Tuono Опубликовано 14.10.2013 13:07 Если команда МакЛарен забудет о 2007, то смысл и командофилам им тыкать ?Глупо когда старые обиды мешают двигаться вперед а 2008 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 14.10.2013 13:08 а 2008 ?Чем Алонсо обидел МакЛарен в 2008 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuono Опубликовано 14.10.2013 13:09 Чем Алонсо обидел МакЛарен в 2008 ? видео парой страниц раньше. Как пример. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 14.10.2013 13:10 Чем Алонсо обидел МакЛарен в 2008 ?Ты еще не поняла с кем разговариваешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 14.10.2013 13:11 Вот такой Алонсо "никудышный квалифаер", на главной есть статистика вот скрин, про то какой он никудышный в гонке можно посмотреть в личный зачёт на текущий момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuono Опубликовано 14.10.2013 13:14 Вот такой Алонсо "никудышный квалифаер", на главной есть статистика вот скрин, про то какой он никудышный в гонке можно посмотреть в личный зачёт на текущий момент. Нужно обязательно отослать эту табличку пользователю запостившему вот это :Это кого он испугался, того кто испугался Грожана? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 14.10.2013 13:16 ну мне Алонсо всегда импонировал, его страсть к гонкам, его трудолюбие и все остальное.Но давайте положа руку на сердце признаем, что Алонсо на сег день никакой, и плюс ко всему он самый настоящий флюгер к сожалению.Не будь всего этого, был бы возможно лучшим из лучших. А так, что есть то есть.И да, ты видимо гонки недавно смотришь, но в 2005 Попов четко топил за Алонсо весь год.Я не знаю, что и куда ты ложишь, но на данный момент у Алонсо хотя бы математические шансы еще остались. Да, надежды практически нет, но ее нет уже, а у некоторых не стало давно.Второе. Ты уже точно знаешь, что он переходит в Мак? Если ты набрал вышесказанное только на основе слухов, то в случае их неподтверждения приди в эту ветку и извинись - будь человеком и мужиком. Если что-то знаешь - пруф пожалуйста. Кроме того, в Маке его хочет видеть Хонда. Странно, почему это условием возвращения моторостроителя стало желание видеть в подопечной команде такого никчемного пилота. Взяли бы лучше Кими - как раз был повод. Относительно Попова - я говорю о настоящем, а не том, что быльем поросло. Кстати , даже тогда особого -фильства за ним не заметил. Возможно ты уже тогда приревновал его к Киману, и злость постепенно прорывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 14.10.2013 13:19 видео парой страниц раньше. Как пример.Что ты тут пытаешься доказать ?Что умнее Мартина и больше него информирован о событиях 2007 и особенностях характера Алонсо ? :newconfus:Извини, но Уитмарш более компетентен в этом.И если он проглотил обиды 2007 года и откровенно нахваливает Алонсо, то все твои домыслы, просто желание сказать гадость. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 14.10.2013 13:19 Нужно обязательно отослать эту табличку пользователю запостившему вот это :И? Кого тут должен испугаться Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 14.10.2013 13:19 Сам то понял что сказал ? где регулярно то ? давай пруфы, а то балабольством попахивает. Хотя, ветка же Алонсо .Я всегда понимаю, что говорю:Япония: 9 Кими, 10 и 11 пилоты МакаКорея: 10 Кими, вслед за ним пилоты МакаСингапур: 8 Баттон, 13 Кими, 14 ПересХочешь продолжения? Ну давай, я не противИталия: 8 и 9 Маки, 11 РайкконенБельгия: 6 Баттон, бог Спа 8Венгрия: о чудо, тут аж на 3 позиции опередил Баттона, который 9 стартовал, Райкконен 6. Грожан при этом третий квалифицировалсяВ Германии да, так и быть, молодец Кими, опередил уверенно Маковское ведровот в Англии уже не так уверенно, всего 8-ое место, у Баттона 10, но он вообще не выезжал.В Бахрейне 9 место, у Баттона 10.Малайзия: 7 место, у Баттона 8.Итого в больше чем в половине гонок Кими квалифицировался прямо рядом с пилотами Мака, которые всем известно, какие супер квалеры. Ездил бы Хэм за Мак, не удивлюсь, если бы он и на Маке регулярно Кими в квалификации опережал бы Дада, я знаю все рассказы о длинном лимузине, который для Грожана выкатили и т.п. Есть у нас тоже один пилот чувствительный, которому всё мешает, Баттон зовут, но он на звание супер-топ-пилота и не претендует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 14.10.2013 13:19 Ты еще не поняла с кем разговариваешь? Я составляю списки скурпулезно и даю людям шанс. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 14.10.2013 13:20 Опана! А почему так? Логичнее было бы наоборот.Такое у японцев виденье "Самурая" Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuono Опубликовано 14.10.2013 13:21 Я не знаю, что и куда ты ложишь, но на данный момент у Алонсо хотя бы математические шансы еще остались. Да, надежды практически нет, но ее нет уже, а у некоторых не стало давно.Второе. Ты уже точно знаешь, что он переходит в Мак? Если ты набрал вышесказанное только на основе слухов, то в случае их неподтверждения приди в эту ветку и извинись - будь человеком и мужиком. Если что-то знаешь - пруф пожалуйста.Кроме того, в Маке его хочет видеть Хонда. Странно, почему это условием возвращения моторостроителя стало желание видеть в подопечной команде такого никчемного пилота. Взяли бы лучше Кими - как раз был повод.Относительно Попова - я говорю о настоящем, а не том, что быльем поросло. Кстати , даже тогда особого -фильства за ним не заметил. Возможно ты уже тогда приревновал его к Киману, и злость постепенно прорывается.Фобство к Алонсо у меня росло с каждой гонкой в 2005. Такое никчемное поведение недостойно Чемпиона. Когда прыгунки и радости полные штаны на подиуме после сходов Кими.На хонду плевать, японцы вообще чудной народ, че у них там на уме вообще не понятно.А Алонсо не будет в Феррари. Мне это уже понятно. Ибо Алонсо никак не приветствовал Кими в команде, а по сути только провожал Массу.А во вторых учитывая его характер и трусость, можно сделать вывод что он уже не в команде, потому и ляпнул про "Кими не быстрее Массы."Хотя сам пользовался Кимиными настройками в Монако. Я ж говорю флюгер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wild*fly Опубликовано 14.10.2013 13:22 "Добро побеждает зло. Кто победил - тот и добро".Дело в том, что статистика объективна. Она не учитывает "дружеские отношения", кто кому на ногу наступил и кто кого больше ненавидит. Я и любой другой человек видит, что Шумахер 5 лет заканчивал чемпионат досрочно. Статистика видит, что Алонсо лишь в одном чемпионате завоевал титул в последней гонке. Феттель в двух чемпионатах победил Алонсо с минимальным преимуществом, а значит вырвал победу. В двух. К слову, столько же было у Шумахера, но у него 7 титулов.И что самое удивительное, о Феттеле ничего невозможно сказать плохого. Он не парковал болид на траектории в квалификации, не выносил соперника с трассы и т.д. Он просто хорошо делает свою работу, отдавая дань уважения всем тем людям, которые строят его болид.А все остальное - харизму там, внешность, палец выдумывают только оппозиционные силы и это нормально. Я, например, не могу увидеть в Алонсо харизму. Я вообще в нем ничего не могу увидеть. В ненавистном мною Шумахере вижу - вижу личность, противоречивую, твердую. В Алонсо ничего не вижу. Вижу, что он постоянно в роли догоняющего, поэтому на трассе выкладывается на 110%, ему ничего другого не остается делать. А люди, люди предсказуемы, есть те, кто купается в лучах побед Себа, а есть те, кто мечтает о Алонсо, который его свергнет. Сила и тех и других велика. И чем дальше Себ побеждает, тем больше людей, ждущих нового победителя. Стандартная история.Четыре подряд. Такое было только у Шумахера и Фанхио. Вот вам и статистика. Навсегда. Вы, я - все исчезнем, а достижения остануться. Титул есть титул, незаслуженных нет. Даже у Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuono Опубликовано 14.10.2013 13:24 Я всегда понимаю, что говорю:Япония: 9 Кими, 10 и 11 пилоты МакаКорея: 10 Кими, вслед за ним пилоты МакаСингапур: 8 Баттон, 13 Кими, 14 ПересХочешь продолжения? Ну давай, я не противИталия: 8 и 9 Маки, 11 РайкконенБельгия: 6 Баттон, бог Спа 8Венгрия: о чудо, тут аж на 3 позиции опередил Баттона, который 9 стартовал, Райкконен 6. Грожан при этом третий квалифицировалсяВ Германии да, так и быть, молодец Кими, опередил уверенно Маковское ведровот в Англии уже не так уверенно, всего 8-ое место, у Баттона 10, но он вообще не выезжал.В Бахрейне 9 место, у Баттона 10.Малайзия: 7 место, у Баттона 8.Итого в больше чем в половине гонок Кими квалифицировался прямо рядом с пилотами Мака, которые всем известно, какие супер квалеры. Ездил бы Хэм за Мак, не удивлюсь, если бы он и на Маке регулярно Кими в квалификации опережал бы Дада, я знаю все рассказы о длинном лимузине, который для Грожана выкатили и т.п. Есть у нас тоже один пилот чувствительный, которому всё мешает, Баттон зовут, но он на звание супер-топ-пилота и не претендует да ты просто уникальный чел по местным меркам )))) сравнивать квальные результаты пилотов в разных командах. Может еще начнешь сравнивать результаты пилотов разных лет ?А че, давай еще Мику до кучи и его статистику квал по сравнению с Кими Он тоже за Мак выступал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 14.10.2013 13:26 .........Итого в больше чем в половине гонок Кими квалифицировался прямо рядом с пилотами Мака, которые всем известно, какие супер квалеры. Ездил бы Хэм за Мак, не удивлюсь, если бы он и на Маке регулярно Кими в квалификации опережал бы Дада, я знаю все рассказы о длинном лимузине, который для Грожана выкатили и т.п. Есть у нас тоже один пилот чувствительный, которому всё мешает, Баттон зовут, но он на звание супер-топ-пилота и не претендует Ты неправильную реальность выбрал, в правильной все не так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 14.10.2013 13:29 Фобство к Алонсо у меня росло с каждой гонкой в 2005. Такое никчемное поведение недостойно Чемпиона. Когда прыгунки и радости полные штаны на подиуме после сходов Кими.На хонду плевать, японцы вообще чудной народ, че у них там на уме вообще не понятно.А Алонсо не будет в Феррари. Мне это уже понятно. Ибо Алонсо никак не приветствовал Кими в команде, а по сути только провожал Массу.А во вторых учитывая его характер и трусость, можно сделать вывод что он уже не в команде, потому и ляпнул про "Кими не быстрее Массы."Хотя сам пользовался Кимиными настройками в Монако. Я ж говорю флюгер.Подожди-ка, ведь на данный момент в команде не Кими, а Масса, котракт с которым заканчивается. А Кими - сопреник в команде-сопернике. Когда придет в Феррари - поприветствует.Что за настройки "Кимины" в Монако? Почему их нельзя использовать другому пилоту (если таковые есть). И третье. К Кими лично отношусь положительно-нейтрально. Но из Феррари Кими уходил из-за денег. Из Лотуса Кими уходит из -за денег. В Феррари Кими возвращается из-за денег. Флюгер, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 14.10.2013 13:29 Я всегда понимаю, что говорю:Япония: 9 Кими, 10 и 11 пилоты МакаКорея: 10 Кими, вслед за ним пилоты МакаСингапур: 8 Баттон, 13 Кими, 14 ПересХочешь продолжения? Ну давай, я не против....А чудо-пилоты Заубера вовсю последние гонки квалятся в районе Фернандо, и это на машинах, которые еле проходят в К1, против гонщика на болиде, берущего победы!Где ваша новая звезда Грожан был в большинстве этих самых перечисленных тобой гонок? Вы же любите по напарнику сравнивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 14.10.2013 13:31 Я столько об Алонсо узнал, жену бил говорят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuono Опубликовано 14.10.2013 13:31 К Кими лично отношусь положительно-нейтрально. Но из Феррари Кими уходил из-за денег. Из Лотуса Кими уходит из -за денег. В Феррари Кими возвращается из-за денег. Флюгер, не? А ты видимо бесплатно работаешь да ? Не хочешь мне машину помыть да в квартире убрать, я денег не дам, ты же альтруист вроде как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 14.10.2013 13:32 да ты просто уникальный чел по местным меркам )))) сравнивать квальные результаты пилотов в разных командах. Может еще начнешь сравнивать результаты пилотов разных лет ?А че, давай еще Мику до кучи и его статистику квал по сравнению с Кими Он тоже за Мак выступал.Для тех у кого коротка памятьСам то понял что сказал ? где регулярно то ? давай пруфы, а то балабольством попахивает. Хотя, ветка же Алонсо Я привёл, где регулярно. Не нравится? Предъяви претензии своему кумиру, у которого в последнее время проблемы с квалами серьёзные. 2008 год ещё упомянул тут? Это тот самый год, где на самовозе Феррари Масса почти взял титул, а Райкконен занимался фастлапанием? Какая разница, что Алонсо там желал, я болею за Макларен и пилоты мне грубо говоря фиолетовы. Райкконен отличный пилот, но со своими недостатками, как пилот, но почитав ветку Кими, есть впечатления, что он просто какой-то совершенный выдающийся мега-гонщик, что явно не соответствует действительности. Вообще, я хочу, чтоб Алонсо уже в следующем году перешёл в Мак, т.к. считаю его чрезвычайно сильным пилотом, да наделал он делов в 2007, но а толку уже это постоянно вспоминать. Но если даже и не перейдёт, буду с интересом смотреть на его противостояние с Райкконеном, если у Кими получится его опередить, буду приятно удивлён, но пока мне не кажется, что это случится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 14.10.2013 13:32 И третье. К Кими лично отношусь положительно-нейтрально. Но из Феррари Кими уходил из-за денег. Из Лотуса Кими уходит из -за денег. В Феррари Кими возвращается из-за денег. Флюгер, не?Не из-за денег, а из-за их невыплаты. Огромная разница. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 14.10.2013 13:34 У вас сейчас спланированная акция началась или это первопроходцы-добровольцы ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 14.10.2013 13:35 У вас сейчас спланированная акция началась или это первопроходцы-добровольцы ?Пришли потроллить, такое на полном серьёзе писать нельзя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuono Опубликовано 14.10.2013 13:36 Для тех у кого коротка памятьЯ привёл, где регулярно. Не нравится? Предъяви претензии своему кумиру, у которого в последнее время проблемы с квалами серьёзные. 2008 год ещё упомянул тут? Это тот самый год, где на самовозе Феррари Масса почти взял титул, а Райкконен занимался фастлапанием? Какая разница, что Алонсо там желал, я болею за Макларен и пилоты мне грубо говоря фиолетовы. Райкконен отличный пилот, но со своими недостатками, как пилот, но почитав ветку Кими, есть впечатления, что он просто какой-то совершенный выдающийся мега-гонщик, что явно не соответствует действительности. Вообще, я хочу, чтоб Алонсо уже в следующем году перешёл в Мак, т.к. считаю его чрезвычайно сильным пилотом, да наделал он делов в 2007, но а толку уже это постоянно вспоминать. Но если даже и не перейдёт, буду с интересом смотреть на его противостояние с Райкконеном, если у Кими получится его опередить, буду приятно удивлён, но пока мне кажется, что это случится. Ветка же Алонсо нет ?По поводу квал Кими в сравнении с квалами Алонсо, смотри скай ,а не попова вещающего про сироткиных и отсутствие российского флага в паддоке.На скае в открытую говорят что Кими ни разу не выиграл квалу у Гро, ровно после объявления Кими и Феррари. Если для кого то это совпадение, то пусть пребывают в этом состоянии.Для любого нормального болельщика, понятно что это не совпадение. И лимузин аккурат после объявления контракта, тоже не совпадение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах