Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

в 2007 1-Кими, 2-Хэм, 3-Алонсо. Не?

https://ru.wikipedia..._2007_Формулы-1

Результаты сезона 2007, а именно распределение первых трех мест в личном зачете не является тайной ни для кого. Ни к чему это выкладывать. Я думал ты про "укатывание" ссылку дашь. Хотелось прочитать именно эту трактовку равенства очков при приоритетной поддержке Хэмильтона командой. :)

которого он слал в 2010 :)

Куда слал? :)

Поделиться этим сообщением

Результаты сезона 2007, а именно распределение первых трех мест в личном зачете не является тайной ни для кого. Ни к чему это выкладывать. Я думал ты про "укатывание" ссылку дашь. Хотелось прочитать именно эту трактовку равенства очков при приоритетной поддержке Хэмильтона командой. :)

я тебе дал ссылку...

я тебе дал ссылку...

и что показывает ссылка?

и что показывает ссылка?

что Хэм в итоговой таблице выше, т.е. укатал

я тебе дал ссылку...

Про укатывание никак не найду. Будь добр, цитатку выложи :)

и что показывает ссылка?

Что Баттон лучше Алонсо и Хэмильтона, вместе взятых

Я тебе о том же. А документы были у Педро испанца, именно он их отправлял по почте. Нафиг секреты по мэйлу рассылать?

Ну я к примеру раньше тоже частенько подобным грешил. В конце-концов разве это принципиально... Факт в том, что "25 летний вспыльчивый и грубый балованный Чемпион" решил воспользоваться этими документами ради удовлетворения собственных амбиций, а не ради интереса команды. Занятен еще и тот факт, что вскоре Алонсо, а в последствии и Педро оказались в Ferrari.

Ну я к примеру раньше тоже частенько подобным грешил. В конце-концов разве это принципиально... Факт в том, что "25 летний вспыльчивый и грубый балованный Чемпион" решил воспользоваться этими документами ради удовлетворения собственных амбиций, а не ради интереса команды. Занятен еще и тот факт, что вскоре Алонсо, а в последствии и Педро оказались в Ferrari.

Как воспользоваться то решил ?

Видишь ли, словцо "укатал" -жаргонное, и вполне допускаю, что человеку твоего культурного уровня не совсем известен его смысл. Это скорее плюс тебе, а не минус, как показатель классического воспитания и образования.

Восполню твои пробелы, с твоего разрешения. Так вот, это грубое жаргонное слово применяется обычно к безусловному и полному разгрому одного пилота другим. Классическим примером здесь могу привести для тебя полное деклассирование Массы в 2010-2013 годах своим более титулованным напарником.

Тотальное превосходство в классификациях и в очках - вот что такое "укатал", а не равенство очков при сомнительных политических играх :)

Занятен еще и тот факт, что вскоре Алонсо, а в последствии и Педро оказались в Ferrari.

Долг платежем красен. :D

А что Феррари в таком случае была должна испанцам ?

А что Феррари в таком случае была должна испанцам ?

Ну прикинь сама.

Ну прикинь сама.

Я не умею прикидываться. Скажи, раз уж начал.

Я не умею прикидываться. Скажи, раз уж начал.

Я же не написал прикидываться. Или ты не видишь разницы?

Что до "скажи", то я выразился предельно ясно.

а счет какой был?

Я же не написал прикидываться. Или ты не видишь разницы?

Что до "скажи", то я выразился предельно ясно.

Ясности не вижу.

Какой долг ? Что должна была Феррари Алонсо ?

Как воспользоваться то решил ?

Классная у тебя тактика :D

http://translate.goo...n-ferrari/9268/

по Автоспринту - Ал в РБ, Кими в Феррари.....о как закручен сюжет ))

Абзац. :D

Автоспринту надо продать такой сценарий создателям бразильских сериалов.

За что все-таки Ферры официально оформили предъяву Алу в его день рождения? Там шла речь о каких-то комментах Ала, которые не понравились ни Луке, ни команде. При этом как раз в этот уик-энд Ферни был весьма немногословен, после гонки вообше ничего, кроме официоза Колаяни.

Абзац. :D

Автоспринту надо продать такой сценарий создателям бразильских сериалов.

это да...при этом не забыть добавить реальный факт посещения Алом моторхоума Лотуса в пятницу, о чем писали фр. журналисты....ну не за подарками же к своему ДР он туда заглянул :bigwink:

это да...при этом не забыть добавить реальный факт посещения Алом моторхоума Лотуса в пятницу, о чем писали фр. журналисты....ну не за подарками же к своему ДР он туда заглянул :bigwink:

Феттель в Мерцедесе, Абад в РБ, Фернандо в Лотусе. Как называется по русски "потерять сознания из-за солнца"? Солнечный удар?

Феттель в Мерцедесе, Абад в РБ, Фернандо в Лотусе. Как называется по русски "потерять сознания из-за солнца"? Солнечный удар?

Вот только настиг он Луку :)

За что все-таки Ферры официально оформили предъяву Алу в его день рождения? Там шла речь о каких-то комментах Ала, которые не понравились ни Луке, ни команде. При этом как раз в этот уик-энд Ферни был весьма немногословен, после гонки вообше ничего, кроме официоза Колаяни.

ит. пишут, что Луку задела критика о том, что Феррари за 4 года не смогла создать быструю машину для квалы и в очередной раз к середине чемпа проявился регресс в развитии болида...ессно Лука воспринял это как неуместную публичную критику команды...кого же еще....ну и его самого , видимо тоже :)

Походу принципиально только то, что Алонсо козел. Где доказательства, что Алонсо шантажировал, воспользовался и т.д.

ит. пишут, что Луку задела критика о том, что Феррари за 4 года не смогла создать быструю машину для квалы и в очередной раз к середине чемпа проявился регресс в развитии болида...ессно Лука воспринял это как неуместную публичную критику команды...кого же еще....ну и его самого , видимо тоже :)

А у Аутоспринта кто источник таких сенсаций ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...