Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Ты появилась на форуме где-то в 11-м году, и я за все прошедшее с тех пор время, знаю лишь одну единственную особу женского пола, болеющею в теме Макларен за одноименную команду - Рокет Рэд. Никакими другими "макафилками Кавами" там даже и не пахнет.

Я болею за Алонсо. Сейчас. :good:

Распыляться на кучу любовей не умею. Идеально МакЛарен+Алонсо. Сейчас это не идеально. Но однажды будет просто МакЛарен, как было до 2003.

Боление Феррари+Феттель для меня выглядит абсурдным. :unknw:

Поделиться этим сообщением

Я болею за Алонсо. Сейчас. :good:

Да я уже понял как ты болеешь и "за Макларен" в том числе, оправдываясь перед его настоящими фанатами, которые тебя почему-то не узнают: "...камрады, вы чего? ...это же я - макафилка Кава!" :facepalm: Точь-в-точь как твой кумир.

Да я уже понял как ты болеешь и "за Макларен" в том числе, оправдываясь перед его настоящими фанатами, которые тебя почему-то не узнают: "...камрады, вы чего? ...это же я - макафилка Кава!" :facepalm: Точь-в-точь как твой кумир.

Я не притворяюсь. И сама решаю, когда и за кого болею. И уж лучше так, чем болеть за команду и желать победы другому пилоту, вот уж мерзость.

И хватит уже меня обсуждать.

Я не притворяюсь. И сама решаю, когда и за кого болею. И уж лучше так, чем болеть за команду и желать победы другому пилоту, вот уж мерзость.

И хватит уже меня обсуждать.

Да, да, плахой фока, плахой.... Я уже пояснял свою позицию по этому поводу. Я желаю Алонсо много-много побед в следующем году, но Райкконену желаю на одну победу больше :trollface:

Да, да, плахой фока, плахой.... Я уже пояснял свою позицию по этому поводу. Я желаю Алонсо много-много побед в следующем году, но Райкконену желаю на одну победу больше :trollface:

Ну и главное, чтобы титул достался Феттелю, вот тогда наступит полное счастие болельщикам легендарной, в ожидании немецкого чуда :worthy:

Ну и главное, чтобы титул достался Феттелю, вот тогда наступит полное счастие болельщикам легендарной, в ожидании немецкого чуда :worthy:

Кстати, если верить адвокату Монтеземолло (причин сомневаться лично я не вижу) - ровненько после 16-го года, хотя если учитывать "фактор Алонсо", возможно даже и раньше... :lol:

Кстати, если верить адвокату Монтеземолло (причин сомневаться лично я не вижу) - ровненько после 16-го года, хотя если учитывать "фактор Алонсо", возможно даже и раньше... :lol:

Тогда стирайте свои слезки о неверности Алонсо. Неубедительно. :spiteful:

Приберегите их на время когда он возьмет Титул с Феррари, будете уже рыдать от горя. :clapping:

Вот спасибо-то на добром слове. :D

Хьюз набрасывает

http://www1.skysport...the-2014-season

Очень надеюсь, что контракт, хотя бы предварительный, на 2015 год уже подписан. Пишут конечно о 14-м, но в это даже я не верю. Ал останется даже просто для того, чтобы не было разговоров о том, что он "сбежал" от Кими. Хотя тут может быть повторение 08-09 годов, когда его уговаривали Матешиц и Браун, а он им гордо отказал, и вон что вышло. Легенду выбрал, блин :facepalm:

Вот спасибо-то на добром слове. :D

Это я сглазить пытаюсь :crazy: :D

Это я сглазить пытаюсь :crazy: :D

Не надо. Вон Баттон в прошлом сезоне пытался Ала сглазить)

Очень надеюсь, что контракт, хотя бы предварительный, на 2015 год уже подписан.

Да, черт подери! Run Forrest run! Беги, Фернандо, беги!!!

:stol:

Не надо. Вон Баттон в прошлом сезоне пытался Ала сглазить)

Да что ему, не у бассейна сидящему, сделается :gd:

Ну что возращаетесь в Мак? :D

Вот прям срочно. :D

Black-Flag-2013-10-01-Alonso-McLaren.jpg:)

Очень надеюсь, что контракт, хотя бы предварительный, на 2015 год уже подписан. Пишут конечно о 14-м, но в это даже я не верю. Ал останется даже просто для того, чтобы не было разговоров о том, что он "сбежал" от Кими. Хотя тут может быть повторение 08-09 годов, когда его уговаривали Матешиц и Браун, а он им гордо отказал, и вон что вышло. Легенду выбрал, блин :facepalm:

А я колебаюсь - что хуже? Потерять титула в последней гонки из-за ведристой машины или потерять еще раньше на самовозе из-за тупизма команды?

А я колебаюсь - что хуже? Потерять титула в последней гонки из-за ведристой машины или потерять еще раньше на самовозе из-за тупизма команды?

На тупизм команды гонщик повлиять может, на ведристость - нет.

Имхо, выбор очевиден.

Тупизм команды не может быть вечным. Кстати в этом сезоне МакЛарен уже неплохо прикручивает колеса.

Но в целом слабо верится в переход в МакЛарен, только если слухи о слабости мотора верны. Хотя может быть так оно и есть. :unknw:

Тупизм команды не может быть вечным. Кстати в этом сезоне МакЛарен уже неплохо прикручивает колеса.

Но в целом слабо верится в переход в МакЛарен, только если слухи о слабости мотора верны. Хотя может быть так оно и есть. :unknw:

Тупизм у Макларена хронический. Пусть простят мне макофаны, и в реальной жизни, и в виртуальной, большинство из моих друзей болеют за Мак.

Не верила в 2007, не верю и сейчас, что ето правильный выбор. Только если Хонда заберет власть и изменит коренно политику.

Одно преимущество вижу в етой фантасмагории: частичная реабилитация Фернандо за 2007.

Тупизм у Макларена хронический. Пусть простят мне макофаны, и в реальной жизни, и в виртуальной, большинство из моих друзей болеют за Мак.

Не верила в 2007, не верю и сейчас, что ето правильный выбор. Только если Хонда заберет власть и изменит коренно политику.

Одно преимущество вижу в етой фантасмагории: частичная реабилитация Фернандо за 2007.

Это не "тупизм" а наша карма и в то же время наша харизма. :)

Взрывающиеся двигатели, разлетающиеся покрышки и колесные диски на последних кругах, внезапное отсоединение заднего антикрыла и даже зеркал заднего вида. Это все Макларен, поэтому за него и болеют, а не глорят, и терпеливо ждут побед и титулов.

А реабилитировать Федю в Маке может только выйгрыш 2-3-х титулов, не меньше.

Вполне возможно, что именно Хонда и продавливает приход Алонсо. :)

В конце концов, МакЛарену нужны яркие эмоции. В 2007 они испугались, с непривычки, но теперь похоже, что обстановка, оставшаяся от финского владычества, не на пользу. Они стали скучны. :lazy2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...