leonid84 Опубликовано 12.10.2013 15:18 Леня, но это же будет самое настоящее позорище! В первую очередь для Феррари! Ферштейн? :bigwink:Да ладно. Обтечём и нормально. В первый раз что ли? При усиливающейся динамики деменции у Луки это ещё цветочки.И после 2038 г. причислить к лику святых? тоже вариант.Лука уже антипапа. Только анафема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 12.10.2013 15:38 "Сдаться Массе" как способ облегчить выход в Маки?Хмммм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 12.10.2013 15:44 мне вообще наплевать на завтрашние результаты, лишь бы вылетали да горели побольше....Сузука ведь А все к тому идет. Слишком много пилотов второго эшелона стремятся показать класс.А еще один без КЕРСа.Тут вообще что угодно может произойти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 12.10.2013 15:47 Ну ты и кровожадный! :newconfus: неа,просто под конец хочется экшена, титул разыгран, чем еще наслаждаться!? Не рельсовой же ездой пальца.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 12.10.2013 16:03 неа,просто под конец хочется экшена, титул разыгран, чем еще наслаждаться!? Не рельсовой же ездой пальца....Ты можешь всласть понаслаждаться борьбой Алонсо и Халка, например. Особенно доставляет в этой "мега-бойне" один нюанс: Алонсо позади Халка. И уже не первый раз. Тенденция, однако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 12.10.2013 16:05 ....Сегодня мы многое сделали' date=' чтобы машина была быстра, [b']оба гонщика выжали из нее максимум. Всегда сложно стартовать с таких позиций, но мы знаем, что в Сузуке возможно все.Как это понимать? :unknw: :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 12.10.2013 16:08 Как это понимать? :unknw: :shuffle:Да так и понимать, что самураю из себя выжимать уже нечего. Он уже вовсю мечтает о серебристой машинке. Кагбе с детства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 12.10.2013 16:09 Как это понимать? :unknw: :shuffle:Алонсо сливают в угоду Массе.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 12.10.2013 16:09 Как это понимать? :unknw: :shuffle:у Банка деньги кончились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 12.10.2013 16:16 у Банка деньги кончилисьЗакупили Кимстеру выпивку на год вперед? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 12.10.2013 16:17 --Фердюнчик, да погоди, я ж те не перед квалой так и не сказал, что эски в сузуке на пятой передачи не проходят.. Да стой ты.--ай, ацтань... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 12.10.2013 16:21 Алонсо сливают в угоду Массе..эмм..ты наверное хотел(а) сказать, что в Феррари как и год назад "выкинули в туалет" бредовую идею сделать из самурая чемпиона :download: , и терь видно..у кого какой максимум(слова Фрая..прошу заметить) :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 12.10.2013 16:23 --Фердюнчик, да погоди, я ж те не перед квалой так и не сказал, что эски в сузуке на пятой передачи не проходят.. Да стой ты.--ай, ацтань...Т.е. Фелипе учит Алонсо ездить?Чего так поздно?Вот почему мы без титулов в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 12.10.2013 16:24 --Фердюнчик, да погоди, я ж те не перед квалой так и не сказал, что эски в сузуке на пятой передачи не проходят.. Да стой ты.--ай, ацтань...Ай, как массафилы напоследок воспряли. :lol: Завтра по полудню не попрячетесь привычно? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 12.10.2013 16:25 Т.е. Фелипе учит Алонсо ездить?Чего так поздно?Вот почему мы без титулов в Феррари. Да такого бизонищу учить - только портить.Ай, как массафилы напоследок воспряли. :lol: Завтра по полудню не попрячетесь привычно? :laugh:Завтра Федюня привычно столкнется с Кимстером в первом повороте. И тогда уже попрячетесь вы. Завтра пополудню. Я прав? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 12.10.2013 16:26 Т.е. Фелипе учит Алонсо ездить?Чего так поздно?Вот почему мы без титулов в Феррари. По картинке хорошо откоментил.А че,Фил опередил пущай показывает какАй, как массафилы напоследок воспряли. :lol: Завтра по полудню не попрячетесь привычно? :laugh:Пришел Юрич,опа!И сразу поддых! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ялтинец Опубликовано 12.10.2013 16:28 Оппача , А ты с какого района ?? Стаааааяяяятьь !!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 12.10.2013 16:29 эмм..ты наверное хотел(а) сказать, что в Феррари как и год назад "выкинули в туалет" бредовую идею сделать из самурая чемпиона :download: , и терь видно..у кого какой максимум(слова Фрая..прошу заметить) :shok:Потенциал болидов реализован? Масса выше Алонсо в квале? Следовательно потенциал болида Массы выше, чем болида Алонсо. Ваши адепты всегда говорили, что болиды разные. Вот дали болид низшей категории Алонсо. Отсюда, Алонсо сливают перед уходом в Мак. Естественно. Походу Массу оставят-таки в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 12.10.2013 16:31 Ай, как массафилы напоследок воспряли. :lol: Завтра по полудню не попрячетесь привычно? :laugh:эмм..я точно знаю где ты завтра будешь к полудню..оббивать пороги ветки Феттеля, верно? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 12.10.2013 16:33 Потенциал болидов реализован? Масса выше Алонсо в квале? Следовательно потенциал болида Массы выше, чем болида Алонсо. Ваши адепты всегда говорили, что болиды разные. Вот дали болид низшей категории Алонсо. Отсюда, Алонсо сливают перед уходом в Мак. Естественно. Походу Массу оставят-таки в Феррари.А что, таки сливают? Таки Федюня сбегает? Ну, в Мак? А как же твердое слово самурая, что "Феррари - моя последняя команда?" :newconfus:эмм..я точно знаю где ты завтра будешь к полудню..оббивать пороги ветки Феттеля, верно? :laugh:Почему сразу пороги обивать? Юрич у нас почотный гость и у него бессрочный абонемент на лучшие места в партере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 12.10.2013 16:34 эмм..я точно знаю где ты завтра будешь к полудню..оббивать пороги ветки Феттеля, верно? :laugh:Нет, в своих предположениях ты прогадал так же, как с Массой. Я в ветке Фэтла гость очень редкий. К вам зайду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 12.10.2013 16:35 Ай, как массафилы напоследок воспряли. :lol: Завтра по полудню не попрячетесь привычно? :laugh:ты чо? они шампанское с подиума будут попивать))) нас-то конечно не угостят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 12.10.2013 16:35 Т.е. Фелипе учит Алонсо ездить?Чего так поздно?Вот почему мы без титулов в Феррари. я те так скажу, судя по этому видео--учить Алонсо ездить бесполезно Права бы точно никогда бы не вручил, будь я на месте экзаменатора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 12.10.2013 16:40 Потенциал болидов реализован? Масса выше Алонсо в квале? Следовательно потенциал болида Массы выше, чем болида Алонсо. Ваши адепты всегда говорили, что болиды разные. Вот дали болид низшей категории Алонсо. Отсюда, Алонсо сливают перед уходом в Мак. Естественно. Походу Массу оставят-таки в Феррари.смИшно, спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 12.10.2013 16:40 ты чо? они шампанское с подиума будут попивать))) нас-то конечно не угостят А мы и без шампанского за них порадуемся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах