Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Рон плюнул ему в лицо, в ответ получил ковровое бомбометание с кассетными бомбами и химическим оружием. В англо-сакском мире, в основном протестанстком, так и и принято. И это правильно. Цацкаться не надо с такими. Жаль, да нас, православных в основной своей массе, не доходит.

Я хоть и православная, все равно не могу понять, почему преступлением считают сообщение о преступлении, а само преступление вроде бы как "тьфу, плюнуть и растереть". Помнится, ферраристы были возмущены именно самим преступлением. А сейчас как-то все об этом забыли.

Поделиться этим сообщением

Можно ли считать приглашение Кими к Фернандо своего рода кинком?

Это хитроумный ход отвлечения от технических проблем в Феррари. Уже сейчас все обсуждают "дуэт", ждут следущего сезона и забивают на биг фейл этого года.

Он же не Феттель, чтобы из-за него что-то менять. А?

P.S. прошу пардона у себофанов. :blush:

Молодец! Возьми с полочки пирожок! Естественно, Хэмбри ничего менять не будет. Потому что плача одного Солнцеликого явно недостаточно. После Сильвера команды приняли единогласное решение о замене шин (даже Феррари была "за", прикинь?), и Хэмбри ничего не оставалось, как подчинится.

А здесь што? Ну разнылась одна звезда, подумаешь. Поплачет, поплачет, да и успокоится. :spiteful:

eдиногласное

А главное искреннее. :flirt:

Ради тебя повторюсь. "Пирелли" решила сменить технологию приготовления шин, чтобы повысить привлекательность марки, путем уменьшения червякообразования, читай уменьшить количество пит-стопов. Но команды не рассчитывали на то, что вместе с изменением степени червякообразования изменятся и другие характеристики. Если изменение каких-то этих других характеристик привело к тому, что у некоторых команд улучшение в эффективности болида стало больше, чем у других, то это проблемы других команд.

А фразы команд, что, мол, "достали уже, делайте с шинами что хотите", хотя поначалу они были против, совсем не говорят, что они приняли и встретили решение об изменении шин с дикой и единогласной радостью. Это прогибание с их стороны - тоже их проблема.

А если ты не видишь, что изменения шин прошли с нарушением регламента, которое было аккуратно замято, то это уже твоя проблема.

У нас нынче видимо мода пошла такая...

Сообщение о преступлении почему-то осуждается куда больше, чем само преступление.

Когда пилот говорит, что ему нужны сходы главного соперника, то это почему-то считается аморальным.

Возможно получу в ответ огонь критики, но буду честным, могу сказать за себя.

Мне тоже нужно, чтобы Феттель завтра сошел. Без последствий для здоровья, конечно.

Исключительно потому, что в этом случае у Алонсо будет больше шансов на большие очки.

Такое ощущение, что у нас постоянно сравнивают мягкое с теплым.

А главное искреннее. :flirt:

А ты, походу, свечку держал? :bigwink:

Мне тоже нужно, чтобы Феттель завтра сошел. Без последствий для здоровья, конечно.

Ну, я тоже буду честным. Мне нужно, чтобы Алонсо завтра сошел. И чтобы Хэм с Кими приехали на подиум, неважно в каком порядке. Очень нужно. Хочу, чтобы Федор обламался на этот раз с вице-чемпионством, доооо

Я хоть и православная, все равно не могу понять, почему преступлением считают сообщение о преступлении, а само преступление вроде бы как "тьфу, плюнуть и растереть". Помнится, ферраристы были возмущены именно самим преступлением. А сейчас как-то все об этом забыли.

Я будучи ферраристом в 2007-м был и до сих пор остаюсь в той истории на стороне Фернандо. Я бы на его месте повёл бы себя также. Может ещё более жестоко, чтобы Рон, уже в конце 2007-го свалил.

А ты, походу, свечку держал? :bigwink:

Если бы "Феррари" (а не Алонсо) забойкотировала хотя бы гонку (теперь уже поздно говорить о бойкоте смены регламента), то скандал пошел бы по-другому пути. Но, видать, у "Феррари" там с Берни сейчас что-то прописано в договоренности, что такие поступки ей не выгодны (я имею в виду финансовую сторону).

Если бы "Феррари" (а не Алонсо) забойкотировала хотя бы гонку (теперь уже поздно говорить о бойкоте смены регламента), то скандал пошел бы по-другому пути. Но, видать, у "Феррари" там с Берни сейчас что-то прописано в договоренности, что такие поступки ей не выгодны (я имею в виду финансовую сторону).

Я уже не удивлюсь, если у Берни с ЛдМ прописано - скажем, до 2015-го быть отодранной РБ, после чего роли поменяются.

Джеймс Аллен под интригующим заголовком.

Расстроенный Алонсо набросился на Пирелли. Хембри отвечает.

http://www.jamesallenonf1.com/2013/10/frustrated-alonso-lashes-out-at-pirelli-hembery-responds/

Не-не-не. Тогда результаты подсчетов по формуле СВ будут менее точными. Я этого допустить не могу. :)

Пусть все решает "Его Величество Случай".

Если бы у бабушки были бы боллзы, то она была бы Льюисом Хэмильтоном.

Индианаполис-2005. Сколько там команд бойкотировали то гонку, не напомнишь? Гонку отменили? Или пошли на поводу у тех самых команд? Ы?

http://www.jamesalle...mbery-responds/

Последний абзац, про слежение за качеством со стороны ФИА, дает пусть виртуальную, но надежду.

Я будучи ферраристом в 2007-м был и до сих пор остаюсь в той истории на стороне Фернандо. Я бы на его месте повёл бы себя также. Может ещё более жестоко, чтобы Рон, уже в конце 2007-го свалил.

У меня возникла ассоциация с Павликом Морозовым, который стал символом предательства. При этом никто не хочет вспомнить, что "отец" УБИЛ и Павлика и его младшего брата. Павлика, понятно, за предательство, а 5-летнего ребенка, сына просто так, за компанию. Все помнят, что Павлик - предатель, финиш...

Если бы у бабушки были бы боллзы, то она была бы Льюисом Хэмильтоном.

Индианаполис-2005. Сколько там команд бойкотировали то гонку, не напомнишь? Гонку отменили? Или пошли на поводу у тех самых команд? Ы?

То есть не надо было бойкотировать?

Да может и хорошо, что не пошли. Зато все стороны остались при своих. И регламент никто не менял.

А тут на тебе - мы поменяли "клей", стальной на пластиковый. Ну вы же все, дорогие наши команды, согласны. "- Ну согласны, народ мой?". "- Согласны, согласны". (примерная цитата из "Сердца трех").

У меня возникла ассоциация с Павликом Морозовым, который стал символом предательства. При этом никто не хочет вспомнить, что "отец" УБИЛ и Павлика и его младшего брата. Павлика, понятно, за предательство, а 5-летнего ребенка, сына просто так, за компанию. Все помнят, что Павлик - предатель, финиш...

Мораль: даешь Павликов Морозовых много и разных!

ЗЫ. "Страшное преступление", которое совершил Маклаерн по отношению к Феррари, есть ни что иное, как обычный (если не сказать обыденный) промышленный шпионаж. Этим занимаются все без исключения команды. И на это ФИА закрывает глаза в 99% случаев.

Вашему "Павлику" повезло в том смысле, что Макс очень сильно не любил Рона и "стук-стук" от Павлика был отличным поводом для Мосли утопить Денниса, вот и все. Иначе бы Мосли просто позвонил бы Рону и сказал - а твой то - стукачок, однако! разберись!

И уже к следующей гонке Федюню выгнали бы на мороз без выходного пособия.

Только как это с тем делом 2007-го увязывается. Я что-то не могу растолковать. Кто там был Павликом, а кто отцом.

Начинаю понимать... Павлик типа Фернандо. Но он же как бы "выжил" и замочил "отца". И правильно сделал. Такими "отцами" можно жертвовать, они сами тебя на костёр могут невзначай отнести.

... Когда пилот говорит, что ему нужны сходы главного соперника, то это почему-то считается аморальным.

Исключительно потому, что в этом случае у Алонсо будет больше шансов на большие очки.

Такое ощущение, что у нас постоянно сравнивают мягкое с теплым.

Ну да, если сравнивать болельщика со спортсменом, то примерно так оно и получается - "мягкое с теплым".

А вот если Алонсо сравнить с ему подобными, то не скажу, что аморально, но не спортивно - это уж точно.

Только как это с тем делом 2007-го увязывается. Я что-то не могу растолковать. Кто там был Павликом, а кто отцом.

Начинаю понимать... Павлик типа Фернандо. Но он же как бы "выжил" и замочил "отца". И правильно сделал. Такими "отцами" можно жертвовать, они сами тебя на костёр могут невзначай отнести.

Нет, не прямые ассоциации, а отношение к событию. Выпячивание одного, при полной забывчивости другого, гораздо более значимого.

Но "Павлик"-то все равно хорошим не стал, а плохой остался.

kuWBvVhfXX4.jpg

Фернандо Алонсо: «Даже не думай об этом..! Там больше нет места для пассажиров..! Лучше обоим финишировать в гонке ;)! Удачи, Марк».

Ну да, если сравнивать болельщика со спортсменом, то примерно так оно и получается - "мягкое с теплым".

А вот если Алонсо сравнить с ему подобными, то не скажу, что аморально, но не спортивно - это уж точно.

А в чём не спортивность-то?

У нас джентельмены состязаются в белых манишках и фраках с фалдами?

В техническом виде спорта, где от между победой и поражением может быть мухлёж - желать гадости это вполне прилично. Я сам рад, когда Феррари желают гадостей. Ну мне приятно от этого, что люди живые и такие настоящие, а не притворщики какие-то.

Но "Павлик"-то все равно хорошим не стал, а плохой остался.

А... в этом смысле.

Ну по-моему, для тех, для кого он был плохим и плохим и остался бы, независимо от истории. До и после - неважно.

http://www.jamesalle...mbery-responds/

Как же тошнотно читать ответ Хэмбри.

Что ж этот тип так не отвечал в начале года, а плясал под дудочку других?

"Спросить у почти четырёхкратного чемпиона мира, как быть лучшим на таких же шинах".

А где этот "почти" в Каталунье финишировал на таких же шинах.

Хэмбри, надеюсь, ты попадёшь в ад! :girl_devil:

Как же тошнотно читать ответ Хэмбри.

Жду 2015-го. Чтобы желаемый приход "Мишлен" показал коллегам из "Пирелли", как надо варить шины.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...