pp.ss. не удержался, ну действительно все эти абу даби, индии, сингапуры просто не переношу.....Лучше по два раза в сезоне приезжать в Интерлагос, Спа, Канаду, Монцу чем в Сингапур, Индию, Абу Даби и другие тилькедромы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 24.11.2013 07:47 Лучше по два раза в сезоне приезжать в Интерлагос, Спа, Канаду, Монцу чем в Сингапур, Индию, Абу Даби и другие тилькедромыВ следующем году а1-ринг возвращается, но и к нему тильке уже приложил свои руки.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.11.2013 07:51 В следующем году а1-ринг возвращается, но и к нему тильке уже приложил свои руки....Так и к Интерлагосу тоже он руки приложил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 24.11.2013 07:52 Он всегда был скучным, может хоть по веселее сделал его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 24.11.2013 07:53 Лучше по два раза в сезоне приезжать в Интерлагос, Спа, Канаду, Монцу чем в Сингапур, Индию, Абу Даби и другие тилькедромыТилькедромы вам не нравятся только потому что там побеждает Феттель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 24.11.2013 07:54 Он всегда был скучным, может хоть по веселее сделал его.Скучным? По мне там почти всегда были интересные гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tawizy Опубликовано 24.11.2013 07:59 последний круг Ала был 1:27.838, на нем потерял 7-8 десятых, то есть потенциально 1:27.0-1:27.1, у Росберга 1:27.108Только вот все расчеты к гонке могут быть не важны, если она пройдет посуху на обычных шинах - судя по веб-камерам, пока дождя там нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 24.11.2013 08:08 Так и к Интерлагосу тоже он руки приложилДа? Какое?Скучным? По мне там почти всегда были интересные гонки.Именно там произошел знаменитый обгон Шумми Барика , мне только этим трасса запомнилась. А так про F1 интересные гонки на многих трассах бывают, даже в Монако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.11.2013 08:09 Да? Какое?Зоны безопасности в частности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 24.11.2013 08:13 Зоны безопасности в частностиИ в боксах бывал.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 24.11.2013 08:37 накажи Фер пальца нас старте и я уже буду доволен...p.s. Интерлагос forever, как же я люблю эту трассу pp.ss. не удержался, ну действительно все эти абу даби, индии, сингапуры просто не переношу.....А Алонсо могет стартовать, тем более рядом с пальцем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 24.11.2013 10:18 Вот такhttp://www.championa...g-s-drugom.htmlты что, веришь этой гнусной агитке пресс-службы? какие могут быть у Виликага человеческие отношения и дружба с проклятым банковским наймитом?смотри, за такую возмутительную ересь тебя там в секте и сжечь могут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.11.2013 10:19 ты что, веришь этой гнусной агитке пресс-службы? какие могут быть у Виликага человеческие отношения и дружба с проклятым банковским наймитом?смотри, за такую возмутительную ересь тебя там в секте и сжечь могут Я? мне просто весело, как вы в это поверите. Или вы избрано верите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 24.11.2013 10:24 Я? мне просто весело, как вы в это поверите. Или вы избрано верите?мы это даже не читаем, кому нужны откровения поверженного Масса :gd:но я знаю группу лиц, у которых полыхнет, сходи отнеси им лучше :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.11.2013 10:25 мы это даже не читаем, кому нужны откровения поверженного Масса :gd:но я знаю группу лиц, у которых полыхнет, сходи отнеси им лучше :bigwink:Я принес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.11.2013 10:26 Со старшим сыном Рубенса,видно болеет пацан за Фернандо.даже его номер на рубашке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах