HeoLithic Опубликовано 30.07.2013 15:56 в 2007 1-Кими, 2-Хэм, 3-Алонсо. Не?https://ru.wikipedia..._2007_Формулы-1Результаты сезона 2007, а именно распределение первых трех мест в личном зачете не является тайной ни для кого. Ни к чему это выкладывать. Я думал ты про "укатывание" ссылку дашь. Хотелось прочитать именно эту трактовку равенства очков при приоритетной поддержке Хэмильтона командой. которого он слал в 2010 Куда слал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.07.2013 15:56 Результаты сезона 2007, а именно распределение первых трех мест в личном зачете не является тайной ни для кого. Ни к чему это выкладывать. Я думал ты про "укатывание" ссылку дашь. Хотелось прочитать именно эту трактовку равенства очков при приоритетной поддержке Хэмильтона командой. я тебе дал ссылку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.07.2013 15:57 я тебе дал ссылку...и что показывает ссылка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.07.2013 15:59 и что показывает ссылка?что Хэм в итоговой таблице выше, т.е. укатал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 30.07.2013 16:00 я тебе дал ссылку...Про укатывание никак не найду. Будь добр, цитатку выложи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 30.07.2013 16:00 и что показывает ссылка?Что Баттон лучше Алонсо и Хэмильтона, вместе взятых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 30.07.2013 16:05 Я тебе о том же. А документы были у Педро испанца, именно он их отправлял по почте. Нафиг секреты по мэйлу рассылать?Ну я к примеру раньше тоже частенько подобным грешил. В конце-концов разве это принципиально... Факт в том, что "25 летний вспыльчивый и грубый балованный Чемпион" решил воспользоваться этими документами ради удовлетворения собственных амбиций, а не ради интереса команды. Занятен еще и тот факт, что вскоре Алонсо, а в последствии и Педро оказались в Ferrari. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 30.07.2013 16:06 Ну я к примеру раньше тоже частенько подобным грешил. В конце-концов разве это принципиально... Факт в том, что "25 летний вспыльчивый и грубый балованный Чемпион" решил воспользоваться этими документами ради удовлетворения собственных амбиций, а не ради интереса команды. Занятен еще и тот факт, что вскоре Алонсо, а в последствии и Педро оказались в Ferrari.Как воспользоваться то решил ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 30.07.2013 16:08 что Хэм в итоговой таблице выше, т.е. укаталВидишь ли, словцо "укатал" -жаргонное, и вполне допускаю, что человеку твоего культурного уровня не совсем известен его смысл. Это скорее плюс тебе, а не минус, как показатель классического воспитания и образования.Восполню твои пробелы, с твоего разрешения. Так вот, это грубое жаргонное слово применяется обычно к безусловному и полному разгрому одного пилота другим. Классическим примером здесь могу привести для тебя полное деклассирование Массы в 2010-2013 годах своим более титулованным напарником.Тотальное превосходство в классификациях и в очках - вот что такое "укатал", а не равенство очков при сомнительных политических играх Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.07.2013 16:08 Занятен еще и тот факт, что вскоре Алонсо, а в последствии и Педро оказались в Ferrari.Долг платежем красен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 30.07.2013 16:09 Долг платежем красен. А что Феррари в таком случае была должна испанцам ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.07.2013 16:11 А что Феррари в таком случае была должна испанцам ?Ну прикинь сама. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 30.07.2013 16:13 Ну прикинь сама.Я не умею прикидываться. Скажи, раз уж начал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.07.2013 16:17 Я не умею прикидываться. Скажи, раз уж начал.Я же не написал прикидываться. Или ты не видишь разницы?Что до "скажи", то я выразился предельно ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.07.2013 16:19 что Хэм в итоговой таблице выше, т.е. укатал а счет какой был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 30.07.2013 16:19 Я же не написал прикидываться. Или ты не видишь разницы?Что до "скажи", то я выразился предельно ясно.Ясности не вижу.Какой долг ? Что должна была Феррари Алонсо ?Долг платежем красен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 30.07.2013 16:34 Как воспользоваться то решил ?Классная у тебя тактика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 30.07.2013 16:36 http://translate.goo...n-ferrari/9268/по Автоспринту - Ал в РБ, Кими в Феррари.....о как закручен сюжет ))Абзац. Автоспринту надо продать такой сценарий создателям бразильских сериалов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 30.07.2013 16:41 За что все-таки Ферры официально оформили предъяву Алу в его день рождения? Там шла речь о каких-то комментах Ала, которые не понравились ни Луке, ни команде. При этом как раз в этот уик-энд Ферни был весьма немногословен, после гонки вообше ничего, кроме официоза Колаяни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.07.2013 16:42 Абзац. Автоспринту надо продать такой сценарий создателям бразильских сериалов.это да...при этом не забыть добавить реальный факт посещения Алом моторхоума Лотуса в пятницу, о чем писали фр. журналисты....ну не за подарками же к своему ДР он туда заглянул :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.07.2013 16:48 это да...при этом не забыть добавить реальный факт посещения Алом моторхоума Лотуса в пятницу, о чем писали фр. журналисты....ну не за подарками же к своему ДР он туда заглянул :bigwink: Феттель в Мерцедесе, Абад в РБ, Фернандо в Лотусе. Как называется по русски "потерять сознания из-за солнца"? Солнечный удар? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 30.07.2013 16:52 Феттель в Мерцедесе, Абад в РБ, Фернандо в Лотусе. Как называется по русски "потерять сознания из-за солнца"? Солнечный удар?Вот только настиг он Луку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.07.2013 16:55 За что все-таки Ферры официально оформили предъяву Алу в его день рождения? Там шла речь о каких-то комментах Ала, которые не понравились ни Луке, ни команде. При этом как раз в этот уик-энд Ферни был весьма немногословен, после гонки вообше ничего, кроме официоза Колаяни.ит. пишут, что Луку задела критика о том, что Феррари за 4 года не смогла создать быструю машину для квалы и в очередной раз к середине чемпа проявился регресс в развитии болида...ессно Лука воспринял это как неуместную публичную критику команды...кого же еще....ну и его самого , видимо тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 30.07.2013 16:58 Ну я к примеру раньше тоже частенько подобным грешил. В конце-концов разве это принципиально... Факт в том, что "25 летний вспыльчивый и грубый балованный Чемпион" решил воспользоваться этими документами ради удовлетворения собственных амбиций, а не ради интереса команды. Занятен еще и тот факт, что вскоре Алонсо, а в последствии и Педро оказались в Ferrari.Походу принципиально только то, что Алонсо козел. Где доказательства, что Алонсо шантажировал, воспользовался и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 30.07.2013 16:59 ит. пишут, что Луку задела критика о том, что Феррари за 4 года не смогла создать быструю машину для квалы и в очередной раз к середине чемпа проявился регресс в развитии болида...ессно Лука воспринял это как неуместную публичную критику команды...кого же еще....ну и его самого , видимо тоже А у Аутоспринта кто источник таких сенсаций ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах